Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 12:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы вернулись! Сейчас буду вас читать
Привет! С приездом! Как отдохнули? Как у Леры впечатления? Как Кристи без вас?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! ой день же)

Катюшка, с приездом! Девочки, с радостью покажу умения когда они будут))) мой недоэтюд не считается))) пока очень скромно получается все)))

ой Кэт, как страшно написала. чего только нету(
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
такая нехилая доля черного юмора и сарказма)
Люблю такой юмор )))

Ну да, не буду помирать заранее.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! ой день же)

Катюшка, с приездом! Девочки, с радостью покажу умения когда они будут))) мой недоэтюд не считается))) пока очень скромно получается все)))
Всё получится если тренироваться ))) Ты молодец!

Добавлено через 31 секунду

Катюшка, с приездом!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне вчера воспитатель сказала, что Тоня заняла в олимпиаде какой-то второе место. Были вопросы и она на них отвечала. А я ни сном ни духом ))) Диплом дадут.
Поздравляю!!! Такой приятный и неожиданный повод для гордости!

Цитата:
Я даю синупрет детям. 15 капель на чайную ложечку. Вообще сопли быстро кончаются

А я загрустила. Лена снова борзеет((((

РАДИ БАБЫ СВОЕЙ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ,
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА.
ТО КОНЯ ШУГАНУ, ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!!!
Я пила их при затяжном насморке, грозящим перейти уже в гайморит. Вылечилась, но я тогда уже и местный аб принимала, и все до кучи)) На вкус такая бяка)
А Лере не даю пока. Они на спирту.

Про бабу ржач)))))))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас прикол. У нас все мальчики ходят в сад в колготках и шортиках. В мое понятие красоты эта советская мода не вписывается. Хотя, удобно, не спорю. И здесь мне мама Марка друга, говорит, что Глеб отказывается одевать колготки и ссылается на Марка, что он не носит колготок. Прихожу в сад, и вся банда Марковых друзей в штанах))) мне так смешно было))) законодатель моды)))
Я тоже не понимаю таких нарядов. А в чем удобство? По-моему, штаны удобнее, чем колготки+шорты

Цитата:
Привет! С приездом! Как отдохнули? Как у Леры впечатления? Как Кристи без вас?
Отдохнули классно!!!! Там такое леееето))))) Лера из бассейна выходила только поесть и поспать) С племянницей играли.Лера младше нее на 2,5 года. Рыб в море смотрели, кормили булками. В детский клуб с удовольствием ходила. А детская дискотека вообще восторг вызывала у Леры) Здесь сегодня нашла пару песен тех, так Лера уже сегодня с утра под них зажигала. Движения запомнила за эти дни. Стишки там рассказывала, песенку пела. Мне тоже все понравилось отель вполне нормальный. Дорогу хорошо перенесли. Развлекались играми настольными и рисованием. Даже планшет с собой в поездку не брали)))

Добавлено через 6 минут

Крис без нас нормально. Похоже, что она нашего отсутствия не заметила У нее в распоряжении была бабушка, няня и иногда папа)
Утром сегодня увидела Леру и как начали они играть! Столько счастья у обеих!!! С удовольствием наблюдала за ними.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой классно лето.дискотеки))))

Добавлено через 43 секунды

А мне с каплями главное результат. Тем более быстро помогают
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ой классно лето.дискотеки))))

Добавлено через 43 секунды

А мне с каплями главное результат. Тем более быстро помогают
Про результат согласна. Тем более их уже можно по возрасту.

Почитала про Лену и Париж. Какая она молодец, так интересно время провела! И в магазинах даже торговалась, значит оценила твои жертвы, еще и деньги назад привезла, умница!
А какие шансы теперь поехать в Финляндию?

Добавлено через 3 минуты

про фитнес смешно))))))))))))))

У меня на море обжорство было)) Я в начале отдыха сфоткалась в купальнике, чтобы потом мотивироваться на обратное похудение))))
Old 31.03.2015, 14:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока очень высокие))) а потом на день домой и Голландия или вторая страна.не знаю пока какая именно)))ТТТ большая программа
там вроде 100% и на карманные расходы им выдадут

Добавлено через 1 минуту

Хиииии.фото в купальнике покажи уж. Смотивируй меня. Плиз)))))

Погода наша вам приезд подпортила. Вы пока не шастайте на улицу.адаптируйтесь.а то очень ветер уж студеный

Добавлено через 2 минуты

Я творожник новый пекла сейчас)))) Лена выпросила)))

Old 31.03.2015, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Катюш, с возвращением!!! Классно отдохнули!!!

Киса, арфа - это чудесно!

Матреш, отека не было, ну в смысле, не задыхался он от них. Хрипатость какая-то появилась

Кэт, какой пирог красивый. Сверху будто безе

А я опять на системе была. У меня еще с утра уши будто заложило. Сказала врачу. Та на низкое давление подумала. Измерили и правда 80 на 40. Как ты ходишь еще, говорит) Вкололи в руку что-то. Сразу уши отпустило, видно давление в норму пришло. Хоть бы уж больше не падало
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе, всегда 90/60? У меня когда 90/60, такая слабость ужасная, а когда 80/50, так вообще шевелиться не хочется.

Калинка, так температура проходит, лучше тебе?

Катюшка, ничего себе фигура! И стройная и накачанная. Живой укор для мужа, такая жена))) как у него, кстати, с весом?
Для меня это демотиватор, я понимаю, что такой фигуры мне не видать, не хочется и пытаться
Old 31.03.2015, 15:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, систему мне капали в вену 2 дня от интоксикации. А то тяжело организму 4 дня с темпой. Там аскорбинка, димедрол и еще что-то. Мне легче сразу стало.
А у меня обычное давление 120 на 80. Поэтому мне очень низкое 80 на 40
Old 31.03.2015, 15:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, с возвращением!!! Классно отдохнули!!!

Киса, арфа - это чудесно!

Матреш, отека не было, ну в смысле, не задыхался он от них. Хрипатость какая-то появилась

Кэт, какой пирог красивый. Сверху будто безе

А я опять на системе была. У меня еще с утра уши будто заложило. Сказала врачу. Та на низкое давление подумала. Измерили и правда 80 на 40. Как ты ходишь еще, говорит) Вкололи в руку что-то. Сразу уши отпустило, видно давление в норму пришло. Хоть бы уж больше не падало
Ааа так вот что это когда уши пухнут.это у меня тоже значит падает.. а то я всё ленюсь доставать прибор измерять

сверху и есть типа безе.но я только верх пропекла.а внутри мягкое. Это как на торте Добрынинский))) с детства люблю

Цитата:
Класс, еще и Голландия!!!!!!! А Лена этому рада или уже не очень? А ты готова ее еще раз отпустить?

Вот фото
515a8b253t.jpg[/IMG][/URL]

Ага, Лера три дня дома посидит, адаптируется.

Какой красивый пирог!!!!!! Это уже профессиональный уровень! Неужели такое можно сотворить дома и не будучи поваром-кондитером?
Что это за крем?

Спасибо!
А что за система такая? У меня тоже уши закладывает иногда при физ нагрузках. Но обычное давление очень низкое: 90\60.
Лена рада
и я рада отпустить.пусть катается.хоть есть в ресторанчиках и кафе научилась.а то всё стеснялась

Ах.как ты хорошаааааа. Не дистрофик.а прям девушка молоденькая)))))) я пересмотрю свои взгляды про вес меньше 60 кг после 30 лет))))))) очень красиво

Там песочное тесто.плюс творог в начинке и просто белки с сахаром взбитые и выкладываются и подпекаются уж при практически полном приготовлении пирога
Old 31.03.2015, 15:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюшка, фигурка супер!

Нюта, темпа после вчерашней системы не поднималась. Просто сказали 2 раза прокапаться. Завтра хочу на работу пойти, а то отчеты
Old 31.03.2015, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ничего себе, всегда 90/60? У меня когда 90/60, такая слабость ужасная, а когда 80/50, так вообще шевелиться не хочется.

Калинка, так температура проходит, лучше тебе?

Катюшка, ничего себе фигура! И стройная и накачанная. Живой укор для мужа, такая жена))) как у него, кстати, с весом?
Для меня это демотиватор, я понимаю, что такой фигуры мне не видать, не хочется и пытаться
Я дома не измеряю давление. Но всю беременность гиня такое мне намеряла. И так, если к терапевту попадаю, то тоже 90\60 мне озвучивает. При этом чувствую я себя как обычно.

Спасибо Муж за весом не следит, а я уже и не спрашиваю. Зачем пилить человека, если ему самому это не нужно.
Ну тебе может и не надо именно такую фигуру? Ты же говорила, что сейчас себе больше нравишься, чем раньше.

Цитата:
Катюш, систему мне капали в вену 2 дня от интоксикации. А то тяжело организму 4 дня с темпой. Там аскорбинка, димедрол и еще что-то. Мне легче сразу стало.
А у меня обычное давление 120 на 80. Поэтому мне очень низкое 80 на 40
Аааа, понятно.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки!
Кэт, вес у меня 58-59. Так что это и есть почти 60
Old 31.03.2015, 15:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну тебе может и не надо именно такую фигуру? Ты же говорила, что сейчас себе больше нравишься, чем раньше
Я такое говорила? В бреду наверно.
У меня просто более гармоничная сейчас фигура, попа по ширине плеч. Раньше более спортивная. Но всё равно, раньше я девушка, теперь тетя, по 70 кг. Лучше негармонично но стройнее. Но плохо хочу видимо. Как твой муж, только гипотетически))))
Old 31.03.2015, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неееееее. 58-59кг))))))))) не преуменьшай свои подвиги.когда то мы и за 300 грамм бились))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я такое говорила? В бреду наверно.
У меня просто более гармоничная сейчас фигура, попа по ширине плеч. Раньше более спортивная. Но всё равно, раньше я девушка, теперь тетя, по 70 кг. Лучше негармонично но стройнее. Но плохо хочу видимо. Как твой муж, только гипотетически))))
Это не ты в бреду.это Катюшка перепутала)))) это я говорила)))))) я масластых вообще побаиваюсь))))))

Добавлено через 49 секунд

Теперь смотрю.масластые масластым рознь)))))
Old 31.03.2015, 16:00
..Katushka..
Мама-умница

Нюта говорила про соотношение попы и плеч
Old 31.03.2015, 16:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта говорила про соотношение попы и плеч
Это да, наверняка говорила, потому что я так думаю)))
Но ляжки, живот и общая жирность гармонию нарушают))))
Old 31.03.2015, 16:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мне вот мои ляжки не нравятся конкретно. Нашла комплекс упражнений для их уменьшения, но так ни разу и не делала.
Old 31.03.2015, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, наверняка говорила, потому что я так думаю)))
Но ляжки, живот и общая жирность гармонию нарушают))))
Я восстановила свой старый контакт.ты там хорошая такая и Марк. Не наговаривай на себя)))))

Цитата:
Мне вот мои ляжки не нравятся конкретно. Нашла комплекс упражнений для их уменьшения, но так ни разу и не делала.
И у меня ляжки поползли кажись. Завтра за ум возьмусь. В зал бы слинять. Лена поехала больничный брать. Завтра Яна в садик выписывать. Лена бы днем с Вадимом побыла немного и я бы жалея свои силы .потраченные в зале. глядишь и не ела бы после тренировок до след.утра
надо настраиваться. Катюшка впечатлила меня
Old 31.03.2015, 16:54
Nyuta
Мама-чайник

Ага, меня тоже впечатлила
Ответ