![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот даже вопрос не в том, делать или не делать...
А в том, чтобы обеспечить одинаковые права привитым и непривитым. А по факту непривитых ущемляют. Вот сидели сейчас с юристом, искали в Гаранте действующие нормы и постановления, а не ту лабуду, что мне в саду пихали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
*света*, с постановкой на учет))) мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой)) А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулички-красотулички!! Как животики с утра поживают?
*света*, с постановкой на учет))) мы все боимся, и потом у всех все хорошо))) пусть все удачно пройдет, врач хорошо все покажет и малыш помашет ручкой)) А я девочки что-то совсем плохо сплю(( доча раскашлялась, пол ночи бухает, сны какие-то дурацкие все снятся, непонятные, с утра еле живая с кровати сползаю, на работу ползу, может попить чего успокоительного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ох, осторожнее
тяжко, аха, но мне бы только выспаться, просто второй день ложимся в 22.00, не получается пораньше, то соревнования в школе, то вчера сестра у мужа двоюродная пришла, она не работает, недавно в город переехали, никого не знает, походу ей скучно, а мне бы спать лечь, так нет, развлекай гостей, бесит прям, посреди рабочей недели чего по гостям ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |