![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж потихоньку привык, поэтому даже планирует там купить машину.... плохо, что в Россию ее потом не заберешь ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
девочки, Капец!(меня на 3 й областной тур выбрали! (((очный!(((жесть!25го ноября наступит минута X!(((страшно жесть! (((руки здесь-то дрожали с ногами,а там будет ппц!((канеш,мне там ничего и не грозит-все участники либо с 30летним стажем,либо учатся в вышках-постоянно занимаются,играют сложную программу,которую делали с преподавателями... моя мечта-пойти на права учиться!!(((как же жизнь легче станет!!!!прям всё буду успевать!! муж летом сажал за хайс свой..по дороге на дачу..где одни ямы,повороты,лужи,булыжники,короче бездорожье...Капец! из него учитель-никакой!орет,психует!то мне лужи объезжать надо,то кустов по обочине избегать!а там проехать без этого и никак!либо одно,либо другое!ну я выбрала лужу! стал орать,что машина грязная вся будет!хотя сам до этого говорил, что об шиповник можно поцарапать машину!то не по тем ЯМАМ проехала,то ещё что-нибудь!даже не похвалил ни разу (хотя ездила и разворачивалась задним ходом очень даже уверенно! но,блин,с финансами трабл(27 штук лишних нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мужа, думаю именно поэтому учить должен инструктор!!! Моему мужу всегда было жалко свою машину, чтоб на ней учиться ))) 27 штук... у меня лишних тоже нет, но НАДО... тем более там с бензином все 33 выйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у меня впереди светлое будущее...на счёт детей...вряд ли...если только по залёту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сама ленюсь и вечно спать хочу!
Утром перемыла полы и туалет с ванной и всё)) день уборки закончен) Наташ, сложно! А днем не отдыхаешь или у вас все в разное время спят? Помошницу вы вроде хотели! Не наняли? |
![]() |
![]() |