![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ох спасибо за понимание))) Муж был бы немного поразговорчивей! Да ну и ладно! Ща позвоню кому нибудь! Напрошусь в гости!
Вообще у меня в прошлые роды был депресняк ужасный! Я как увидела свой живот в зеркале просто заплакала! Потом конечно и живот ушел потихоньку и депресняк! Но в этот раз все по спокойнее, просто общения не хватает. И зацикливаться только на доме и детях не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа, столько написала и все слетело
![]() Марина, спасибо! Вика, у меня выбора нет и придется самой делать, поищу видео, спасибо! Марин, на меня тоже накатывает такая хандра, каждый день как день сурка. Очень жду весну, чтоб гулять часами и общаться хоть с кем-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, моя тоже на всю стопу не встает, врач сказала это тонус мышц, нужно массаж делать. Я в инете смотрела видео как делать, и повторяла, но на полную стопу пока не встает...
Сейчас делаю справки и помчимся в бассейн с дочей, говорят тоже очень полезно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на меня накатывает хандра только по поводу того что я нехрена не успеваю!
А еще я нашла себе заморочку - доп.занятия для старшей. Уже весь мозг вскрыла и себе и окружающим.)))) Муж слушает меня, но на мои вопросы по этому поводу говорит можно я об этом не буду думать. Наконец у нас был секс на выходных. Правда после того как я спросила сколько по его мнению среднестатистический член в длину (я озадачилась этим вопросом после того как зашла случайно тут на пузяке вопросник на эту тему) и после того как я попросила его отправить мою фотку для конкурса мисс фотогеничность, т.к. фотка была на его телефоне, а потом сообщила, что я выйграла конкурс. В итоге он сказал, что я очень странно себя веду и начал ко мне приставать. Вывод - нельзя становиться открытой книгой, понятной и предсказуемой, это не возбуждает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. На меня сразу все навалилось - некогда даже писать. Болеем по очереди всей семьей, в сад доча отходила только 8 дней. Мне врач назначил лечение только водным раствором прополиса, типа кормящим ничего нельзя, но мне только хуже становится. Кашель, температура, насморк и заложенность. Детям еще обследования назначили, а я не в состоянии по больницам ходить. Скоро нам 4 мес, но еще не переворачиваемся. Массаж не назначил невролог, надо искать платный. Это я, Наташа, просто ник сменила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Мамалянка, Наташ, Любаша как у тебя поставила аву. Я теперь вас путаю... Добавлено через 2 минуты Мамалянка, что это вы разболелись((. Детский нурофен попробуй, мне при лактостазе хорошо помог темпу сбить и в себя прийти. От кашля почитай может Стодаль можно. Ингаляции поделай. Выздоравливайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лиля. Все забываю тебя спросить, вы же наверняка кровь на анализ Стеллы сдавали. У вас там не повышены эозинофилы? Говорят при аллергии повышаются. У нас повышены начиталась в интернете о причинах теперь страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мамалянка, ты знаешь я балда результаты до сих пор не забрала. Тогда врач сразу посмотреоа и сказала что-то повышено и не болелали я цмтомегаловирусом во время Б. Я сказала что нет и мы решили что это от ротовируса которым я болела не за долго до родов. Завтра наверное сдадим кровь и мочу надо собрать мы ж прививки еще не ставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я получается массаж перед каждым кормлением делаю, только последнее время филоню так ленкий массажик на живот и кормимся потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я не говорю, что массаж не нужен, старшему я тоже делала массаж в поликлинике из-за того, что на полную стопу не вставал, тоже говорили, что типа тонус, так что найдешь возможность - поводи на массаж. А бассейн очень хорошая штука, обязательно походите! Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, да, Лилюш в Синюю Птицу, больше не нашла грудничкового плавания в округе. Надеюсь при детском садике там нормальные условия... Она у меня ТАК плещется в ванной, что мне кажется ей простора уже в ней мало, ну и хочу чтоб научили нырять ее, уж очень мне нравится это... Конечно если я увижу что доча не в восторге я не буду ее насиловать и ходить перестанем)
Ежевика, Вик, это физиолический тонус, он к полугоду вроде пройдет. Но вот сейчас же все поголовно рекомендуют массаж, вообще для мышц же полезно...понятно что не страшно, и все и поползут и пойдут, но все-таки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду я тоже согласна) Добавлено через 2 минуты ааа девочки, у меня через пару недель встреча выпускников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ох, уж этот Комаровский
![]() Мои подружки, наоборот, многие отказываются от профессиональных массажистов, по Инету смотрят и сами делают, говорят зачем столько денег платить, дорого. Но я старшему делала у профи, видела как ребенок на глазах меняется. И сейчас делаем 7 день уже, супер, вижу как на ребенка хорошо влияет. Не только в плане новых умелок, а даже на общее самочувствие, настроение. А массажистка сказала, что после курса еще 2 недели эффект будет раскрываться. Так что здесь я с Комаровским не согласна. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
так я не говорю, что не полезен! конечно полезен, я и сама делаю)
просто интересно, что есть такие мнения, вот и написала Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сама тоже хорошо, можно именно когда есть у ребенка настроение делать. С массажистом надо все таки к определенному времени подстраиваться. А у нас режим на пол часа гуляет. Я вот сравниваю как сама делала и как массажист. Я как-то очень бережно что ли делаю, массажист мне кажется сильнее на много делает. Хотя может мне кажется, просто может уверенные движения, поэтому так кажется.
Вика, мне кажется есть у вас в городе хорошие массажисты, если у знакомых поспрашивать. Сейчас если сама сделаешь, то в 6 можно массажиста. |
![]() |
![]() |