![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если в гости еду, то с утра готовлю на ужин.
усыпить могу и там, правда он спит меньше, чем дома, но меня это не напрягает, главное, чтоб поспал! ![]() я Роме соки даю очень редко, тут вообще наверное месяц не давала и вот на днях дала, выпил половину коробочки, больше не стал, сейчас опять решила дать, сделал несколько глотков и мне отдал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с утра как обморок...долго расхаживаюсь
![]() ![]() ![]() Мне наверно даже с вечера на след. день проще приготовить ![]() Сын у меня не спит в чужих кроватях..если даже с собой кладу..не уснет ![]() ![]() А я сок из коробок вообще не беру детям ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Или я не так написала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже не покупаю сок! это свекровь никак не успокоится...у меня их склад тут уже. сказала не носите больше, так вот йогурт просроченный принесли и баночное пюре из тыквы и еще какое-то
![]() Рома пьет в основном воду, тоже иногда компот варю или морс делаю. чай очень редко. какао я не пью совсем, у нас даже дома нет его. да я тоже могу с вечера приготовить, не вижу в этом проблемы, мы и вчерашнее поедим, у меня муж в этом плане не привереда, я тем более! Добавлено через 1 минуту ну вот еще один повод не ходить гулять, привезут сегодня памперсы и порошок, заказала сразу обоим детям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у меня старшая любит какао,поэтому дома есть..и муж тут на него подсели..ну и Тёмику слегка перепадает..купили в ленте большую пачку несквика за 200р. там кг какао
![]() ![]() ![]() Я с дочкой покупала соки..а тут чего-то лень..думаю свое полезнее..есть ведь дома баночки со смородой..и прохожу мимо полок с соком... А свекрови все собери в подарочный пакетик и на 8 марта подаришь ![]() Еда-я часто на 2 дня делаю..а суп и на большее...все едят без притензий...а когда каждый день делаю....вообщем раз на раз как говориться ![]() Добавлено через 2 минуты Не знаю,что делать с руками..прямо все подушечки на пальцах сухие..уже не первый раз даже кремом мажу..что за ерунда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня муж кофе пьет, вечером-чай. я только чай. до Б цикорий пила, сейчас фу-фу))) а еще могу раз в месяц кофе натуральный выпить
![]() аха ![]() ![]() как говорит мой муж-суп чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее ![]() Добавлено через 1 минуту дома воздух наверное сухой, Юль! даже не знаю что посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надо было и йогурт оставить..ну может ещё принесет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что муж по этому поводу говорит?Что она носит все просроченное и ненужное ![]() ![]() Девочки,а все уже ездили на работу оформлять отпуск до 3 лет..мне вот на след. неделе надо тащиться ![]() Думаю это от мороза на улице...надо может и масло..или витамины масляные какие...но это уже с зп мужа..ещё хочу детям и мне витамины прикупить..пропить курсом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я не так поняла)))
Мы все подряд пьем и в огромных количествах, может поэтому и мало едим. Но вот в гостях,где есть маленькие дети, Саша хорошо ест, видимо за компанию. Надеюсь,что и в садике, глядя на других, будет есть. Нин, кстати, что у вас там с садиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, мазь радевит от таких сухостей помогает. там содержатся вит.А Е
муж говорит выбрасывай, бороться бесполезно. он раньше ругался, сейчас даже не связывается. ну я ему в посл.время и не говорю, выбрасываю да и все! обычно без него приносят-то...а если при нем, он может обратно им все сложить))) Добавлено через 1 минуту Рома наоборот очень плохо ест в гостях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сок нам на молочке дают, аж 12(вроде) пачек по 0,2. Я его с водой 50/50 развожу и пьет. Зато творожок агуша 5 штук)) Лучше б творога больше давали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
это о местных властей зависит. у нас тоже хотели отменить и давать только малоимущим...но пикет мамочек сделал свое дело...дают всем до 2 лет-200 гр.кефира, 200-молока и 50-творога в день. |
|
![]() |