|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна,в новую квартиру)))) Сама уже скоро запутаюсь.
Мы ж мебель оставили старую- вот закупились новой. Какой сон интересный! А Сашка и ходит в мой сад. И Лера туда ходила. У Леры даже ещё мои воспитатели были. Так что мои воспоминания на яву))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С майонезом почему? Просто свекровь так делает, мне нравится... его совсем чуть-чуть туда надо... может и без него можно, но я не пробовала.![]() Лакримуль, понятно про мебель! Как шустро у вас все! ТТТ! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ого! Твоя работа?Я на такое не способна... у меня муж этим рулит! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо Лакримуль ты молодец. А ламинат тоже сама будешь класть?
Мы спим, что то голова болит...ох уж эти все перемены погоды ((( Я Кире супчик варю, и сделаю что то на подобии плова только пожиже и без специй |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль,хехе)))) вот поэтому все и шустренько,что я-двигатель. Сама почти все могу и делаю
Муж же работает или вот иногда болеет. Катюш,ламината больше у меня не будет Никогда) наелась! А ленолиум сама. Ну резать конечно муж,там где надо. Ну и плинтуса к стене конечно он. Перфоратора я пока боюсьЯ))) Катя-солнце,чего за выплаты? С работы я 50 рублЁв получаю. Больше ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё я с алисой сходила на работу, получили стипендию, нагоняй что пропала и задание, которое надо на той неделе сдать. Надо включаться, расслабилась что-то. На степуху накупили вкусностей. А на выхах пойду сапоги зимние искать. Приятно все же иметь свои пусть и небольшие деньги)
Добавлено через 3 минуты Оля, спасибо! Просто пришла странная сумма, очень похоже что с сс, может ошиблись или вперед перечислили. В след месяце проверю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катюнь,а чего расстроила?))
В доме: первый этаж весь в плитке под дерево. Второй либо перкетная доска,либо ленолиум. Либо в спальных ковролин, коридор и санузел плитка. Там везде тёплый пол задуман. Ламинат был дважды оч.дорогой и фирмовый. Но это не помешало ему рассыхаться/ ссыхаться зимой и летом, скрипеть через 3 года и вспучиваться от мокрой обуви и зонтов... . Да и мыть его чуть влажной тряпкой запарило. Смотрелся суперски,ходить приятно,но холоднее даже плитки в кухне. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Кать я ничего не получаю после 1,5 лет.
О конечно приятно свои деньги иметь.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катя- солнце,о да! Свои деньги это клево! Хочу поэтому на работу)))))
А раньше чего получала? После полутора Добавлено через 10 минут Кать,ну посмотришь. Ведь кому что нравится. Мне сначала жутко нравилось по нему ходить. Основной негатив я получила от цвета венге. С ним намучалась вдоволь. Теперь вот ленолиум обычного 'деревянного'цвета))))) Девочки,расскажите у кого чего под ногами? Может шкуры медвежьи?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я только взяла распечатку после того как алис родила, до 1,5 лет я получала 50р и которые 40% от зп. Каждый месяц. Я же потом алису родила. Наверное эти 150 просто за 3 мес. А я уж решила что-то поменяли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки читала в новостях, что МИНЭКОНОМРАЗВИТИЕ внесли предложение прекратить выплаты материнского капитала...нашли на ком сэкономить ((( |
|
|
|
|