![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Из последнего. Еду поздно вечером и вдруг мне торкает в голове - сейчас дорогу будет неожиданно переходить мужик. И я притормаживаю перед этим местом и реально из кустов выскакивает мужик и переходит дорогу. Если бы я ехала с прежней скоростью, то посадила бы этого мужика себе на капот. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Надь спасибо! И Путин решил меня не достойную сегодня во сне не посещать ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 часов 45 минут Доброе утро Serna, с неделькой))) Добавлено через 1 минуту Пяяяятница я прям на последнем вдохе встала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но вообще все больше и больше удивляюсь человеческому лицемерию. Вчера разговаривала с одной мамкой из нашего класса. Она прям вся такая хорошая и со всем согласна и все мы в родительском комитете делаем правильно и подарки что надо и денег собрать больше - не проблема. А по телефону говорила с другой мамкой, которая про ту говорит, что она жалуется на что идут деньги, да каку-то хрень все по 5 покупают и почему она должна деньги сдавать на подарки учителям и бла-бла... Я почему-то думала, что не могут люди так лицемерить... наивная. И без того в том году родительских денег не хватило. пришлось из своих докладывать, на бензин деньги не беру, смс-рассылку тоже из своих делаю. При чем деньги сдаю на общих основания, никаких привилегий не имею, только время свое трачу. Из всего класса (27 человек) кроме меня с пузом никого больше не нашлось впрягаться. А мне больше всех надо.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С пятницей нас всех! Были вчера на 4d-узи, довольны всем. И клиникой, и врачем, и тем, что мы увидели. Показали нашу малышку (все-таки девочка ![]() Так..что еще, по всем показателем малышка здорова, головное предлежание и идеальная поза эмбриона. Весим мы примерно 770 грамм. По сроку развития - 25-26 неделя. И предварительная дата родов - 29 декабря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А еще муж на работе купил комбез зимний! у него работа связана с тканями, и много клиентов шьют детские вещички.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты нет) И не факт, что я рожу в декабре, хотя очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но большинство родителей все адекватные. В прошлом году ни одного должника у меня не было. И спасибо говорят, и помогают. Но достаточно одной-двух паршивых овец. Dashu, супер. Вам не в гимнастику нужно, а в модельное агентство. Гимнастки, наоборот, маленькие все ![]() А у меня, судя по шевелениям, малыша в брейк-данс отдавать нужно ![]() Добавлено через 39 секунд Угораздит щас тебя в новогоднюю ночь рожать )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() все может быть) Будет незабываемая новогодня ночь) Нее, я хочу сидеть под елкой, есть ложкой оливье, и чтобы у меня на ручках спала моя дочурка ![]() Но это, конечно, мечты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dashu, С удачным УЗИ.
Про Новый год круто и доча и оливье только так не получиться там на ГВ своя диета и много чего нельзя кушать. Агафья, И я хочу с пузиком чтоб налопаться от души на последок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Агафья;7165294]Эка у вас разница в росте.... Значит доча будет где-то по середине. Около 170 см.
А я хочу спокойно встретить Новый год с пузом, а после хоть 1 января пойти рожать[/QUO И я тоже так хочу, планирую со 2. 01, начать подготовку ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
И по срокам, нечего раньше положенного рожать, должны отсидеть все НГ праздники, и чтоб ни-ни) |
|
![]() |