![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Лере не даю пока. Они на спирту. Про бабу ржач))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Крис без нас нормально. Похоже, что она нашего отсутствия не заметила ![]() Утром сегодня увидела Леру и как начали они играть! Столько счастья у обеих!!! С удовольствием наблюдала за ними. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала про Лену и Париж. Какая она молодец, так интересно время провела! И в магазинах даже торговалась, значит оценила твои жертвы, еще и деньги назад привезла, умница! А какие шансы теперь поехать в Финляндию? Добавлено через 3 минуты про фитнес смешно)))))))))))))) У меня на море обжорство было)) Я в начале отдыха сфоткалась в купальнике, чтобы потом мотивироваться на обратное похудение)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока очень высокие))) а потом на день домой и Голландия или вторая страна.не знаю пока какая именно)))ТТТ большая программа
там вроде 100% и на карманные расходы им выдадут Добавлено через 1 минуту Хиииии.фото в купальнике покажи уж. Смотивируй меня. Плиз))))) Погода наша вам приезд подпортила. Вы пока не шастайте на улицу.адаптируйтесь.а то очень ветер уж студеный Добавлено через 2 минуты Я творожник новый пекла сейчас)))) Лена выпросила))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, с возвращением!!! Классно отдохнули!!! Киса, арфа - это чудесно! Матреш, отека не было, ну в смысле, не задыхался он от них. Хрипатость какая-то появилась Кэт, какой пирог красивый. Сверху будто безе А я опять на системе была. У меня еще с утра уши будто заложило. Сказала врачу. Та на низкое давление подумала. Измерили и правда 80 на 40. Как ты ходишь еще, говорит) Вкололи в руку что-то. Сразу уши отпустило, видно давление в норму пришло. Хоть бы уж больше не падало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, всегда 90/60? У меня когда 90/60, такая слабость ужасная, а когда 80/50, так вообще шевелиться не хочется.
Калинка, так температура проходит, лучше тебе? Катюшка, ничего себе фигура! И стройная и накачанная. Живой укор для мужа, такая жена))) как у него, кстати, с весом? ![]() Для меня это демотиватор, я понимаю, что такой фигуры мне не видать, не хочется и пытаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, систему мне капали в вену 2 дня от интоксикации. А то тяжело организму 4 дня с темпой. Там аскорбинка, димедрол и еще что-то. Мне легче сразу стало.
А у меня обычное давление 120 на 80. Поэтому мне очень низкое 80 на 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сверху и есть типа безе.но я только верх пропекла.а внутри мягкое. Это как на торте Добрынинский))) с детства люблю Цитата:
и я рада отпустить.пусть катается.хоть есть в ресторанчиках и кафе научилась.а то всё стеснялась Ах.как ты хорошаааааа. Не дистрофик.а прям девушка молоденькая)))))) я пересмотрю свои взгляды про вес меньше 60 кг после 30 лет))))))) очень красиво Там песочное тесто.плюс творог в начинке и просто белки с сахаром взбитые и выкладываются и подпекаются уж при практически полном приготовлении пирога |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ну тебе может и не надо именно такую фигуру? Ты же говорила, что сейчас себе больше нравишься, чем раньше. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки! Кэт, вес у меня 58-59. Так что это и есть почти 60 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто более гармоничная сейчас фигура, попа по ширине плеч. Раньше более спортивная. Но всё равно, раньше я девушка, теперь тетя, по 70 кг. Лучше негармонично но стройнее. Но плохо хочу видимо. Как твой муж, только гипотетически)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Неееееее. 58-59кг))))))))) не преуменьшай свои подвиги.когда то мы и за 300 грамм бились))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Теперь смотрю.масластые масластым рознь))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
надо настраиваться. Катюшка впечатлила меня |
||
![]() |
![]() |