![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была, полдня провела в Перинатальном центре в очередях, но это ерунда, главное, что у нас всё хорошо. Распечатали мне целую фотосессию - 4 фотки, правда что-то малыш не любитель фотографирования, сначала лежал спокойно, ручки вдоль тела, а потом кулачками лицо закрыл. Так в позе боксера и лежал! Такой милаха! Я чуть не прослезилась. Пол пока не сказали, но мне это и не особо важно. Главное, чтобы всё со здоровьем хорошо было. КТР - 58 мм, т.е. по росту нам даже на неделю больше поставили - 12 нед и 3 дня, хотя по месячным срок у меня на неделю меньше. Ничего не могу больше делать, только фотки рассматривать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ну что ты боишься, говори. Что значит придумала... Меня в прошлую бер врачи постоянно уговаривали, что бы я на больнмчном посидела, хотя чувствовала я себя после 10 недель нормально. К тому же мне не нужен был больничный если бы я плохо чувствовала себя просто бы побыла бы дома без бюрократии, мне все равно сто процентно оплачивали даже если я пол-месяца болела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С у т-ра с детьми в ПК бегала... Ой, меня каждое утро рвет теперь, причем ничем, просто воздухом и слюнями... Девчат, вам полисы выдавались в конвертах? Так? Так вот, кроме полиса в конверте еще бумажка лежала с адресами ПК, в которые вы можете обращаться. Катя , с первым скринингом!!! |
![]() |