Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 08:55
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Не болейте)))))
Мне муж подарил серьги))) обычно отделывается цветами и рафаэло! А в этот раз чет его пробило)))))
Как не хочу на работу(((!!!!!!!!!!! Я вообще люблю свою работу, а тут в Б прям совсем не айс!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 10.03.2015, 11:12
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Доброе утречко!
Мужья молодцы!
Всех неделек с недельками!
И срочно все выздоравливать, хотя сама почавкала вчера под моросью, что-то нос заложило. Купила себе брынзы аж с пол кило, слюни текли до пола, блин, аж отеки какие-то от соли! Ну ничего, доем и все пройдет надеюсь)))
И как-то непривычно без тошнотиков, прям волнительно. И иногда ощущения, что какие-то волны по животу. Газики наверное, но хочется верить, что малышастик)))
Happy вне форума  
Old 10.03.2015, 11:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас на улице весна)))))))) +10!!! И это не предел) хочется гулять, гулять, гулять)))
Владик приболел, кашляет. Оставила его на бабушку с дедушкой.
Всем болеющим-поправится поскорее))
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с неделькой!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 10.03.2015, 12:21
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Девочки, как вес набираете? Я сегодня у врача была, взвешивалась, за 3 недели +200 гр. Получается я еще ни грамма не набрала с начала Б. Это нормально? И живот говорит даже чуть меньше стал, а я по одежде вижу что наоборот. Ну допускаю, что например в талии могла схуднуть, а живот все таки чуток вырос. А как у вас?
Шалёнушка вне форума  
Old 10.03.2015, 12:54
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Девочки, как вес набираете? Я сегодня у врача была, взвешивалась, за 3 недели +200 гр. Получается я еще ни грамма не набрала с начала Б. Это нормально? И живот говорит даже чуть меньше стал, а я по одежде вижу что наоборот. Ну допускаю, что например в талии могла схуднуть, а живот все таки чуток вырос. А как у вас?
Мне мы так, у меня + 2200. Врач наверное меня убьет))))
September вне форума  
Old 10.03.2015, 13:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
я вот вторую тарелку борща накатываю,вчера любимый приготовил)
я пока в минусе 1 кг. но эт я наем быстро)
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2015, 13:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У нас лето)))) и голова болеть перестала сразу ТТТ ! На улице +10 и такое солнце! Гуляю весь день! От Г вернулась, дала кучу анализов и направление на второй скрининг кровь! Через неделю пойду сдавать!
Срок она признала мой на неделю больше))) просмотрела все мои узи и сказала, что да! Действительно О была супер ранней)))))

Добавлено через 1 минуту

Вес у меня - 300 грамм к прошлому взвешиванию))) но там был плюс из-за запоров))) сейчас ТТТ туалет посещаю каждое утро)) надо бы еще вечер подключить)))

Добавлено через 2 минуты

Завтра иду к стоматологу! Потом к родителям поеду сразу! А через 3 дня муж уезжает в Москву ((( буду неделю одна торчать....... Эх......
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 14:13
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. Неделек с недельками! Пока прочитала переписку за выходные пол дня прошло))) Девочки какие у вас пузики большие. Я думала у меня большой, но нет, у вас круче))). Мне муж сапоги купил и подвеску на браслет Пандора. Дети дома убрались, полы помыли. Вообщем праздник удался!
Gusena вне форума  
Old 10.03.2015, 14:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, подари называется жене Пандору и не ломай голову, что дарить на все последующие праздники))))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 14:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на выходных что только не ела: и борщик папа мой готовил (жирный зараза) и тортик и шашлык. Думала будет плюс на весах, да еще какой. Но нет, вес на месте.
Black Rainbow вне форума  
Old 10.03.2015, 14:27
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками! Пока прочитала переписку за выходные пол дня прошло))) Девочки какие у вас пузики большие. Я думала у меня большой, но нет, у вас круче))). Мне муж сапоги купил и подвеску на браслет Пандора. Дети дома убрались, полы помыли. Вообщем праздник удался!
А мне муж только цветы подарил, а подарок я так и не смогла придумать, дожила, называется, до момента, когда уже все есть и ничего не надо, обидно((((

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я на выходных что только не ела: и борщик папа мой готовил (жирный зараза) и тортик и шашлык. Думала будет плюс на весах, да еще какой. Но нет, вес на месте.
Я тоже жду погоду, чтобы на шашлык выбраться, очень хочется))))
September вне форума  
Old 10.03.2015, 14:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мои тоже на шашлыки ездила , я не поехала! Привезли мне мяса, но оно у меня не пошло и я все скормила подруге!!!! Она удачно в гости зашла! Не могу я есть мясо (((((
А я голову ломаю борщ варить или гороховый суп! И то и другое хочу))))

А еще!!! О подарках!!! Мне муж блендер купил сегодня!!!! С насадкой для пюре!!!! Урааааа!!!! Видать его совесть заела)))) или вкусностей захотел наконец-то)))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 14:44
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девчоночки,привет))как вы?
Пупс) вне форума  
Old 10.03.2015, 14:51
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с начала Б прибавила уже 800 гр, сейчас 70,300 кг. Пока держусь)))
У нас сегодня тож весна прям, хорошо!!! +16 и солнышко)))))
А я как вареная весь день(((( спать хочу, не могу совсем!!! Прикорнула маленько в машине на парковке под деревом и опять работать((( сейчас уже домой поеду! Не могу совсем работать, лучше завтра побольше сделаю!

Добавлено через 41 секунду

Пупс), как ты??? Животик уже есть??? Как малыши???
НатаБ вне форума  
Old 10.03.2015, 14:52
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

НатаБ,заметен уже неплохо))да все хорошо,только вот насморк(( вы как)
Пупс) вне форума  
Old 10.03.2015, 15:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тож насморк, я вот думаю может это аллергический ринит??? Не проходит уже долго((( но сильно не мешает!
НатаБ вне форума  
Old 10.03.2015, 15:09
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

НатаБ,у меня то прям течет, 2 день уже,дышать невозможно
Пупс) вне форума  
Old 10.03.2015, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а меня вчера насморк довел,все мои промывания помогали на 5 минут,и я решилась закапать сок лука+мед,ядреная вещица! ужасно не приятно,но помогло. я валяюсь дома весь день,поспала)
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2015, 00:28
Ленуся-88
Гость

Привет девочки!
Неделек с недельками! Болеющим срочно выздоравливать!! Весна уже тут как тут, гулять и гулять надо )))
У нас тоже поднимается до +10, солнцеее так клева, прям загораем )) а мы сегодня купили сынуле колску новую, прогулку valco baby snap4 фиолетовую...прям как я хотела, в интернете нигде нету их, а в магазине нашли, да еще и по цене приемлемой )))
А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))

Добавлено через 1 минуту

Вес пока держится у меня на начальном этапе, животика пока и не жду ))) Хотя джинсы в сидячем положении уже давят неприятно.

Old 11.03.2015, 10:30
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

всем привет! Что то у нас тишина совсем. Кто чем занят, девочки? как дела?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))
Поздравляю с хорошим УЗИ
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема