Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 17:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет пузанчики! С недельками неделек!
Мы с Вероникой сделали таки операцию по аденоидам, вот в 12 сделали и уже дома правда завтра показаться надо обязательно.
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 17:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, ой злата ! Какие молодцы ! Как прошло ? Как она сейчас ? Ты наверное так понервничала ! Хорошо что все позади !

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, прочитала про твою маму прям как про свою ... Она у меня тоже огонь , все успевает , не то что я !(
Вчера с мужем пошли гулять , а она и за ребенком , и еды на готовила и уборку , даже шторы все постираЛа , а у нас их оооочень много !

Добавлено через 1 минуту

Повезло всем тем , у кого помощь есть ... У меня свекровь особо не помогает , а вот маман прям всегда готова приехать! Или забрать малого к себе ... Такая неоценимая поддержка !
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2014, 17:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна, ой злата ! Какие молодцы ! Как прошло ? Как она сейчас ? Ты наверное так понервничала ! Хорошо что все позади !
!
Викуль, отлично прошло! Она правда по плакала чуть, укола боялась, а после укола успокоилась, потом уже после операции чуть всплакнула говорила что горло болит. Ну ничего, полтора часа проспала и нормально встала. К вечеру видимо анастезия отпустила так опять горло болело, дали ибуфен. Сейчас сидит играет, наелась мороженого от души ))))))
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 17:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, как все прошло? теперь можно мороженое? много мороженого???

Пантерка, у меня ситуация со свекровью в корне поменялась, как только она узнала о том, что мы ждем второго малыша... теперь мне каж она некоторые вещи нарочно делает. Да без помощи ваще никак, дай Бог мамам здоровья!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 17:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девчонки, помощь близких это так охренительно! У меня мама за бабушкой ухаживает и работает, ей не до нас. А свекровь после известия о третьем ребенке, сама звонить перестала )))))))))))))))))))) Только я ей звонила отчитывалась что легли в больницу, да что операцию сделали. Обещала позвонить как домой поедем, но чтото мне лень.
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 17:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна,хааа, понимаю, она мне тож в выхи названивала, но я типа спала и мне было лень)))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 17:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а твоя чего отжигает?
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 17:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Наташ, а твоя чего отжигает?
да всего не перепишешь , кроме ее закидонов типа " я ваще не понимаю зачем братья или сестры нужны" ну или " вы такие идиоты" или еще чо-то там из главы про интеллигенцию , образование, царя и воспитания ну или типа они на такси за хлебом не ездили да мне уже все равно чо она там делает или говорит, подбешивает периодически , но я принимаю очевидное. иногда даже ржу))) но мне кажется это - нервное
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да всего не перепишешь , кроме ее закидонов типа " я ваще не понимаю зачем братья или сестры нужны" ну или " вы такие идиоты" или еще чо-то там из главы про интеллигенцию , образование, царя и воспитания ну или типа они на такси за хлебом не ездили да мне уже все равно чо она там делает или говорит, подбешивает периодически , но я принимаю очевидное. иногда даже ржу))) но мне кажется это - нервное
Мдааааа... Короче ТАРАКАНЫ ))))))) Они заполонили всю планету Ой меня вот просто вымораживает эта мнимая интеллигентность и вроде как невероятное воспитание. Блин.... Вот свекровь у меня порой берется меня воспитывать считая себя просто таки венцом воспитания.... А у самой блин 8 классов образования и курсы акушерок, у свекра и того нету. Всю жизнь пели в хоре, больше нихрена не умеют и не знают. А меня человека с высшим образованием из семьи потомственных врачей преподаватель и военных воспитывать хотят... брррр бесят так иногда...
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, во во и моя немного в короне свекровь ) она недавно выдала мне , почему ты здороваешься с охранникам стоянки , что за дружба такая ! Типа он моего здравии недостоин ! Я охренела ! Для меня все люди одинаковые , я со всеми здороваюсь , а еще и беседы веду если мне надо ! Короче я из народа , а она походу голубых кровей )))
Зато свекор мне реально отца заменил! Вот это супер помощник мой!

Злата, скоро забудет она ! Нашей подружке недавно удаляли , так она на второй день была огурцом ! Главное решиться сделать !
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, а я вот не знаю, мож я тоже невменько буду свекровью, ну у нас то МГУ у всех, поэтому как тут не поучить((( ой да чо мы про них про всех?))) я вот конфеты сижу ем, мясо запекла, картохи по супер тайному вкусному рецепту наварила! я после своей кулинарной школы уделаю Джейми Оливера

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, фигаааа, во народ... реально куку!!! царя им не хватает, в голове скорее)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Злата, скоро забудет она ! Нашей подружке недавно удаляли , так она на второй день была огурцом ! Главное решиться сделать !
Да нормально там все! Быстро... и спокойно. Мы дольше анализы сдавали и по врачам ходили и очереди ждали. Мне в детстве делали совсем без обезболивания. Ничего, жива здорова!
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, а мне , кстати, так и не сделали, я если холодное чо попью - сразу кх кх начинается, а еще у меня на мороженое , точнее на холодное аллергия, оч смешно язык у корня распухает, я разговариваю как будто меня туда осы покусали))))) но мороженко люблю!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злата, поздравляю с успешной операцией...представляю, как ты понервничала...когда я была Б Никитой (было правда 34 недели), Игорю подрезали уздечку...я пока посидела в ЛОР-отделении детской больницы...понасмотрелась на детишек с трубочками в шее, носу, пазухах...ой, мамочки...
оо...свекровь это диагноз...моя приезжала недавно...на 1 сентября к Насте...и тут вчера звонит, говорит что к мужу на д.р. приедит (17 октября)...муж начал её отговаривать, типа дорого-накладно...она "ну ладно, я тогда к Насте на д.р. приеду" (9 ноября)...я говорю, млин лучше пусть на твой (мужа) д.р. приезжает...к Настиному, у меня уже пузо будет заметно...а мы ж не хотим вообще никому говорить...родне...постфактум...может быть...
кудахтанье её слушать вообще не хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, а я вот не знаю, мож я тоже невменько буду свекровью, ну у нас то МГУ у всех, поэтому как тут не поучить((( ой да чо мы про них про всех?))) я вот конфеты сижу ем, мясо запекла, картохи по супер тайному вкусному рецепту наварила! я после своей кулинарной школы уделаю Джейми Оливера

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, фигаааа, во народ... реально куку!!! царя им не хватает, в голове скорее)))
))))))))))Натаха пожиратель )))))) Джейми так отожрался и пострашнел, что теперь его моя Никуха уделает ))))))))
Да блин конечно неизвестно какими мы станем, но чую путевых бабулек из нас не получится )))))))
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
))))))))))Натаха пожиратель )))))) Джейми так отожрался и пострашнел, что теперь его моя Никуха уделает ))))))))
Да блин конечно неизвестно какими мы станем, но чую путевых бабулек из нас не получится )))))))
почему? я планирую быть хорошей бабулей!!!

Добавлено через 32 секунды

буду сегодня макароны по-флотски делать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злата, поздравляю с успешной операцией...представляю, как ты понервничала...когда я была Б Никитой (было правда 34 недели), Игорю подрезали уздечку...я пока посидела в ЛОР-отделении детской больницы...понасмотрелась на детишек с трубочками в шее, носу, пазухах...ой, мамочки...
оо...свекровь это диагноз...моя приезжала недавно...на 1 сентября к Насте...и тут вчера звонит, говорит что к мужу на д.р. приедит (17 октября)...муж начал её отговаривать, типа дорого-накладно...она "ну ладно, я тогда к Насте на д.р. приеду" (9 ноября)...я говорю, млин лучше пусть на твой (мужа) д.р. приезжает...к Настиному, у меня уже пузо будет заметно...а мы ж не хотим вообще никому говорить...родне...постфактум...может быть...
кудахтанье её слушать вообще не хочу...
Ирих, привет! Вот вообще не нервничала, ни секунды... Единственный момент, когда ее из опер блока выводил санитар она так жалобно на меня смотрела, губешки тряслись, слезы крокодильи, сама чуть с ней не заплакала мне так жалко ее было. Ничего, пешочком дошли с шестого на пятый и уложила ее поспать на часок. Собственно и все, врач пришел посмотрел, назначил нам мороженое и холодную воду. Еще полтора часа посидели и домой...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
почему? я планирую быть хорошей бабулей!!!

Добавлено через 32 секунды

буду сегодня макароны по-флотски делать...
Ну знаешь такой классической бабульки в платочке у подъезда ))))) Шило у меня в заднице, я конечно буду бабушкой, но хотелось бы такой чтобы с внуками побегать и попрыгать. Чтобы детям помогать, а не как мои драгоценные " нам никто не помогал, вот и вы сами разбирайтесь"((((((( Ну разве так можно? Ну не помогали тебе, значит понимаешь как тяжело иногда бывает, так зачем своим детям такого желать, просто из вредности?
Златёна вне форума  
Old 06.10.2014, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирих, привет! Вот вообще не нервничала, ни секунды... Единственный момент, когда ее из опер блока выводил санитар она так жалобно на меня смотрела, губешки тряслись, слезы крокодильи, сама чуть с ней не заплакала мне так жалко ее было. Ничего, пешочком дошли с шестого на пятый и уложила ее поспать на часок. Собственно и все, врач пришел посмотрел, назначил нам мороженое и холодную воду. Еще полтора часа посидели и домой...

Добавлено через 3 минуты

Ну знаешь такой классической бабульки в платочке у подъезда ))))) Шило у меня в заднице, я конечно буду бабушкой, но хотелось бы такой чтобы с внуками побегать и попрыгать. Чтобы детям помогать, а не как мои драгоценные " нам никто не помогал, вот и вы сами разбирайтесь"((((((( Ну разве так можно? Ну не помогали тебе, значит понимаешь как тяжело иногда бывает, так зачем своим детям такого желать, просто из вредности?
хорошо,что всё хорошо прошло...

а ну...это да...я стареть не планирую...и детям помогать обязательно буду...сама хлебнула...знаю, каково...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2014, 18:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

а я буду модной бабкой, такой на каблуках, и губы сделаю лет в 80 чтоб помада не растекалась

ну и во времена наших внуков - мы на прогулку будем телепартироваться в сафари парк в африку и т д
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.10.2014, 18:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, а мне , кстати, так и не сделали, я если холодное чо попью - сразу кх кх начинается, а еще у меня на мороженое , точнее на холодное аллергия, оч смешно язык у корня распухает, я разговариваю как будто меня туда осы покусали))))) но мороженко люблю!)))
О я представляю какого это! У меня в детстве была аллергия на что то не помню на что, но тоже такое с языком было. А потом у меня случился отек квинке и нихрена не смешно было )))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я буду модной бабкой, такой на каблуках, и губы сделаю лет в 80 чтоб помада не растекалась

ну и во времена наших внуков - мы на прогулку будем телепартироваться в сафари парк в африку и т д
надо записать, потом проверим твое пророчество ))))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема