Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 11:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,я до вечера не могу...ну если только дела переделать все накануне,чтобы и ужин и все было..а то вечером все придут и ничего нетА поскольку я не любитель готовить вперед,поэтому предпочитаю возвращаться..да и на сон ребенка не хочу в гостях класть..лучше дома...когда большая дочка была..там уже подольше ездили
Ян,ну у каждого утро по разному начинается..у вас вон позднее...но все равно утро по факту.....в 9...рань..ничего себе...
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 11:24
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Семика с полугодовасием!!!!
Я в гости всегда люблю и утром и днем и вечером, и дома люблю принимать.
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2014, 11:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
семена с полуторогодовасием))

Добавлено через 1 минуту

а я уже убралась и дети поспали)))блин интересно на долго ли Теме чистота наверное максимум на 5 минут))
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Зачем к нам с утра? С утра мы невыспавшиеся,лохматые и злые Влада сегодня в ударе - в 9 утра встала Гостей наверн уже ждет))) я еще до 10 подремала, куда в такую рань вставать?

Добавлено через 31 секунду

Сему с полуторогодовасием
Спасибочки!!!!
А мы с утра ужин сделали и все. Гулять не пойдем, по дороге в гости погуляем))) Ян, ты Владе сладкое даешь?
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2014, 11:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я если в гости еду, то с утра готовлю на ужин.
усыпить могу и там, правда он спит меньше, чем дома, но меня это не напрягает, главное, чтоб поспал!

я Роме соки даю очень редко, тут вообще наверное месяц не давала и вот на днях дала, выпил половину коробочки, больше не стал, сейчас опять решила дать, сделал несколько глотков и мне отдал
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 11:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вообще по гостям с утра больше люблю ходить..чтобы вечером уже дома быть...а вечером мне уже все лень
Удачно вам встретиться
Спасибо! Но мы каждый день встречаемся или у них в гостях или у нас
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а я люблю в гости с утра и до вечера
И я люблю
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2014, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я с утра как обморок...долго расхаживаюсь
Мне наверно даже с вечера на след. день проще приготовить
Сын у меня не спит в чужих кроватях..если даже с собой кладу..не уснет..только в своей кроватке..а дочка наоборот...она днем в нашей спала и поэтому в гостях норм. засыпала....Да и чет вот по зиме мне вообще лень куда-то таскаться+школа..никуда не поедешь..а в вых. вроде как планов много..то одно,то другое
А я сок из коробок вообще не беру детямЛибо так компот варю,но редко...либо вот смороду развожу черную...пьют хорошо...Дочка правда чай в основном пьет...сыну тоже и чай слабенький могу дать,ромашечку..а...ещё слабый какао делаю утром...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Но мы каждый день встречаемся или у них в гостях или у нас
Не поняла
Или я не так написалаНе указав,что кому пишу
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, я тоже не покупаю сок! это свекровь никак не успокоится...у меня их склад тут уже. сказала не носите больше, так вот йогурт просроченный принесли и баночное пюре из тыквы и еще какое-то
Рома пьет в основном воду, тоже иногда компот варю или морс делаю.
чай очень редко. какао я не пью совсем, у нас даже дома нет его.

да я тоже могу с вечера приготовить, не вижу в этом проблемы, мы и вчерашнее поедим, у меня муж в этом плане не привереда, я тем более!

Добавлено через 1 минуту

ну вот еще один повод не ходить гулять, привезут сегодня памперсы и порошок, заказала сразу обоим детям
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у меня старшая любит какао,поэтому дома есть..и муж тут на него подсели..ну и Тёмику слегка перепадает..купили в ленте большую пачку несквика за 200р. там кг какао
Я с дочкой покупала соки..а тут чего-то лень..думаю свое полезнее..есть ведь дома баночки со смородой..и прохожу мимо полок с соком...
А свекрови все собери в подарочный пакетик и на 8 марта подаришь
Еда-я часто на 2 дня делаю..а суп и на большее...все едят без притензий...а когда каждый день делаю....вообщем раз на раз как говориться

Добавлено через 2 минуты

Не знаю,что делать с руками..прямо все подушечки на пальцах сухие..уже не первый раз даже кремом мажу..что за ерунда
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня муж кофе пьет, вечером-чай. я только чай. до Б цикорий пила, сейчас фу-фу))) а еще могу раз в месяц кофе натуральный выпить

аха йогурт надо было оставить, тоже б подарила

как говорит мой муж-суп чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее у нас тоже на несколько дней он обычно.

Добавлено через 1 минуту

дома воздух наверное сухой, Юль!
даже не знаю что посоветовать может маслом помазать каким-нибудь?
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо было и йогурт оставить..ну может ещё принесетВремени много до 8 марта
А что муж по этому поводу говорит?Что она носит все просроченное и ненужноеЯ кофе тоже оч. люблю и муж тоже..но стараюсь реже брать..иначе мы с ним целыми днями кофе пьем..мне и чай не нужен..в Б.ты же мне и советовала цикорий..я тогда брала..ну терпимо конечно..кофе все равно лучше
Девочки,а все уже ездили на работу оформлять отпуск до 3 лет..мне вот на след. неделе надо тащиться
Думаю это от мороза на улице...надо может и масло..или витамины масляные какие...но это уже с зп мужа..ещё хочу детям и мне витамины прикупить..пропить курсом...
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:35
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не поняла
Или я не так написалаНе указав,что кому пишу
это я не так поняла)))

Мы все подряд пьем и в огромных количествах, может поэтому и мало едим. Но вот в гостях,где есть маленькие дети, Саша хорошо ест, видимо за компанию. Надеюсь,что и в садике, глядя на других, будет есть. Нин, кстати, что у вас там с садиком?
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2014, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, мазь радевит от таких сухостей помогает. там содержатся вит.А Е

муж говорит выбрасывай, бороться бесполезно. он раньше ругался, сейчас даже не связывается.
ну я ему в посл.время и не говорю, выбрасываю да и все! обычно без него приносят-то...а если при нем, он может обратно им все сложить)))

Добавлено через 1 минуту

Рома наоборот очень плохо ест в гостях!
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
А мы с утра ужин сделали и все. Гулять не пойдем, по дороге в гости погуляем))) Ян, ты Владе сладкое даешь?
Неа, Нин, не даю.
А сок нам на молочке дают, аж 12(вроде) пачек по 0,2. Я его с водой 50/50 развожу и пьет. Зато творожок агуша 5 штук)) Лучше б творога больше давали И молоко пачек 10 по 0,2, тож агушевское.
Yanik вне форума  
Old 24.01.2014, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ань...записала...зайду спрошу в аптеке
Ян,а вам до скольки это дают?
Нам после года все..вообще ничего
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 12:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам не до года не после ничего не дают((
Странно так, страна одна, а везде все так по-разному...
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Ань...записала...зайду спрошу в аптеке
Ян,а вам до скольки это дают?
Нам после года все..вообще ничего
Вообще с рождения до 3х лет, если ребенок на ИВ. Если на ГВ, то до 6ти месяцев дают кормящей маме - 9 литров молока и вроде пару творожков. С каждым ребенкиным годом дают меньше. Как будто он меньше начинает есть с возрастом
Yanik вне форума  
Old 24.01.2014, 13:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Неа, Нин, не даю.
А сок нам на молочке дают, аж 12(вроде) пачек по 0,2. Я его с водой 50/50 развожу и пьет. Зато творожок агуша 5 штук)) Лучше б творога больше давали И молоко пачек 10 по 0,2, тож агушевское.
это на месяц?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нам не до года не после ничего не дают((
Странно так, страна одна, а везде все так по-разному...
это о местных властей зависит. у нас тоже хотели отменить и давать только малоимущим...но пикет мамочек сделал свое дело...дают всем до 2 лет-200 гр.кефира, 200-молока и 50-творога в день.
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2014, 13:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нам тоже не дают ничего..типа доход превышает прожиточный минимум и не положено!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2014, 13:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это на месяц?

это о местных властей зависит. у нас тоже хотели отменить и давать только малоимущим...но пикет мамочек сделал свое дело...дают всем до 2 лет-200 гр.кефира, 200-молока и 50-творога в день.
Да, Ань, это на месяц.
Yanik вне форума  
Old 24.01.2014, 13:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

что-то и правда творога-то могли б и побольше давать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема