Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 01:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ знаешь что самое страшное???я вот читаю украинские коментарии и мне жутко становится-как же русских ненавидят...я читаю и во мне все востает.появляется ответная ненависть....ВОт что самое страшное..мы начали друг друга ненавидеть.брат на брата пойдет...
ВИдео смотрю. дети в Киеве играют-кто не прыгнул тот москаль...растет поколение в ненависти ко всему русскому....И фашисты...Не говори что нет их. я вижу правый сектор, я вижу как призывают резать всех русских.
Я надеюсь что у Путина хватит мудрости разрулить ситуацию,но боюсь что таких отношений как раньше уже не будет
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 05:55
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я смотрю на мужа и не могу наглядется а он детей с рук не спускает и бросает на них тихий печальный взгляд.......................моё состояние я вам не могу передать

Маш митинг в Донецке прошёл без Западной Украины,там город разделился 50 на 50 вот по этому житель Денецка погиб который поддерживал Украину
Держитесь дорогие наши. Это война политиков, пусть бы они друг с другом и воевали. Что же народ баламутят. Пишу и представляю - Обама и Путин на татами , или как раньше рыцари - войска стоят, а они друг с другом - один на один. . Так нет же - они сидят в тепленьких креслах, а простые люди страдают.

Пусть все мирно закончиться. Не нужны нам войны. Никакие!!!
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 11:13
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Еще раз привет. Вот решила показать вам своих деток

Мужики мои любимые
Old 19.03.2014, 11:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

tatjanka, клевые
Старший прям взрослый уже
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!! проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее)
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 11:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено
Не будет войны!!! Мы за мир)!!!!
будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего нелигитивного правительства, которое даже бандитов в палатках с майдана убрать не может, остановить грабежи( я про камазы) поднимут войска против нас, а спасибо укр СМИ, они уже подготовили народ на ненависть к нам и начнется....только люди гибнуть наши будут- украинцы и русские, а не америкосы, ну это как обычно!!! Боже, пусть я буду не права....трижды, четырежды...
Просто на деле получилось что начали бунт за лучшую жизнь, смену власти, а теперь уже и забыли с чего начинали, так стройте ту лучшую жизнь за что боролись, зачем искать крайних и виноватых в лице Путина, он забрал Крым( с ваших слов), но вам он сильно политике не делает, с советских времен туда ни копейки не вложили, Артек с таком запущении что взглянуть без слез не возможно.
Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, за которого следует бороться и идти, смысл тратить жизни и наводить беспредел в стране, Янукович вор и бандит, так на его место пришли новые, еще хуже на мой взгляд....и их никто не признал как власть, просто сами сели и провозгласили себя руководителями страны...
Old 19.03.2014, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот что еще интересно.
Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет?
Old 19.03.2014, 12:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хахахах маш ты так далеко заглядываешь)))я вот про школу только начала думать)))
я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослымикороче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мне вот что еще интересно.
Вот на Украине объявили частичную мобилизацию, а если народ просто не будет являться, мол не хотим воевать, что будет?
мне тоже интересно, ведь президента нет, официальной власти тоже нет, выборов не было, это все равно что мне сосед скажет я тебе приказываю огород мне перекопать
Old 19.03.2014, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ.
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну вот это мы и пытаемся тебе донести, вам внушили это мнение и вы не хотите его поменять, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать другого мнения, не хотите идти на диалог. Зачем удаляться? то есть в нас ты тоже видешь противников?
Old 19.03.2014, 13:20
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спокойствие ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.

Нафик политику, давайте о детях.

Натусик мы тебя любим при любых политических взглядах. :girl_in _love:

Просто очень за вас переживаем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!! проблем много с мальчишками в этом возрасте? С тобой делится своим, личным? (это я на будущее)
Спасибо. Старшему 16 лет. Любовь во всю.... и в голове и в штанах. . Пытаемся с папой донести информацию в мозг - "Не поступишь... пойдешь в армию!!!!"

Не знаю дошло или нет

Хотя думаю с девочками сложнее
Old 19.03.2014, 13:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташа остановись.
Никто между строчек ничего не пишет. Просто у каждого свое мнение и получается, что ты пишешь истина верно, а наше принимать и слышать ты не хочешь. Просто не будем это обсуждать и все.

Как там твое обучение?
Old 19.03.2014, 13:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Мужики мои любимые
Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки!
Цитата:
я просто еду в автобусе и по утрам подростки едут в школу и раньше они мое внимание никак не привлекали, а теперь я что-то стала приглядываться, думаю это ж и Вовка когда то будет такой...они таки не сформированные, еще, некоторые прищавенькие, но уже такие деловые, обсуждают свои проблемы...а ведь когда-то станут красивыми парнями, сильными и взрослымикороче, я уже и об этом задумалась, каково быть мамой взрослого мальчика
Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю
Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ АГРЕССИИ НИ К КОМУ ИЗ ВАС......Я УМЕЮ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК

Я УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.НЕ ХОЧУ И ДАЛЬШЕ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ СВОИМ ПРИСУСТВИЕМ,У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ СВОЕ.
Наташа, не уходи. Ну прсто не уходи, я прошу, не надо. Можешь просто не выходить на связь пару дней, хотя мы переживать за тебя будем и за твою семью. я так чувствую что и мой пост тебя обидел, я удалила его. Прости пожалуйста и не уходи.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 14:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так Наташ, что за обиды???
Ты же взрослый человек!!!
Почему такая впечатлительная???
Мы тебя любим.. и деток твоих обожаем..
Просто я написала своё мнение, я же имею право на это?(((
Политика дело тонкое..и уж точно не женское дело, давайте не будем на эту тему больше...давайте про деток и мужей..
Если мой пост тебя обидел , я прошу прощения, желаю чтоб все скорее наладилось...
Давай не дуйся...а то я тоже больше сюда не зайду...
Раз ты обижаешься...
((((((((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Мужики мои любимые
Какие красавцы!!!!!! Обалдеть)старший совсем жених)
Цитата:
будет, только если сами украинцы пойдут "отбирать" Крым, мы будем их защищать, просто Европе(америке) украина без крыма нафиг не нужна .Сейчас с помощью нынешнего
Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, заы...
Блин Машунь ..восхищаюсь тобой.. ты необыкновенная
И пироги печешь и в политике разбираешься

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какие вы клааасные!!! На старшенького любуюсь прямо, такая мускулатура! Такие глаза! Держитесь девченки!

Да, подростки как оленятки - длинненькие, тоненькие, нескладёхи еще, и каждый станет в свое время лебедем - сильным гордым прекрасным. Расправят крылышки наши орлики и полетят своим путем. Ох, я уже как старушка думаю
Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте.
сти пожалуйста и не уходи.
Как написала Ольк трогательно... так трепетно..аж мурашки
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 14:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет родные!!!! давайте на пузяках заканчивайте правда с политикой мы сюда б приходили, рожали сдесь а теперь детей ростим))))) а вы тут со сраной политикой все закончили обсуждаем тока детей мужей и себя любимых!!!
Наташа тока посмей от меня уйти!!!!! я тут к тебе пришла пироги обсуждать вкусные а ты уйти захотела фигу нарисовать или одумаешся?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я молчу в трубочку второй день, хотя все читаю. Девчонки, давайте правда тему закрывать. Ни к чему хорошему это не приведет. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право.
А доносить его до других...зачем, если они не хотят и имеют свое? Только срач разводить...А его уже во всех соцсетях хватает. Америкосы хотели рассорить наши народы, у них это прекрасно получается.
Наташ мы 5 лет почти здесь общаемся и каждый уже стал друг для друга родным человеком. Все переживаем друг за друга...Я не знаю, что сказать...Просто обидно.
Понимаю, как тебе тяжело. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации...Мы и сами, как на вулкане, поверь. Простым людям не нужна война. Но не надо нас делать врагами и отделяться от нас.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 16:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Полностью согласна и замолкаю
Old 19.03.2014, 16:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки вы это прекращайте тут обсуждать такие темы , мы ведь славяне а нас славян пытаются столкнуть лбами ,власть которая боролась за то что украине жить хорошо было щас элементарно оружие не может отобрать у майданутых, то бишь все побились на кучки и сами по себе , насчет война не война тут уже не знаю хотя страшно это , я когда проходил это и не дай бог это увидеть это вновь , я порой от службы в армии отойти не могу когда насмотрелся , так что что украинец что россия мы братья и те кто не хочет это видеть и слышать понимать вот они и пытаются остальных науськать что мол все плохие одни мы хорошие, не надо тут подходить с холодной головой и думать также а не выкриками и в горячке
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 17:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прям виноватой себя чувствую за свой пост..
Больше вообще писать не буду..
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ