Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 10:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, наивная, конечно.)))
Правда монстры, я строго запрещаю смотреть такое, и даже заикаться по поводу бетменов, человеков пауков и т.п. Посмотрим, что будет дальше, но игрушки, это очень важно.

Добавлено через 5 минут

Хорошо, кстати, что у нас в детский сад особо не носят игрушки, воспитатели на собрании попросили, по возможности не оставлять. Сад новый игрушки новые, ну и плюс чтоб не ломали, чтоб не завидовали, возможности у всех разные.
Милая-Мила вне форума  
Old 19.09.2014, 10:48
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила, у нас монстры тоже со школы пошли . а всад носили но пупсов они в дочки матери играли с подружками и у каждого свой ребёнок конечно .
я тоже так думаю игрушки просто необходимы детворе и чем больше тем лучше, мне моя свекровь всегда говорит что я их сильно балую и так нельзя мол детям игрушки раз в год дарить надо и хвать с них и если можно сэкономить на игрушке купить дешевле зачем покупать дорогую купила на рынке и хорош ,

Добавлено через 2 минуты

во общем пошли мы за дочкой и за покупками мне им ещё куртки и обувь покупать надо у меня сегодня день шопоголика
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Кать, оксолинка и лизобакт для профилактики самое то))) еще можно гриппферон.

Я сейчас по работе катаюсь по метро, так оксолинка живет в сумке, она активна 2-3 часа
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.09.2014, 13:39
Огонёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огонёк на пути к лучшему

Привет девчонки, присоединяюсь к вам, меня зовут Иринка, подскажите пожалуйста, кому отослать информацию о себе для первой странички?
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 14:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет! Добро пожаловать!!!

Я Люба.
Для первой стр. пиши здесь, а я модераторам напишу
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.09.2014, 15:13
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

ПДР 09.01.2015 Огонёк(Иринка), дата свадьбы 21.01.2012, есть дочка и сынок.
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 15:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огонёк, приветик. Расскажи о себе, о своей семье, о детках?
Кто ты, где работаешь, чем занимаешься, увлечения, давно в браке и т.д.
Милая-Мила вне форума  
Old 19.09.2014, 15:50
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Моему сынуле 10 лет, учится в 4 классе, дочке 2 годика. сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а вообще работаю в банке. Занимаюсь в основном детьми: посещаем детские клубы, гуляем, учим уроки, вот хотим в бассейн ещё записаться, ну и конечно ждём появления маленькой сестрёнки...
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 17:14
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Огонёк, . у нас ещё одна фея появилась
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 17:14
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Моя живот тоже постоянно наглаживает, это теперь любимая часть маминого тела))) Так мило... Даже на улице гладит, вроде и не удобно при людях, но не отталкивать же)))
Девочки, я так боюсь заболеть, у нас в офисе все сопливые, сегодня уже мне кажется что нос припух... Что делать.... Чеснок и лимон не подходят и так жкт болит... Может какие нить капли купить имуностимулирующие ??? Хелп...
Я вот деринатом спасаюсь, врач сказала на этом сроке (23 недели) можно, как только чувствую что заболеваю сразу капаю и вроде всё нормально пока, сыну насморк за 2 дня вылечили им, ещё гриппоферон, аквамарис можно, ну и конечно оксалинка чтоб не заразиться.
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 17:15
Alena25
Мама-умница

вернулись мы с магазинов ноги и спина проста отпадают
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 17:15
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Огонёк, . у нас ещё одна фея появилась
Спасибо)))
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 17:28
Alena25
Мама-умница

Огонёк, тебе весело будет две маленьких феи дома сразу
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 17:38
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Да уж ))), зато папа в восторге он так дочек много хотел
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 17:39
Alena25
Мама-умница

папа хочет, а маме рожать наш тоже дочку ещё хотел вот и получил
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 17:49
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Alena25, а у вас сколько дочек?
Огонёк вне форума  
Old 19.09.2014, 18:07
Alena25
Мама-умница

одна пока и сынок . и ждём девочку
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 18:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
я не пропала)) я вышла на работу)))мне подписали отпуск, так что с 11 октября я свободна от работы))))
сходила сегодня к врачу сказали небольшие отеки появились, анализ крови на свертываемость не очень, надо пропить 10 дней таблетки Флебодиа и пересдать , ну и кальций опять пить потому что низкий показатель.Из всего меня порадовал вес который показал на вес меньше чем в прошлый раз)))))))))пуз растет , вес стоит))))))))

всех кого пропустила с недельками)
Деметра вне форума  
Old 19.09.2014, 19:28
Alena25
Мама-умница

Деметра, лечитесь там , а откуда узнали что кальций у тебя низкий
Alena25 вне форума  
Old 19.09.2014, 20:03
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а откуда узнали что кальций у тебя низкий
кровь сдавала
Деметра вне форума  
Закрытая тема