![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки. Выходные и тут тишина.
Мила, с браслетиком тебя. Лина, никто не говорит что ты враг ребенку, но вот для меня на первый взгляд это штука неудобная,но я ее не разу не меряла,поэтому не утверждаю, может даже если бы как ты столько всего изучила,посмотрела то и тоже бы преобрела. У нас еще город небольшой и мало кто ходит со слингами,но вот если видят мамочку со слингом,то за спиной шепчутся,типа бедный ребенок,усадила и все такое. Неприятненько такое слышать,тем более если тебя все устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
alenabarsik, это да) у нас тоже город небольшой.
И все шепчутся, а некоторые очень даже громко обсуждают ![]() Зато в кенгурушках сплошь и рядом носят. Вот там мне кажется действительно неудобно крохам. Особенно жалко совсем малюсеньких, так они там болтаются на промежности ![]() Да я бы наверное даже изучив всю эту информацию, не решилась бы купить. Если бы не примерка, где Глеб сразу дал понять, что ему нравится и ему удобно. хотя, опять же если бы преобрела без примерки, вряд ли бы пользовалась. Потому что очень важно оказалось, на наглядном примере увидеть как правильно всё сделать, чтоб был не вред, а польза. Добавлено через 1 минуту Расскажи пожалуйста про массаж. У вас всем деткам назначают? Или по показаниям? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд lampo, если ты сама сомневаешься, посоветуйся с педиатром, если конечно она нормальная, а не как наша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Мила, с браслетиком! Лин, у нас вообще массаж невррпатолог назначает по показаниям. И то пока очередь дойдет, ребенок вырастет))) Я по своему опыту уже, как родились позвонила и записалась к своей массажистке. У нее тоже очередь большая . Слинг с кольцами мне подарили еще когда Ромка родился. Так к нему подход я и не нашла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lampo, если тебе и Глебушке удобно носи и не на кого не обращай внимания.У нас много со слингами ходят.У всех разное мнение.Мне тоже кажется что коляска удобнее, но это не значит, что я против слингов.Каждое мнение имеет право быть
![]() Добавлено через 45 секунд Акулочка, как успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем )
Милу с подарочком! Лина, у нас массаж не то что не назначают, выпрашивать надо ![]() ![]() ![]() ![]() Мы слинг с кольцам носим, но мало куда, в основном беру его с собой когда куда то на долго уезжаем, например в торговый центр или по магазинам, когда Тоня проголодается пересаживаю ее из коляски в слинг, и она у меня там кормиться незаметно для окружающих ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня старшая ветрянкой все таки заразилась, как то странно после окончания карантина в саду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фей, Ален, а ты болела ветрянкой? Еси да - вероятно иммунитет есть в молоке. Я недавно статью читала (ну люблю всякую пакость - в мед собиралась когда-то))). И деткам до года очень тяжело ей болеть, тттт, чтоб вас пронесло. Человек заразен за пару дней до высыпаний, и первые дни сыпать может слабо - меня на 4-5 день начало по жести (болела на 27 недельке). Мажте не фуркацином, а настойкой календулы - и прижигает и воспаление снимет, и не токсична.
А я вот подыскиваю БУ шарфик - и разношен уже, и цена все же - надо же и теплый на сейчас и на лето. Разорюсь)) |
![]() |
![]() |