![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошей встречи) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эдя кашляет. сильно, но уже хорошо откашливает. Валера также ((( твои М пришли? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ясно что дети мож и любят игрушки которые по 10
Но качество таких игрух лично для меня сомнительное... Потом и аллергии всякие..ну нах Я что-то пропустила про диваны и шампанское?)))))) Жаль ![]() ![]() Вообще, что касается детей, считаю нефиг экономить Про батончики я образно...конечно многим они нравятся... Но есть просто конфеты какашные...реально их есть невозможно.. Конечно дело личное Но вот пример..нам форму спортивную покупали в саду Тип тоже с базы Тип дешевле Да там майка вся полиняла нах..и швы все перевернулись Больше денег прожираем, а на детях экономим..замечательно... Нют, с круглой датой.. Ди, ты двойню хочешь?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на Вовчике не экономлю ваще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёптааа....я не про то что надо дерьмо дешманское покупать
![]() а про то что коллективные подарки нужно покупать там где дешевле. там где магазины закупают. без магазинных наценок. а не то что вместо хорошей игрушки надо купить плохую. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну и Юля написала ) мы не прожираем таких количеств денег. питаемся нормально я и стараюсь покупать еду без гадостей и пр. но в таких количествах не едим. чтобы все деньги уходили на набитие требухи. не покупаем 48 видов сыра только чтоб было. нам одного хватает. потому что испортится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я совсем сомнительное им тоже фиг куплю смотрю че они выбирают если реально трешь то отговариваю пока слушаются вот то что больше прожираем точно....и на детей не остается на унитаз мляцкий все уходит ![]() конфеты да особенно такой треш на елках дарят нам в том году хорошие подарки подарили на елке от нефтяного завода там на 1,4 кг конфет было и таких вкусных что ппц ну там билеты для своих были нам подарила кума в этом году то врядли я ж в опале ![]() я оч оч хочу хочу покупать детям все только самое хорошее и лучшее но пока нет возможности надо на работу выходить вообще надо ччто то менять в жизни я сеня полночи не спала думала в след году пойти надо на второе высшее надоело омебой жить ппц надо учится и работать не знаю как но надо надо брать себя за жопу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, лично я не вижу разницы...за дешево нормальное не купишь
хоть где хоть на складе хоть на базе я грю - дело каждого просто я по-моему тут не одна высказалась, что 200 рублей мало типооо у нас ща жизнь не сильно дешевая и можешь не психовать и злые смайлики при себе оставь пожалуйста спасибо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про прожираем - тоже образно если ты не поняла.. вроде тут мы не за чертой бедности все слава Богу
и отдыхать ездим и шмотки покупаем какие-никакие и телефоны и планшетники я вообще обо всех сейчас и я высказала свое мнение только лишь |
![]() |