Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 10:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделечкой
Когда у тя узи?
Mashik вне форума  
Old 16.12.2014, 11:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Диля с неделькой!!!
Олеся а ты почему у нас в июне не появляешься???
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.12.2014, 11:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Диля с неделькой!!!
Олеся а ты почему у нас в июне не появляешься???
да, там был какой то неприятный момент, писать не хочется..но я захожу читаю, тебя поздравляю с сыночком! я почему то сразу подумала что сыночек будет, еще когда ты тесты мочила))
У тебя прям через одного следующая доча будет

Добавлено через 7 минут

ПДР 2 июля

Аkbara, (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 7 июля

Британи, (Светлана), сынок Кирилл (17.01.2011.)

Дэлия, (Диляра), сынок Вадим (18.01.2006), доченька Альбина (05.02.2008), сынок Феликс(11.04.2011)

ПДР 10 июля

__olka__, (Ольга), сынок Андрюша (24.10.2012.)

Helga999, (Ольга), первый малыш

ПДР 12 июля

SvetaAleksandr, (Светлана), доченька Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21, (Алена), сынок Ярослав

Nina Kiki, (Нина)

Sofia05, (Даша), сынок Федюша (02.10.2012)

ПДР 19 июля

Аленочка, (Алена), сынок Кирюша (30.10.2010.)

Landora, (Марианна), первый малыш

Луч Солнца, (Аня), сынок Вячеслав (08.02.2013.)

Fate, (Вера), сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, (Наташа), сынок Миша (26.10.2006г.) и сынок Илюша (31.05.2011г.)

ПДР 27 июля

Oazis12, (Марина), первый малыш

ПДР 2 августа

Мурррзик, (Аня), доченька Настюша (12.02.2011), сынок Мироша (02.07.2012)

Anastasia757, (Настя), первый малыш

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Alenka 21 (Алена), Nina Kiki (Нина), Британи (Светлана), Sofia05 (Даша)
Среда -
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - __olka__ (Ольга), Helga999 (Ольга)
Суббота -
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя)

ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЯЕМ!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.12.2014, 11:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ой Олеся не знаю,решимся ли мы на четвёртого))) трудно и физически и материально в наше время.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.12.2014, 13:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Насчитала 19 июля ровно 40 недель
Но пусть будет 20-е

Хорошо как придумано )))
Fate вне форума  
Old 16.12.2014, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Насчитала 19 июля ровно 40 недель
Но пусть будет 20-е

Хорошо как придумано )))
Давай на 19 перенесу!
Old 16.12.2014, 13:11
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Пусть будет. 1 день - ничего страшного.
Fate вне форума  
Old 16.12.2014, 13:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Проверяем! кому что исправить, дописать и т.д. после 18.00 отправляю данные Алёне!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Пусть будет. 1 день - ничего страшного.
я уже исправила пдр на 19..а рожать видимо 20 поедешь))
Old 16.12.2014, 13:14
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пойду на следующей неделе на учет становиться.

Так хочется узнать поскорей кто же там у нас.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Проверяем! кому что исправить, дописать и т.д. после 18.00 отправляю данные Алёне!

Добавлено через 44 секунды

я уже исправила пдр на 19..а рожать видимо 20 поедешь))
Хорошо. Может так и будет

Я первый раз не доходила до 40 недель.
Fate вне форума  
Old 16.12.2014, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я просто на узи хочу. Очень переживаю, хочу до нг на узи еще одно сходить, посмотреть как крошка. А пол пойду уже в январе смотреть
Old 16.12.2014, 13:25
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я может тоже в этом месяце пойду. А может и в январе. 12 недель будет в начале января
Fate вне форума  
Old 16.12.2014, 13:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я только позавтракала сижу дома с прост удой, а точнее лежу уже четвертый день, скоро пролежи будут
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Была уверена, что у меня ПДР 07.07.2015!
Сейчас проверила... 09.07.2015...
Значит по-любому 07.07.2015 рожу)))
Мне нравится число) сына родила ровно в пдр, может и в этот раз вовремя будет, хотя я чуть пораньше не против, мне цифра 28 нравится, так что на 28 июня может уговорю малыша))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Странно, вроде уже можно в 11 недель делать, насколько помню, в срок 11-13 недель надо успеть.

nina kiki, поправляйтесь скорее!
Про скрининг мне сказали что делаю когда ктр не меньше 45 мм, а у меня был 38, что соответствует 10 и 6, и узистка сказала что идеально все же примерно в 12 и 2- 12 и 4

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Сегодня плодотворный день на недельки!!!! Поздравляю!!!!! У меня вылезла вегето сосудистая дистания, вот к неврологу еду, чтобы назначила капельницы, проколю
Поправляйся!
Британи вне форума  
Old 16.12.2014, 13:42
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поправляйся скорее
Fate вне форума  
Old 16.12.2014, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня ровно в 11 недель ктр 61 мм был. А в 10 недель 33..почти в два раза за неделю
Old 16.12.2014, 15:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олесь, ты уверенна? Вот в 10 недель и по нормам 33 должен а в 11 недель ровно по нормам 40-41, а 61 в 12 и 4
Вот ссылка на ктр по неделям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Британи вне форума  
Old 16.12.2014, 16:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

Я сегодня встала на учет,наконец-то
На скриниг 26 декабря
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 16:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с недельками, девочки!!!

Олесь, я хотела спросить про твои шевелюшки? Чувствовала потом еще?
__olka__ вне форума  
Old 16.12.2014, 16:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня ровно в 11 недель ктр 61 мм был. А в 10 недель 33..почти в два раза за неделю
Олесь я бы тебе не советовала в твоей ситуации бегать га интровагинальное узи. Чем реже ты беспокоишь шейку матки, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,с недельками вас

На скриниг 26 декабря
А я 29го пойду))

Добавлено через 1 минуту

Диля, с постановкой на учет!
Всех неделек с неделькой!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.12.2014, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо Ален
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2014, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Олесь, ты уверенна? Вот в 10 недель и по нормам 33 должен а в 11 недель ровно по нормам 40-41, а 61 в 12 и 4
Вот ссылка на ктр по неделям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня высокие дети)))) сын тоже длинный был, все правильно 61 мм ктр, за неделю 28 мм, то ли еще будет мне по параметрам 13-14 недель поставили на скрининге. А до этого мы шли в срок, лялька "стартанула")))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,с недельками вас

На скриниг 26 декабря
Диля!!!! Поздравляю с постановкой на учет!!! И с официальным статусом беременной!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, с недельками, девочки!!!

Олесь, я хотела спросить про твои шевелюшки? Чувствовала потом еще?
Увы, нет показалось видимо, но в последнии неделю-полторы если я с бока на живот ночью заваливаюсь, изнутри резко пихает. Сегодня я что то вообще не могла ракурс выбрать, и так, и эдак неудобно. Т.чт жду шевелюшек
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь я бы тебе не советовала в твоей ситуации бегать га интровагинальное узи. Чем реже ты беспокоишь шейку матки, тем лучше.

А я 29го пойду))

Добавлено через 1 минуту

Диля, с постановкой на учет!
Всех неделек с неделькой!!!!
Ален, меня начиная с 10 недель, смотрят через живот. С узи мне спокойнее, переживаю за ляльку очень..

У меня живот наверное начинает расти, чувствую как тянет мышцы и покалывает то там, то здесь, после нг точно пуз будет))))
Закрытая тема