![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с какой стороны посмотреть. Если насчет вмешательства - то да, тут уже больше зависит от квалификации врача и последующего медикаментозного лечения, чтоб никаких посторонних бактерий не завелось. А с точки зрения гормонального фона прерывание нормально развивающейся Б и чистка при ЗБ - совсем разные вещи. Поэтому после абортов заБ зачастую сложнее, чем после чистки при ЗБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь) Пеппи, Наташ, с походом к врачам тебя! Может, еще к другому узисту сходить? Очень многие видят то, чего нет на самом деле. Как вы вообще? Как Миша? Катринчика с Кирюшей с красивыми единичками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, к другому узисту это за деньги,у меня их как всегда нет
![]() ![]() Мишка нормуль,непонятными соплями гремит всю неделю,надеюсь не разболеется. Спина меня подводит опять на этой неделе,надо найти хорошего невролога и еще раз проконсультироваться короче опять врачи врачи...надоело уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик. Мы сейчас к маме. Мы нормально, правда щеки блин Кирюхе обморозили как то (((( Эх я думала аллергия с начало, а нет все же обморозили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
![]() Кирюшу с единичками ![]() ![]() ![]() Сегодня в ночь на поезд в Москву ![]() ![]() Пеппилотта поправляйтесь ![]() катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай разбирайся со своими болячками. Про работу что думаешь? Цитата:
В любом случае удачи вам! Я 26 работаю, а так бы с вами потусила ![]() Добавлено через 49 секунд катринчик, щечки пусть восстанавливаются у малыша! К маме.. счастливчики ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы с вами мыслями!
![]() ага завтра работаю. Сегодня хотела, но у меня программа не подключается, IT отдел сейчас работает над этим. Завтра кучу всего нужно сделать, чтоб к понедельнику 7-00 было готово. А чего работы боишься? из-за Мишуткиных болезней? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вероник, удачи вам!!! Пусть все пройдет идеально!!! Ждем с хорошими новостями! Катюшка, у Миши щеки тоже вечно красные от ветра, хоть чем мажь ![]() Карамелька, в отпуск куда-нибудь на моря не собираетесь? После такой активной работы? |
![]() |
![]() |