|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики!
А мы продолжаем делать массаж правда когда его делаем малыш не кричит но и гноя нет, видимо я не правильно что-то делаю. У нас с утра такое солнышко было, а сейчас хмурится начало, 3 день мы уже не гуляем то ветер то дождь. Сегодня всю ночь проспали даже не проснулся. Кушать встали только в 20 минут 6 утра. У меня так сиськи набухли в перввые дни даже такого не было. Видимо это из-за того что мы кушаем сейчас ровно по часам. А тут аж 7,5 часов не ели. Добавлено через 1 минуту С мужем решили Егорке сделать праздник да и сами расслабится, устраиваем чаепитие на Егоркины 2 месяца. Заказали тортик с циферкой 02 и свечки 02.Ну решили подарить ему большую полицейскую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ))))
читаю вас и завидую )))) спать не просыпаясь . ..Мечта )) Моя каждый час на посту . Не титьке пососать , так поглазеть , не поглазеть так поарать . .Я реально зомби мама . .... Добавлено через 2 минуты МАРУСЮ С 2 МЕСЯЦАМИ )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я сегодня взвесила...в первый месяц 990, а во второй, вернее за три недели всего 520, то есть за второй месяц будет примерно 700 грамм. А вроде говорят, что за второй они должны больше набрать(((, ну как раз как вы. Молока много, но кушать стали реже, в первый месяц прям висели на груди, а сейчас по часам почти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Asteriya, у нас памперс, надо наверное тоже хагисы попробовать.
Asteriya, я тоже ложки смеси считаю вслух))), но все равно ночью не соображаю и забываю))) Катеночек, я когда массаж делаю, тоже гноя нет, плач по моему вообще не показатель правильности или неправильности техники массажа, мой плачет если ему перед кормлением делаю, т.е плачет от голода. Я может тоже неправильно делаю, но мне врач на мне показала, я так и делаю. Добавлено через 5 минут Сибирская, а распорка-это железная штучка, которая ножки разводит? |
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, мы тоже по часам...каждые 2-2,5....ночью один перерыв 3-3,5 часа...мы тоже второй месяц плохо набирали а потом как за неделю 400 прибавили...сейчас 350 пока,но это я грешу на лекарства и нашу сыпь т.к.их много даем и иногда он срыгивает прилично так
Алая Вода, у нас не железная,а подушка Фрейка.но она тоже считается распоркой Добавлено через 1 минуту Эх...сладкое..мммм....я ем только мелкие баранки с солью которые и все.Чай сладкий немного. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алая Вода, мне окулист на приеме сказала если ребенок во время массажа не плачет значит я что то не так делаю.
Я начинаю каждый день что то новое вводить из еды. Кстати заметила что у нас на курицу аллергия на ножках высыпает и на левой щечке Добавлено через 1 час 59 минут Девочки вообще зашала я сейчас в список чтобы доделать а у меня ничего там нет. Скиньте пожалуйста если не трудно всю инфу о вас. Потому что это жесть для меня 92 стр просмотреть. У укажите еще рост и вес при рождении ваших малышей. Добавлено через 9 минут Девочки и посмотрите 1 страницу для примера выложила. Предложения и если что не так сразу пишите. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!!!!
Добавлено через 31 секунду Это нам сегодня 2 месяца, взрослая мадама)))) Добавлено через 9 минут У нас все потихоньку, буду у сестры за городом недельку, пока у них отпуск... Итого на мне трое детей будет, чувствую весело будет))) |
|
|
|