![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, во во и моя немного в короне свекровь ) она недавно выдала мне , почему ты здороваешься с охранникам стоянки , что за дружба такая ! Типа он моего здравии недостоин ! Я охренела ! Для меня все люди одинаковые , я со всеми здороваюсь , а еще и беседы веду если мне надо ! Короче я из народа , а она походу голубых кровей )))
Зато свекор мне реально отца заменил! Вот это супер помощник мой! Злата, скоро забудет она ! Нашей подружке недавно удаляли , так она на второй день была огурцом ! Главное решиться сделать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, а я вот не знаю, мож я тоже невменько буду свекровью,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пантерка, фигаааа, во народ... реально куку!!! царя им не хватает, в голове скорее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, а мне , кстати, так и не сделали, я если холодное чо попью - сразу кх кх начинается, а еще у меня на мороженое , точнее на холодное аллергия, оч смешно язык у корня распухает, я разговариваю как будто меня туда осы покусали))))) но мороженко люблю!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, поздравляю с успешной операцией...представляю, как ты понервничала...когда я была Б Никитой (было правда 34 недели), Игорю подрезали уздечку...я пока посидела в ЛОР-отделении детской больницы...понасмотрелась на детишек с трубочками в шее, носу, пазухах...ой, мамочки...
оо...свекровь это диагноз...моя приезжала недавно...на 1 сентября к Насте...и тут вчера звонит, говорит что к мужу на д.р. приедит (17 октября)...муж начал её отговаривать, типа дорого-накладно...она "ну ладно, я тогда к Насте на д.р. приеду" (9 ноября)...я говорю, млин лучше пусть на твой (мужа) д.р. приезжает...к Настиному, у меня уже пузо будет заметно...а мы ж не хотим вообще никому говорить...родне...постфактум...может быть... кудахтанье её слушать вообще не хочу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блин конечно неизвестно какими мы станем, но чую путевых бабулек из нас не получится ))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды буду сегодня макароны по-флотски делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну знаешь такой классической бабульки в платочке у подъезда ))))) Шило у меня в заднице, я конечно буду бабушкой, но хотелось бы такой чтобы с внуками побегать и попрыгать. Чтобы детям помогать, а не как мои драгоценные " нам никто не помогал, вот и вы сами разбирайтесь"((((((( Ну разве так можно? Ну не помогали тебе, значит понимаешь как тяжело иногда бывает, так зачем своим детям такого желать, просто из вредности? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а ну...это да...я стареть не планирую...и детям помогать обязательно буду...сама хлебнула...знаю, каково... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я буду модной бабкой, такой на каблуках, и губы сделаю лет в 80 чтоб помада не растекалась
![]() ну и во времена наших внуков - мы на прогулку будем телепартироваться в сафари парк в африку и т д ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |