![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в принципе уже отошла, стала более адекватно относится ко всему, просто наверно усталость, недосып дает о себе знать, может ещё пмс поэтому такая нервная, а ему на все по фиг, называет меня истеричкой и нервно-больной
![]() Атремка лапушка))) Такой беленький))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну может самой поспокойнее смотреть на некоторые вещи..попробуй
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик хорошенький
![]() я вот тоже не считаю, что муж должен оставить все жене, если это его квартира, другое дело если он обеспечен и без проблем сможет купить себе другую квартиру! Ян, ничего вы погуляли! ![]() когда с мужем заходит разговор про кого-то, что разводятся и некуда идти ей.. говорю-хорошо мне есть куда уходить))) я квартиру свою не хочу продавать, жизнь непредсказуемая штука! а у мужа еще и Лева есть... да и муж сам мне говорит, что мою квартиру трогать не будем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мельком прочитала вас мой тоже по 15 часов в день работает, приходит никакой...я его понимаю, но иногда надоедает когда всё - думаю...кто больше устаёт - он или я ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное надо сыновей готовить таким образом, чтоб были к этому готовы.
Я не понимаю когда детей не прописывают отцы к себе в квартиру, у меня сразу сказал к себе. У нас соседка снизу, у нее 2 детей, старшая в этом году закончила школу, младший ходит в 4 класс, муж и свекр, живут в трешке, квартира приватизирована на детей, муж алкаш, она говорит что готова его убить, вот ей реально некуда пойти , она из казахстана давно приехала в Москву. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Юль она на самом деле рева ещё та, наверно потому что она от меня не на шаг, а это так выматывает, вот я щас даже пишу, а она стоит и ноет над душой))) Ей постоянно хочется на руки и залезть под кофту и держатся за сосок, а мне уже больно я начинаю психовать(((
даже если дело дойдет до развода, я ни на что не претендую у меня есть жил.площадь где я прописана с детьми и место там всем хватит, одно дело если бы мне жить негде было, а так га...на не оберешься с его мамашей бодатся по поводу квартиры. она любого живьем сожрет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Ань,у нас сейчас такая жизнь,что редко кто может себе позволить купить др. квартиру..Если бы это было легко,это был бы другой вопрос...А с нашими ценами... А жить всю жизнь,с осознанием того,что я выгнала человека на улицу..пофиг куда я лично не смогу ![]() Муж прав...у него сын,у вас общие детишки..купить квартиру потом не так то просто ![]() Я как представлю,что 20-30 лет платить ипотеку..аж волосы дыбом..я не знаю,что за год произойдет..а тут такие сроки ![]() Цитата:
![]() По поводу помыться..это да..но все равно..я порой на мужа детей оставляю и лежу в ванной..а то правда по скорячку иной раз выводит ![]() Про все остальное..я забила на то,что не досыпаю,толком телик не смотрю и пр.Изменила привычки так сказать ,и самой от этого легче.. Ну не высыпаюсь..года через 3-4 отосплюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() А если стерва последняя попадется..люди разные бывают..это не вариант...Я бы не хотела,чтобы сын стал бомжом...без квартиры..а его жена налаживала свою личную жизнь..мужиков водила...все-таки он мне роднее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если некуда, то не знаю!
у меня есть знакомая, которая живет у мужа, который и дома не ночует и не говорит где был...а ей уйти некуда! не знаю, тяжело это все! и дай Бог, чтоб у всех все было хорошо! ![]() Юля, ямама, ты у нас стройняшка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и мои дети прописаны у мамы ну и у меня(у нас с мамой дом на половину)...просто у мужа еще и брат претендент на квартиру..а квартира еще не его по наследству от матери..суд еще идет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я бы туда вернулась...Не,все таки что-то свое действительно хорошо ![]() Оксан,какие вы классные ![]() ![]() ![]() Ир,да я верю тебе...у меня иной раз тоже ноет,проситься на руки..если за компом,ем..я не беру..Он может поныть,истерику закатить,Потом успокаивается...Не всегда хочется идти на поводу у детей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, безусловно это все очень сложно и индивидуально....
Почему жене, а дети? Допустим ты мужчина, а ты смогла-бы спать спокойно, если бы знала, что дети мотаются по городу? Ладно, все закрываю эту сложную тему..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ипотека не так страшна, как ее малюют)) Мы последнюю квартиру, в которой счас живем, покупали в ипотеку. За 7 лет вместо 20 рассчитались.
А с мужьями можно канеш подстраховаться, если что. Мне муж всегда говорит, что он бомж))) У нас вся недвижимость и машины на меня записаны, а он и дети прописаны у его родителей. Но его это не парит, тк знает, что если не дай Бог что, по закону все делится пополам))) |
![]() |