![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У нас лето)))) и голова болеть перестала сразу ТТТ ! На улице +10 и такое солнце! Гуляю весь день! От Г вернулась, дала кучу анализов и направление на второй скрининг кровь! Через неделю пойду сдавать!
Срок она признала мой на неделю больше))) просмотрела все мои узи и сказала, что да! Действительно О была супер ранней))))) Добавлено через 1 минуту Вес у меня - 300 грамм к прошлому взвешиванию))) но там был плюс из-за запоров))) сейчас ТТТ туалет посещаю каждое утро)) надо бы еще вечер подключить))) Добавлено через 2 минуты Завтра иду к стоматологу! Потом к родителям поеду сразу! А через 3 дня муж уезжает в Москву ((( буду неделю одна торчать....... Эх...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками! Пока прочитала переписку за выходные пол дня прошло))) Девочки какие у вас пузики большие. Я думала у меня большой, но нет, у вас круче))). Мне муж сапоги купил и подвеску на браслет Пандора. Дети дома убрались, полы помыли. Вообщем праздник удался!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я тоже жду погоду, чтобы на шашлык выбраться, очень хочется)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже на шашлыки ездила , я не поехала! Привезли мне мяса, но оно у меня не пошло и я все скормила подруге!!!! Она удачно в гости зашла! Не могу я есть мясо (((((
А я голову ломаю борщ варить или гороховый суп! И то и другое хочу)))) А еще!!! О подарках!!! Мне муж блендер купил сегодня!!!! С насадкой для пюре!!!! Урааааа!!!! Видать его совесть заела)))) или вкусностей захотел наконец-то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с начала Б прибавила уже 800 гр, сейчас 70,300 кг. Пока держусь)))
У нас сегодня тож весна прям, хорошо!!! +16 и солнышко))))) А я как вареная весь день(((( спать хочу, не могу совсем!!! Прикорнула маленько в машине на парковке под деревом и опять работать((( сейчас уже домой поеду! Не могу совсем работать, лучше завтра побольше сделаю! Добавлено через 41 секунду Пупс), как ты??? Животик уже есть??? Как малыши??? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Неделек с недельками! Болеющим срочно выздоравливать!! Весна уже тут как тут, гулять и гулять надо ))) У нас тоже поднимается до +10, солнцеее так клева, прям загораем )) а мы сегодня купили сынуле колску новую, прогулку valco baby snap4 фиолетовую...прям как я хотела, в интернете нигде нету их, а в магазине нашли, да еще и по цене приемлемой ))) А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили )) Добавлено через 1 минуту Вес пока держится у меня на начальном этапе, животика пока и не жду ))) Хотя джинсы в сидячем положении уже давят неприятно. |