![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше никогда пинетки не вязала, но когда у подружки дочка родилась захотелась попробовать, если ты в принципе представляешь как вязать крючком то там нет ничего сложного, сейчас попробую схемку поискать
Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту У меня нитки были толще поэтому пришлось импровизировать с убавлением петель на мысочке, ну и верх я по другому сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, рукоделие должно быть в радость мы ж не в Ссср слава богу, где если сам не смастеришь нечего одеть будет. Так что если не твое значит и не надо себя мучить, значит у тебя в другом талант)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой схемка и для меня темный лес))) спасибо за ссылку , но хочу найти время попробовать связать )))) Всем привет! Отличных выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с 12 недельками тебя!! Ура ура!! Совсем взрослые уже!!
Добавлено через 34 секунды Анюта83, и тебя с прошедшей 10ой!!! Добавлено через 4 минуты А мы сегодня выезжаем на дачу!! Праздновать ДР сынульки!! В этом году оно совпало с отлетом моих родных гостей!! Вот завтра будет прощание и ДР вместе!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Поздравляю!!!! С 12 неделечками, ого какие уже вы большущие)))
Добавлено через 1 минуту Мальвина, представляю как у вас будет здоровски и весело!!!! Завтра вас с сынулькой будем поздравлять))) Как ты себя чувствуешь? |
![]() |