Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 14:32
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Уж прям скажет лысики........ рыжики я бы сказала....
Понятно, что сразу человеку может и не куда пойти, но так на перспективу......
Все это конечно сложно, у меня тоже не особо помогает, но он и не заморачивается грязно-чисто, поглажено или нет, ему пофиг, вот только еда, это святое....Хорошо свекр дома и хорошо готовит
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,это так кажетсяНа самом деле волосы белесые..просто и от обоев и от вспышки..может от обработки ещё желтизна вылезла
Не,ну а чего не лысики...3 волосины
У меня тоже мужу все равно..он спокойно ко всему относиться...свекр готовит-это хорошоМужчины вообще оч. вкусно готовят
Цитата:
Понятно, что сразу человеку может и не куда пойти, но так на перспективу......
Марин,ну а как на перспективу..лет через 5...через год...а в это время уживаться...
Да и потом..квартира средне статистич. россиянину сложно купить...это надо быть женой алигарха...Но там уже др. вопрос встает..они жадные..фиг чего оставят бывшей
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 14:38
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да я в принципе уже отошла, стала более адекватно относится ко всему, просто наверно усталость, недосып дает о себе знать, может ещё пмс поэтому такая нервная, а ему на все по фиг, называет меня истеричкой и нервно-больной)))

Атремка лапушка))) Такой беленький))) и не скажешь что такой шкодник)))
Iri$ka вне форума  
Old 23.10.2013, 14:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну может самой поспокойнее смотреть на некоторые вещи..попробуй
Цитата:
Атремка лапушка))) Такой беленький))) и не скажешь что такой шкодник)))
Кто бы говорилСмотря на вас тоже не скажешь,то вы постоянно "ноете"(как ты пишешь)
Спасибо)))))
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Темик хорошенький

я вот тоже не считаю, что муж должен оставить все жене, если это его квартира, другое дело если он обеспечен и без проблем сможет купить себе другую квартиру!

Ян, ничего вы погуляли!

когда с мужем заходит разговор про кого-то, что разводятся и некуда идти ей.. говорю-хорошо мне есть куда уходить)))
я квартиру свою не хочу продавать, жизнь непредсказуемая штука! а у мужа еще и Лева есть...
да и муж сам мне говорит, что мою квартиру трогать не будем!
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 14:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))

сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот!
потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь.
Ань, я также набирала в обе Б
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ты видимо как я за 2 Б. 20 кг наберешь
С хорошим походим тебя...
Чего там с фотками
во-во такая же фигня

мельком прочитала вас
мой тоже по 15 часов в день работает, приходит никакой...я его понимаю, но иногда надоедает когда всё - думаю...кто больше устаёт - он или я Говорю ты там на работе, пошёл туда пошёл суда, поел, поспал, потренировался, в сауне посидел и всё такое, а я как загнанная лошадь порой себя чувствую, ни помыться нормально, ни кино посмотреть, ни поспать толком
Ямама вне форума  
Old 23.10.2013, 14:50
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Наверное надо сыновей готовить таким образом, чтоб были к этому готовы.
Я не понимаю когда детей не прописывают отцы к себе в квартиру, у меня сразу сказал к себе.
У нас соседка снизу, у нее 2 детей, старшая в этом году закончила школу, младший ходит в 4 класс, муж и свекр, живут в трешке, квартира приватизирована на детей, муж алкаш, она говорит что готова его убить, вот ей реально некуда пойти , она из казахстана давно приехала в Москву.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 14:54
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Нет Юль она на самом деле рева ещё та, наверно потому что она от меня не на шаг, а это так выматывает, вот я щас даже пишу, а она стоит и ноет над душой))) Ей постоянно хочется на руки и залезть под кофту и держатся за сосок, а мне уже больно я начинаю психовать(((

даже если дело дойдет до развода, я ни на что не претендую у меня есть жил.площадь где я прописана с детьми и место там всем хватит, одно дело если бы мне жить негде было, а так га...на не оберешься с его мамашей бодатся по поводу квартиры. она любого живьем сожрет)))
Iri$ka вне форума  
Old 23.10.2013, 14:54
Бабуля
Мама-чайник

Ань, это понятно, когда у женщины есть куда пойти с детьми.... (еще раз говорю надо иметь свое), а когда нет.......
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 14:58
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

Первый раз пробную загрузить фотку через радикал))

Зима-лето вне форума  
Old 23.10.2013, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют
Ань,у нас сейчас такая жизнь,что редко кто может себе позволить купить др. квартиру..Если бы это было легко,это был бы другой вопрос...А с нашими ценами...
А жить всю жизнь,с осознанием того,что я выгнала человека на улицу..пофиг куда я лично не смогу
Муж прав...у него сын,у вас общие детишки..купить квартиру потом не так то просто
Я как представлю,что 20-30 лет платить ипотеку..аж волосы дыбом..я не знаю,что за год произойдет..а тут такие сроки
Цитата:
но иногда надоедает когда всё - думаю...кто больше устаёт - он или я Говорю ты там на работе, пошёл туда пошёл суда, поел, поспал, потренировался, в сауне посидел и всё такое, а я как загнанная лошадь порой себя чувствую, ни помыться нормально, ни кино посмотреть, ни поспать толком
А зачем вообще сравнивать,кто больше устает...не понимаю...
По поводу помыться..это да..но все равно..я порой на мужа детей оставляю и лежу в ванной..а то правда по скорячку иной раз выводит
Про все остальное..я забила на то,что не досыпаю,толком телик не смотрю и пр.Изменила привычки так сказать ,и самой от этого легче..
Ну не высыпаюсь..года через 3-4 отосплюсь..расслаблюсь и пр.,потом..а сейчас вот так...И уже привыкаешь к такому и все в жизни не так уж и плохо
Цитата:
Наверное надо сыновей готовить таким образом, чтоб были к этому готовы.
К чему они должны быть готовыОставить все жене...
А если стерва последняя попадется..люди разные бывают..это не вариант...Я бы не хотела,чтобы сын стал бомжом...без квартиры..а его жена налаживала свою личную жизнь..мужиков водила...все-таки он мне роднее
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:02
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, мы вот тока кусаем мамку, а чтобы стукнуть - это нет. На улице Мишка по-прежнему тихоня, сразу замирает, если к нему кто-то из детишек подходит.
А Артемка действительно рыжик на фото)))
Зима-лето вне форума  
Old 23.10.2013, 15:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

если некуда, то не знаю!
у меня есть знакомая, которая живет у мужа, который и дома не ночует и не говорит где был...а ей уйти некуда!
не знаю, тяжело это все! и дай Бог, чтоб у всех все было хорошо!

Юля, ямама, ты у нас стройняшка даже не верится, что ты столько набирала за Б
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я и мои дети прописаны у мамы ну и у меня(у нас с мамой дом на половину)...просто у мужа еще и брат претендент на квартиру..а квартира еще не его по наследству от матери..суд еще идет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, когда у женщины есть куда пойти с детьми.... (еще раз говорю надо иметь свое), а когда нет.......
ну где-то же она до этого жилаС родителями,одна...
Я бы туда вернулась...Не,все таки что-то свое действительно хорошо
Оксан,какие вы классные
Ир,да я верю тебе...у меня иной раз тоже ноет,проситься на руки..если за компом,ем..я не беру..Он может поныть,истерику закатить,Потом успокаивается...Не всегда хочется идти на поводу у детей...
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан,он в обиду себя не даст...
Летом в песочнице девочка у него лопатку отбирала..так он её рукой за щёку ущинул..может сверху чем ударить и пр...Вообщем шкодина растет
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:07
Бабуля
Мама-чайник

Юль, безусловно это все очень сложно и индивидуально....
Почему жене, а дети?
Допустим ты мужчина, а ты смогла-бы спать спокойно, если бы знала, что дети мотаются по городу?
Ладно, все закрываю эту сложную тему.....
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 15:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 15:13
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет
Молодец
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 15:15
Зима-лето
Мама-чайник

Ипотека не так страшна, как ее малюют)) Мы последнюю квартиру, в которой счас живем, покупали в ипотеку. За 7 лет вместо 20 рассчитались.
А с мужьями можно канеш подстраховаться, если что. Мне муж всегда говорит, что он бомж))) У нас вся недвижимость и машины на меня записаны, а он и дети прописаны у его родителей. Но его это не парит, тк знает, что если не дай Бог что, по закону все делится пополам)))
Зима-лето вне форума  
Закрытая тема