Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 10:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, купи аквамарис, он разрешен и новорожденным и беременным. Мне немножко сглаживал ситуацию. Много чеснока не ешь, это же твоим маськам попадет. Вообще у меня, у той которая сроду не страдает насморком несколько раз приходилось за этот период сталкиваться, мне кажется ело в том, что это малышики нам такое дают. Имунночка маленько просела, насморк какой то неспичифичный, горло побаливало, хотя практически не с чего было.

Добавлено через 11 минут

Анюта83, с юбилейчиком, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 10:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, спасибо!!!! Девочки есть такое понятие как насморк беременных, если просто нос заложен. А если от туда течет то это уже простуда. Беременным можно только аквамарис.
Alionchik вне форума  
Old 07.08.2015, 10:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Приветик, пузаточки!!!!!!

Анютка, солнце, с юбилейчиком вас с малышами!!!)))))

Ксюшенька, с 7 неделечками вас со стыковочкой-пчелёнком!!!!)))) пинеточки просто прелесть!!

А я сегодня была у врача... уже у другого. буду прикрепляться туда на ведение. Прогестерон у меня сказали низкий, так что я теперь тоже на утрожестане...(
а во всем остальном вроде всё ок! теперь 21-го на УЗИ и уже на учет вставать, надеюсь к тому времени меня прикрепят к ним.
Attiska вне форума  
Old 07.08.2015, 10:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анюта83, с 10 недельками
Мне тоже утрик до 20 недели сказали принимать,а потом убирать будем.

Спасибо девули за комплименты топотулям,они достаточно быстро,маленькие же.

Добавлено через 50 секунд

Attiska, спасибо дорогая
С походом к врачу
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.08.2015, 10:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта, я вообще давно сижу на каплях, так что у меня постоянно нос заложен. как узнала о Б,от своих капель отказалась совсем. Врач мне разрешила иногда капать детский Називин до 1 года.
а так ещё аквамарисом пользуюсь и сейчас хочу прополис попробовать капать)

Добавлено через 1 минуту

Я знаю точно, что у нас и сок и молоко дают всю беременность!)) и вроде как во всех ЖК. у меня 3 беременные недавно родили все в разных местах наблюдались и все получали сок и молоко!)))
Attiska вне форума  
Old 07.08.2015, 11:09
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления, я не фанат чеснока так что много не сьем максимум пол зубчика, думаю малышам такая незначительная доза не повредит, мне просто вчера на работе посоветовали чесноком подышать, вроде бы микробов убивает, вчера немного дышала по моему и правда стало полегче, но утром опять заложило. Спасибо за совет, куплю аквамарис попробую) я просто в плане насморка и горла паникерша у меня это слабое место чуть замерзну тут же горло болит и часто потом переходит либо в ангину либо в трахеит, наследственность в этом плане плохая, так что надо себя беречь в двойне, антибиотики то нельзя!!!
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 11:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка,
Alionchik,
Девочки спасибо
Уже 7 неделек ура

Alionchik, я сегодня тоже как овощь,голова болит и тошнит,ещё и в саду сокращенный день

И тут похвастаюсь,связались для пчеленыша,если это онав планах ещё одни связать,только в мальчишечьих расцветках.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо дорогая
Какие тапули)))) класс , тоже хочу научиться
С неделькой !))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ален, тогда меня рвало только по утрам и что бы не драть глотку желчью, я выпивала большую кружку воды еще в постели, потом неслась и вся водичка меня покидала вместе с желчью!! после этого могла хоть поесть и хоть как то существовать!!
Сейчас начала делать так же, после того как поняла что это неизбежно!

На счет стройняшки сомневаюсь, потому что наоборот сейчас рада съесть хоть что то что лезет, а лезет как правило калорийная еда в виде лепешек, кусочка пиццы или мороженки!! О ПП сейчас даже думать не могу

За героя спасибо
Но я не совсем заслуживаю это звание, потому что все же предпочитаю отсидеться там, где есть кондиционер!

Бабулю зовут баба Роза, она действительно умница!! В своих 90 лет полностью с умом и памятью!! Сама себя обслуживает, живет сама в чистоте!! Ходит поет в хор и посещает секции корейского театра!!

На счет тошноты я у себя сомневаюсь!! Это бебичка моя мне жару дает!!
А вот резкий набор веса я тоже списываю на утрик!! Как только его начала принимать, сразу прибавила 3 кг и стала какая то "жидкая" я !! Хотя питание и образ жизни не меняла!!
Ого, бабуля молодец! Моей 83, тоже шустрая , ее тема огород))))) целыми днями там и сейчас сезон мы каждый день берем плоды ее труда))) вкуснота
Секция корейского театра это сильно

Lorka, красотка стройняшка)))) празднуйте весело ))))

Анюта, с неделькой вас ))))

Я сдала кровь скрининг, всё , теперь свобода до 28 августа ))))))
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2015, 11:32
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Вот вспомнила подружкиной дочке тоже пинетки вязала в прошлом году)

Добавлено через 32 секунды

Ksanka, спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Если будет хоть одна девочка тоже свяжу себе такие же)))) а если пацаны надо будет найти для них что-нибудь без рюшечек)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 11:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, буду потом кляньчить моему теленку связать) а я у тебя куплю
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 11:44
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, я с удовольствием в подарок свяжу, делов то на пару часов, надо будет только схемку найти) ну и с цветом как определимся так и начну вязать))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 11:44
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Анюта83, буду потом кляньчить моему теленку связать) а я у тебя куплю
Тоже самое хотела написать

Или научите меня кто нибудь )))) может ссылки у кого то есть ?))) вдруг и я возьмусь , это очень сложно ?)
Ksanka вне форума  
Old 07.08.2015, 12:00
Анюта83
Мама-практикант

Я раньше никогда пинетки не вязала, но когда у подружки дочка родилась захотелась попробовать, если ты в принципе представляешь как вязать крючком то там нет ничего сложного, сейчас попробую схемку поискать

Добавлено через 10 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

У меня нитки были толще поэтому пришлось импровизировать с убавлением петель на мысочке, ну и верх я по другому сделала.
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 12:41
Lorka
Мама-умница

Схемки это для меня непоняточки
Lorka вне форума  
Old 07.08.2015, 13:01
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, рукоделие должно быть в радость мы ж не в Ссср слава богу, где если сам не смастеришь нечего одеть будет. Так что если не твое значит и не надо себя мучить, значит у тебя в другом талант)
Анюта83 вне форума  
Old 07.08.2015, 13:18
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют,красивые какие,я с крючком пока не очеееньно надеюсь в декрете освою.
Господи,как я жду декрета и желательно не выходить из него,детьми заниматься
Надоело быть лошадью.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.08.2015, 13:22
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, спасибо) я думаю ты легко освоишь крючек, там нет ничего сложного) а я вот спицами носочки вязать не умею, может тоже когда нибудь научусь) я уже тоже хочу в декрет))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.08.2015, 07:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Я раньше никогда пинетки не вязала, но когда у подружки дочка родилась захотелась попробовать, если ты в принципе представляешь как вязать крючком то там нет ничего сложного, сейчас попробую схемку поискать

Добавлено через 10 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

У меня нитки были толще поэтому пришлось импровизировать с убавлением петель на мысочке, ну и верх я по другому сделала.

Ой схемка и для меня темный лес))) спасибо за ссылку , но хочу найти время попробовать связать ))))

Всем привет! Отличных выходных
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2015, 07:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, с 12 недельками тебя!! Ура ура!! Совсем взрослые уже!!

Добавлено через 34 секунды

Анюта83, и тебя с прошедшей 10ой!!!

Добавлено через 4 минуты

А мы сегодня выезжаем на дачу!! Праздновать ДР сынульки!! В этом году оно совпало с отлетом моих родных гостей!! Вот завтра будет прощание и ДР вместе!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2015, 07:56
Lorka
Мама-умница

Ksanka, Поздравляю!!!! С 12 неделечками, ого какие уже вы большущие)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, представляю как у вас будет здоровски и весело!!!! Завтра вас с сынулькой будем поздравлять))) Как ты себя чувствуешь?
Lorka вне форума  
Old 08.08.2015, 07:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, представляю как у вас будет здоровски и весело!!!! Завтра вас с сынулькой будем поздравлять))) Как ты себя чувствуешь?
Спасибо

Чувствую все так же
Утром рвет, выпитой водичкой!! Весь день почти без рвоты, но с постоянной тошнотой
Мальвина вне форума  
Закрытая тема