Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 09:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы заново начала пить обязательно
Всем доброе утро!последняя неделька лета началась!!!
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 09:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я имела в виду в бесплатной районной поликлинике, очередей у нас нет, все по записи через интернет, просто не удобно, что сложно все в один день сделать.
А, тогда понятно)) Вот и мне было неудобно туда мотаться к каждому врачу отдельно. Ну на фиг, проще заплатить, потратить 2 часа и забыть об этом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, с неделькой
Спасибо

Цитата:
Привет, я пока ничего не чувствую)))) тишина
Вот и я ничего не чувствую такого )) Муж ухо прикладывает, говорит булькает, стетоскопа у нас нет, а шевелюшек я точно пока не ощущаю. Иногда есть такие легкие постукивания, но думаю это кишечник.
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 09:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

С сегодняшнего дня стала измерять высоту матки,сантиметром от пупка до лодка,у меня 15см что соответствует сроку,в ЖК всегда так буду мерить.Я что то волноваться стала,за пятничное УЗИ которое будет. А ещё мне в ЖК сказали что анализ на ЗППП отрицательный,но в крови выявили что я носитель хламидиоза,как это понять я не знаю и все выходные в раздумьях

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, это и есть шевелюшки,ты поймешь потом ,яснее когда будет толкаться.А я сегодня в медтехнику поеду и куплю там трубку деревянную,как в ЖК)))
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 09:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девулечки всем привет!!!!!!
Всех с началом рабочей недельки и скорей бы она кончилась

У меня сегодня большой день, несу свое заявление на отпуск подписывать. Жду беды
Хочу на 3 недели!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, а вы куда отдыхать собрались ? На моря ?
Мы да, на моря. В Тайланд.
Не надо кидать в меня тапками.
Летать люблю, полет переношу прекрасно, чувствую себя тоже. Делаю узи перед отпуском спецом все проверю, потом к Г. Она вобщем не против, сама летала в отпуск , но сказала, что 9 часов она бы и не не полетела

Цитата:
Ой девочки,грибов малооо,небольшое ведерко маслят и немного лисичек.В этом году нет грибов,вот в том полно было и все говорили-к войне,так и получилось((((
Да Катюх, все говорят что в этом году грибов совсем нету
Жара без дождя 2 месяца стояла...Ну у нас по крайней мере. Все выжгло.

Ты как себя чувствуешь????Как давление????Как тошнотики твои?

Цитата:
Привет, я пока ничего не чувствую)))) тишина
Я тоже ничего. Опять ощущение, что рассосалось

Цитата:
Да друг приперся и водочки они решили попить. я сразу сказала что одной бутылкой все не закончится. И я как всегда была права.
Не разговаривали сегодня весь день, помирились только вечером.
Девочки а ничего страшного что я дюфастон 3 день уже не пью вообще??? Я просто когда ездила в аптеку там его не было.
Ой, зеленый змий - терпеть не могу его
Но у нас если Колямбус и пьет, он совсем плюшевый становится и ооочень болтливый мы редко из за этого ругаемся. Т.к. пьет он крайне редко, а так чтоб совсем напился - так вообще раз в году.
ТТТ!!!!
Не ссорьтесь больше, тем более в таком состоянии

Про Дюфастон: я знаю, что его нельзя резко бросать пить!!!!!!!!
Его отменяют постепенно!!!!Тем более ты пила не по 1 таблетке в день!
Ищи его в других аптеках и начинай пить!
Я тоже пью по 1 табл 2 раза в день, Г сказала еще пить потом по1 1раз в день и только потом отменим.
Цитата:
Я бы заново начала пить обязательно
Всем доброе утро!последняя неделька лета началась!!!
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 09:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, тошнотики так же,давление в норму приходит.Я страшно полюбила сгущенку
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, тошнотики так же,давление в норму приходит.Я страшно полюбила сгущенку
Какие у тебя тошнотики стойкие или это ты так с ними расставаться не хочешь???

Ой про сгущенку молчи!!!!Я тоже блины делаю, хочу вот оладьи сделать все ради нее. С чаем могу пол банки за раз сожрать
Взвешиваться страшно. Я то вообще ни кг не скинула, меня ж не токсикозило
Как 5буду взвешиваться у Г не представляю.....Влетит мне...Ох влетит

Надо завязывать с ней
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 10:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, а я не против полетов если нет противопоказаний.
Дюфастон мужу наказала купить, пусть ездит по Москве ищет.
Сегодня и вчера вечером заметила что сильно булькать начинает когда ложусь на правый бок и когда съем что-то сладкое. Может это все таки кишечник .

На улице дубильник. А мне в магазин идти надо.
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 10:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, это наверно дочка такая привередливая к еде,как и Машуля у меня,ест выборочно.Из каш только овсяная и все,вот уже три года только овсянку ест,а я ещё терпеть не могу.
А сгущенку ем только пустую, запивая ледяной водой...мучное вообще не лезет в меня

Добавлено через 3 минуты

Shegal, а почему я не могу твой дневник открыть?и вообще ничей((((
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 10:15
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А что за дневник ???
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 10:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, вот написано у Shegal, дневник малявочки
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, а я не против полетов если нет противопоказаний.
Дюфастон мужу наказала купить, пусть ездит по Москве ищет.
Сегодня и вчера вечером заметила что сильно булькать начинает когда ложусь на правый бок и когда съем что-то сладкое. Может это все таки кишечник .

На улице дубильник. А мне в магазин идти надо.
Вот и я не против, просто многие считают чуть ли не смертным грехом желание лететь в отпуск. Но мы то путевки покупали в начале апреля еще, а узнали, что в июне только. Да и вот ждем узи чтоб точно узнать как там и что

Да пусть ищет лучше начинай пить снова, это же гормон. Но думаю, что не смертельно не переживай, просто начнешь пить снова

Да на улице жесть! Я в куртке. Пока до работы добрела окаченела в балетках Одевайся тепло!

Цитата:
Shegal, это наверно дочка такая привередливая к еде,как и Машуля у меня,ест выборочно.Из каш только овсяная и все,вот уже три года только овсянку ест,а я ещё терпеть не могу.
А сгущенку ем только пустую, запивая ледяной водой...мучное вообще не лезет в меня

Добавлено через 3 минуты

Shegal, а почему я не могу твой дневник открыть?и вообще ничей((((
девочки!!!Я тоже ела в детстве ооочень выборочно и привередливо

А я люблю овсянку! Не понимаешь ты кайфа

А, ну ты молодец, с водой то все не так плохо как с блинами и оладьями, и с чаем
Хотя надо осторожнее наверное все равно, в ней же сахара гора!!!!

А в дневник ты наверное не можешь зайти т.к. надо по моему чтобы 300 сообщений было
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 10:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, ого,300 это о чем же и где писать)))
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 10:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, ого,300 это о чем же и где писать)))
Ну по форуму пошарься тут полно всего. Есть огромный раздел Беременность, ты уже опытная мамочка, залезь в раздел малыш, может что посоветуешь мамочкам малышей, раздел ровесников твоей Мари, там побалакать, есть рукоделие, кулинария, раздел про секс отношения про свекровь есть
Полазий по сайту по разделам!!!! И как 300 сообщений будет можешь всякие наградки получить еще и все дневнички станут открытыми и свой можешь завести
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 11:03
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Линия грёз, это и есть шевелюшки,ты поймешь потом ,яснее когда будет толкаться.
Ну я же уже носила уже до 26 недель и шевелюшки вроде знаю как проявляются, поэтому что-то не верится что сейчас это они))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не надо кидать в меня тапками.
Никто и не собирался))) Если все у тебя хорошо, то лети на здоровье, тем более второй триместр)))
И вообще, отдыхать надо, ты же не больная, ты - ))))

Цитата:
Как 5буду взвешиваться у Г не представляю.....Влетит мне...Ох влетит
Ой, молчи, грусть... сегодня встала на весы - 74,8 ... на 500 гр. больше чем по идее надо(((( В пятницу на УЗИ и к Г и вот как не набрать до пятницы еще столько же?

Цитата:
А в дневник ты наверное не можешь зайти т.к. надо по моему чтобы 300 сообщений было
Нужно 100 сообщений, чтоб дневники читать))
Линия грёз вне форума  
Old 25.08.2014, 11:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну я же уже носила уже до 26 недель и шевелюшки вроде знаю как проявляются, поэтому что-то не верится что сейчас это они))))

Никто и не собирался))) Если все у тебя хорошо, то лети на здоровье, тем более второй триместр)))
И вообще, отдыхать надо, ты же не больная, ты
- ))))

Ой, молчи, грусть... сегодня встала на весы - 74,8 ... на 500 гр. больше чем по идее надо(((( В пятницу на УЗИ и к Г и вот как не набрать до пятницы еще столько же?

Нужно 100 сообщений, чтоб дневники читать))
Ой, Настен!!!Я не знала до целых 26 недель все нормально было???
Прости меня пожалуйста за вопрос, просто проигнорируй, если неприятно...это кошмарно

Да, хочу лететь, аж искры из глаз
1го числа узи контрольное

ХА!!!!!на 500 грамм я сегодня встала на весы 59,3!!!
Было последний раз 57!!!!!!А к Г через 2 недели!!!Прикинь сколько я нажру еще!!!!!УЖАС!!!!

Ой, я чего то запуталась, наверное 100, зато за 300 наградку дадут Катюшке
И кстати всем девочки, кто наберет 300 сообщений
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 11:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюфастон ни в коем случае нельзя отменять резко. Покупай и продолжат пить. Постепенно отменишь потом.
astra вне форума  
Old 25.08.2014, 11:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, сегодня с вечера начну его пить. А то что я 3 с половиной дня не пила это никак не скажется на малыше ???

Добавлено через 48 секунд

ОООО, Катюха пошла сообщения набирать. )))
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 11:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, ага,оказывается так много всего интересного тут есть

Линия грёз, ой,бедненькая...((((
Сибирская вне форума  
Old 25.08.2014, 11:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, я тоже потихонечку хожу осматриваюсь. Иногда правда меня ломает писать где-то еще. А иногда и темки интересные находятся и если что-то беспокоит и сразу в темку одноименную зашла написала и бац почти сразу получаешь ответ.
Катеночек вне форума  
Old 25.08.2014, 12:35
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ой, Настен!!!Я не знала до целых 26 недель все нормально было???
Цитата:
Линия грёз, ой,бедненькая...((((
Уже 10 лет прошло, немного сгладилось все) У ребенка был порок развития сердца несовместимый с жизнью, который заметили только на 21 неделе, а потом до 26 мотали меня по консультациям всяким, пока не поняли, что надо прерывать. Тема грустная, развивать ее здесь не хочу, чтобы никого не пугать. Такие случаи единичны, так что не сметь никому сразу примерять на себя!!!

Цитата:
ХА!!!!!на 500 грамм я сегодня встала на весы 59,3!!!
Мне бы твой вес)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема