![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сегодняшнего дня стала измерять высоту матки,сантиметром от пупка до лодка,у меня 15см что соответствует сроку,в ЖК всегда так буду мерить.Я что то волноваться стала,за пятничное УЗИ которое будет. А ещё мне в ЖК сказали что анализ на ЗППП отрицательный,но в крови выявили что я носитель хламидиоза,как это понять я не знаю и все выходные в раздумьях
Добавлено через 2 минуты Линия грёз, это и есть шевелюшки,ты поймешь потом ,яснее когда будет толкаться.А я сегодня в медтехнику поеду и куплю там трубку деревянную,как в ЖК))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!!!
Всех с началом рабочей недельки и скорей бы она кончилась ![]() У меня сегодня большой день, несу свое заявление на отпуск подписывать. Жду беды ![]() Хочу на 3 недели!!!!!!! ![]() Мы да, на моря. В Тайланд. Не надо кидать в меня тапками. Летать люблю, полет переношу прекрасно, чувствую себя тоже. Делаю узи перед отпуском спецом все проверю, потом к Г. Она вобщем не против, сама летала в отпуск ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Жара без дождя 2 месяца стояла...Ну у нас по крайней мере. Все выжгло. Ты как себя чувствуешь????Как давление????Как тошнотики твои? Я тоже ничего. Опять ощущение, что рассосалось ![]() Цитата:
![]() Но у нас если Колямбус и пьет, он совсем плюшевый становится и ооочень болтливый ![]() ТТТ!!!! Не ссорьтесь больше, тем более в таком состоянии ![]() Про Дюфастон: я знаю, что его нельзя резко бросать пить!!!!!!!! ![]() Его отменяют постепенно!!!!Тем более ты пила не по 1 таблетке в день! Ищи его в других аптеках и начинай пить! Я тоже пью по 1 табл 2 раза в день, Г сказала еще пить потом по1 1раз в день и только потом отменим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой про сгущенку молчи!!!!Я тоже ![]() ![]() Взвешиваться страшно. Я то вообще ни кг не скинула, меня ж не токсикозило ![]() Как 5буду взвешиваться у Г не представляю.....Влетит мне...Ох влетит ![]() Надо завязывать с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а я не против полетов если нет противопоказаний.
Дюфастон мужу наказала купить, пусть ездит по Москве ищет. Сегодня и вчера вечером заметила что сильно булькать начинает когда ложусь на правый бок и когда съем что-то сладкое. Может это все таки кишечник . На улице дубильник. А мне в магазин идти надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, это наверно дочка такая привередливая к еде,как и Машуля у меня,ест выборочно.Из каш только овсяная и все,вот уже три года только овсянку ест,а я ещё терпеть не могу.
А сгущенку ем только пустую, запивая ледяной водой...мучное вообще не лезет в меня Добавлено через 3 минуты Shegal, а почему я не могу твой дневник открыть?и вообще ничей(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Да пусть ищет ![]() ![]() Да на улице жесть! Я в куртке. Пока до работы добрела окаченела в балетках ![]() Цитата:
![]() ![]() А я люблю овсянку! Не понимаешь ты кайфа ![]() А, ну ты молодец, с водой то все не так плохо как с блинами и оладьями, и с чаем ![]() Хотя надо осторожнее наверное все равно, в ней же сахара гора!!!! ![]() А в дневник ты наверное не можешь зайти т.к. надо по моему чтобы 300 сообщений было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну по форуму пошарься
![]() ![]() ![]() Полазий по сайту по разделам!!!! И как 300 сообщений будет можешь всякие наградки получить еще и все дневнички станут открытыми и свой можешь завести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Никто и не собирался))) Если все у тебя хорошо, то лети на здоровье, тем более второй триместр))) И вообще, отдыхать надо, ты же не больная, ты - ![]() Ой, молчи, грусть... сегодня встала на весы - 74,8 ... на 500 гр. больше чем по идее надо(((( В пятницу на УЗИ и к Г и вот как не набрать до пятницы еще столько же? Нужно 100 сообщений, чтоб дневники читать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Прости меня пожалуйста за вопрос, просто проигнорируй, если неприятно...это кошмарно ![]() Да, хочу лететь, аж искры из глаз ![]() 1го числа узи контрольное ![]() ХА!!!!!на 500 грамм ![]() Было последний раз 57!!!!!!А к Г через 2 недели!!!Прикинь сколько я нажру еще!!!!!УЖАС!!!! ![]() Ой, я чего то запуталась, наверное 100, зато за 300 наградку дадут Катюшке ![]() И кстати всем девочки, кто наберет 300 сообщений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, я тоже потихонечку хожу осматриваюсь. Иногда правда меня ломает писать где-то еще. А иногда и темки интересные находятся и если что-то беспокоит и сразу в темку одноименную зашла написала и бац почти сразу получаешь ответ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже 10 лет прошло, немного сгладилось все) У ребенка был порок развития сердца несовместимый с жизнью, который заметили только на 21 неделе, а потом до 26 мотали меня по консультациям всяким, пока не поняли, что надо прерывать. Тема грустная, развивать ее здесь не хочу, чтобы никого не пугать. Такие случаи единичны, так что не сметь никому сразу примерять на себя!!!
![]() Мне бы твой вес))) |
![]() |