Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 13:38
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Девочки у нас прям бабье лето начинается в мск, красота...обожаю это время
У нас в городе тоже погодка просто суперская, наслаждаемся последними теплыми денечками
Клёпа вне форума  
Old 17.09.2015, 14:11
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
МамкаТатьянка, с доченькой.

Добавлено через 36 секунд

Janeair, С неделькой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
У нас в городе тоже погодка просто суперская, наслаждаемся последними теплыми денечками
У нас тоже так классно на улице солнышкоа мы на работе сидим.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.09.2015, 14:31
Обезьянка
Гость

МамкаТатьянка, с доченькой
а у нас и лета не было.. одни дожди и бабьего тоже, всего 1 день

Old 17.09.2015, 15:16
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Если имени, то смирился, как у Даши.
Мой вроде как смирился, но все равно иногда заикается не назвать ли нам дочку Сонечкой. Решили, что как родится, посмотрим на дите,и решим как назовем.

Почитала про Путина, прям смешно, и в то же время и правда, мистика. Интересная история.

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
я наконец-то дождалась дня УЗИ
и у нас будет девочка! и я так рада!
ура! ура! Мои поздравления!
Dashu вне форума  
Old 17.09.2015, 15:20
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Почитала про Путина, прям смешно, и в то же время и правда, мистика. Интересная история.
У меня вообще в жизни частенько случаются всякие странные истории.
Из последнего. Еду поздно вечером и вдруг мне торкает в голове - сейчас дорогу будет неожиданно переходить мужик. И я притормаживаю перед этим местом и реально из кустов выскакивает мужик и переходит дорогу. Если бы я ехала с прежней скоростью, то посадила бы этого мужика себе на капот.
Агафья вне форума  
Old 17.09.2015, 16:40
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Женечка, Катя, с недельками!!!

Урррррррра!!! Поздравляю! Я почему-то так и думала, что у тебя девочка будет)))

Надь, про Путина вообще прикол
Привет Клёп спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Жень, что снилось?
Надь спасибо!
И Путин решил меня не достойную сегодня во сне не посещать

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки.
МамкаТатьянка, с доченькой.

Добавлено через 36 секунд

Janeair, С неделькой.

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже так классно на улице солнышкоа мы на работе сидим.
Кать спасибо)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
У меня вообще в жизни частенько случаются всякие странные истории.
Из последнего. Еду поздно вечером и вдруг мне торкает в голове - сейчас дорогу будет неожиданно переходить мужик. И я притормаживаю перед этим местом и реально из кустов выскакивает мужик и переходит дорогу. Если бы я ехала с прежней скоростью, то посадила бы этого мужика себе на капот.
Слушай мать ясновиденее началось)))
Janeair вне форума  
Old 17.09.2015, 16:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
И Путин решил меня не достойную сегодня во сне не посещать
Не заслужила Вот поработаешь над собой и он явится к тебе

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Слушай мать ясновиденее началось)))
Ага. Битва экстрасенсов заждалась
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 08:45
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Не заслужила Вот поработаешь над собой и он явится к тебе

Добавлено через 54 секунды

Ага. Битва экстрасенсов заждалась
Надь, обещаю, впервые даже поучаствую в смс голосовании)))

Добавлено через 15 часов 45 минут

Доброе утро Serna, с неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

Пяяяятница я прям на последнем вдохе встала)))
Janeair вне форума  
Old 18.09.2015, 08:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Приветик.
А я пойду сегодня в школу детей фотографировать. Опять нашла геморрой себе на попу. Мы решили на день рождения детям дарить кружки с их фото.
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 09:31
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.

Агафья, отличная идея с кружками детки наверное в восторге, получить такой подарок очень приятно.
Женя еще чучуть и выходные.
Old 18.09.2015, 09:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Агафья, отличная идея с кружками детки наверное в восторге, получить такой подарок очень приятно.
Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 10:59
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Приветик.
А я пойду сегодня в школу детей фотографировать. Опять нашла геморрой себе на попу. Мы решили на день рождения детям дарить кружки с их фото.
Надюш иди, иди, погода замечательная, и идея супер, надо будет воспользоваться))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Пока не знаю. Нужно их состряпать еще. Фотограф из меня еще тот....
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо....
Как всегда, ничего нового) как тебя угараздило загреметь в родительский комитет?))) на мой взгляд не благодарный труд, денег хрен соберешь, зато наслушаешься вдоволь
Janeair вне форума  
Old 18.09.2015, 11:01
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.
Dashu вне форума  
Old 18.09.2015, 11:03
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, привет!
С пятницей нас всех!

Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели.
Показали нашу малышку (все-таки девочка ), у нее очень длинные ножки и ручки, особенно ножки, из-за них мы не смогли подробно разглядеть личико, так как ножки все время мешались и были возле головки. Сказали готовить место в балетной школе или гимнастике, а еще не покупать для рождения короткие штанишки) Конечно, у нас папа 192 см ростом, в него пошла дочь))
Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря.
УУУУ Дашуль с хорошими новостями, с замечательным УЗИ и с балериной)))) И надеюсь не сбежишь в декабрьскую болталку?
Janeair вне форума  
Old 18.09.2015, 11:08
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

А еще муж на работе купил комбез зимний! у него работа связана с тканями, и много клиентов шьют детские вещички.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
УУУУ Дашуль с хорошими новостями, с замечательным УЗИ и с балериной))))
спасибо большое)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И надеюсь не сбежишь в декабрьскую болталку?
нет) И не факт, что я рожу в декабре, хотя очень хочется.
Dashu вне форума  
Old 18.09.2015, 11:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Как всегда, ничего нового) как тебя угараздило загреметь в родительский комитет?))) на мой взгляд не благодарный труд, денег хрен соберешь, зато наслушаешься вдоволь
Как-то случайно получилось. Перед 1 классом нужно было класс отремонтировать. а у меня соседка малюет-шпаклюет. Я ей предложила, она согласилась. Вот и стала я стройматериалы покупать, дверь заказывать. а когда речь зашла о род. комитете, учительница сказала, что одна помощница у нее уже есть.
Но большинство родителей все адекватные. В прошлом году ни одного должника у меня не было. И спасибо говорят, и помогают. Но достаточно одной-двух паршивых овец.

Dashu, супер. Вам не в гимнастику нужно, а в модельное агентство. Гимнастки, наоборот, маленькие все И вес такой уже большой. а у тебя какой рост? Ты прям раздразнила, я теперь тоже хочу.
А у меня, судя по шевелениям, малыша в брейк-данс отдавать нужно

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
И предварительная дата родов - 29 декабря.
Угораздит щас тебя в новогоднюю ночь рожать ))))
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 11:18
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Dashu, супер. Вам не в гимнастику нужно, а в модельное агентство. Гимнастки, наоборот, маленькие все И вес такой уже большой. а у тебя какой рост? Ты прям раздразнила, я теперь тоже хочу.
А у меня, судя по шевелениям, малыша в брейк-данс отдавать нужно
у меня 152 см рост
Цитата:
Угораздит щас тебя в новогоднюю ночь рожать ))))
все может быть) Будет незабываемая новогодня ночь) Нее, я хочу сидеть под елкой, есть ложкой оливье, и чтобы у меня на ручках спала моя дочурка
Но это, конечно, мечты.
Dashu вне форума  
Old 18.09.2015, 11:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
у меня 152 см рост
Эка у вас разница в росте.... Значит доча будет где-то по середине. Около 170 см.
Цитата:
Нее, я хочу сидеть под елкой, есть ложкой оливье, и чтобы у меня на ручках спала моя дочурка
А я хочу спокойно встретить Новый год с пузом, а после хоть 1 января пойти рожать
Агафья вне форума  
Old 18.09.2015, 12:19
Kati katirinka
Мама-чайник

Dashu, С удачным УЗИ.
Про Новый год круто и доча и оливье только так не получиться там на ГВ своя диета и много чего нельзя кушать.
Агафья, И я хочу с пузиком чтоб налопаться от души на последок.
Old 18.09.2015, 12:23
Janeair
Мама-практикант

[QUOTE=Агафья;7165294]Эка у вас разница в росте.... Значит доча будет где-то по середине. Около 170 см.

А я хочу спокойно встретить Новый год с пузом, а после хоть 1 января пойти рожать[/QUO

И я тоже так хочу, планирую со 2. 01, начать подготовку, а там канешн, как пойдет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Dashu, С удачным УЗИ.
Про Новый год круто и доча и оливье только так не получиться там на ГВ своя диета и много чего нельзя кушать.
Агафья, И я хочу с пузиком чтоб налопаться от души на последок.
значит, если. что нужно сварганить оливье для мамочек))

И по срокам, нечего раньше положенного рожать, должны отсидеть все НГ праздники, и чтоб ни-ни)
Janeair вне форума  
Закрытая тема