![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мальчишки у тебя прям суперские, а сколько старшему? Такой взрослый, прям настоящий мамин защитник!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на деле получилось что начали бунт за лучшую жизнь, смену власти, а теперь уже и забыли с чего начинали, так стройте ту лучшую жизнь за что боролись, зачем искать крайних и виноватых в лице Путина, он забрал Крым( с ваших слов), но вам он сильно политике не делает, с советских времен туда ни копейки не вложили, Артек с таком запущении что взглянуть без слез не возможно. Историю всегда делали личности, тот же Сталин, Ленин, Черчель, толпа истории не сделает, это я с самого начала пыталась донести, не имея лидера, за которого следует бороться и идти, смысл тратить жизни и наводить беспредел в стране, Янукович вор и бандит, так на его место пришли новые, еще хуже на мой взгляд....и их никто не признал как власть, просто сами сели и провозгласили себя руководителями страны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мне тоже интересно, ведь президента нет, официальной власти тоже нет, выборов не было, это все равно что мне сосед скажет я тебе приказываю огород мне перекопать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, ну вот это мы и пытаемся тебе донести, вам внушили это мнение и вы не хотите его поменять, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать другого мнения, не хотите идти на диалог. Зачем удаляться? то есть в нас ты тоже видешь противников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спокойствие ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
![]() ![]() ![]() Нафик политику, давайте о детях. Натусик мы тебя любим при любых политических взглядах. ![]() ![]() ![]() Просто очень за вас переживаем ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю дошло или нет ![]() Хотя думаю с девочками сложнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, Наташа остановись.
Никто между строчек ничего не пишет. Просто у каждого свое мнение и получается, что ты пишешь истина верно, а наше принимать и слышать ты не хочешь. Просто не будем это обсуждать и все. Как там твое обучение? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я просто тоже смотрю на больших ребят из Валюшкиного класса и постарше и помладше, представляю Илюшку в этом возрасте. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Так Наташ, что за обиды???
Ты же взрослый человек!!! Почему такая впечатлительная??? Мы тебя любим.. и деток твоих обожаем.. Просто я написала своё мнение, я же имею право на это?((( Политика дело тонкое..и уж точно не женское дело, давайте не будем на эту тему больше...давайте про деток и мужей.. Если мой пост тебя обидел , я прошу прощения, желаю чтоб все скорее наладилось... Давай не дуйся...а то я тоже больше сюда не зайду... Раз ты обижаешься... (((((((( Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
И пироги печешь и в политике разбираешься ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет родные!!!! давайте на пузяках заканчивайте правда с политикой мы сюда б приходили, рожали сдесь а теперь детей ростим))))) а вы тут со сраной политикой все закончили обсуждаем тока детей мужей и себя любимых!!!
Наташа тока посмей от меня уйти!!!!! я тут к тебе пришла пироги обсуждать вкусные а ты уйти захотела фигу нарисовать или одумаешся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я молчу в трубочку второй день, хотя все читаю. Девчонки, давайте правда тему закрывать. Ни к чему хорошему это не приведет. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право.
А доносить его до других...зачем, если они не хотят и имеют свое? Только срач разводить...А его уже во всех соцсетях хватает. Америкосы хотели рассорить наши народы, у них это прекрасно получается. Наташ мы 5 лет почти здесь общаемся и каждый уже стал друг для друга родным человеком. Все переживаем друг за друга...Я не знаю, что сказать...Просто обидно. Понимаю, как тебе тяжело. Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации...Мы и сами, как на вулкане, поверь. Простым людям не нужна война. Но не надо нас делать врагами и отделяться от нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки вы это прекращайте тут обсуждать такие темы , мы ведь славяне а нас славян пытаются столкнуть лбами ,власть которая боролась за то что украине жить хорошо было щас элементарно оружие не может отобрать у майданутых, то бишь все побились на кучки и сами по себе , насчет война не война тут уже не знаю хотя страшно это , я когда проходил это и не дай бог это увидеть это вновь , я порой от службы в армии отойти не могу когда насмотрелся , так что что украинец что россия мы братья и те кто не хочет это видеть и слышать понимать вот они и пытаются остальных науськать что мол все плохие одни мы хорошие, не надо тут подходить с холодной головой и думать также а не выкриками и в горячке
|
![]() |
![]() |