Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 14:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Дэлия, спасибо!
У нас погузники с 7 до 18
3-ка на пузике нормально,а вот на ножках давят,там такие Складочки
А мы без особых складочек и подгузники у нас от 4 до 8 кг которые .
Вчера взвесилась с ней на весах , она примерно 5500-5600 весит. В 2 мес была 5170

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Фотки у всех оооочень милые! !!!!!!
Мы 30 числа крестимся!!!!на Веру надежду любовь!
Купила чай для лактации. Пью постоянно. Пока глухо (((да еще и Веруня перестала грудь брать. Пустая грудь ((она начинает плакать. ..
А мы 20 крестимся Пусть у вас с лактацией нормализуется!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Кофта

Добавлено через 4 минуты

Коляска
Красивая кофта! Молодец, Наташа! А я не умею вязать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не, Ань, единственная смесь какую я пила, это детская с 6 месяцев. Она молока не добавляла, а веса ого как

специально не проверяла, но когда оставляла Захара, сцеживала, обычное такое белое

Даша, а почему оставили?

Вес и рост как у моего Егора один в один, только в два месяца он таким был
У нас тоже на подходе..интересно во сколько выйдут. У старшего первый в 4 мес, 4 дня вышел
Алису и Риту с тремя месяцами!!!

с походом на море!!! молодцы!!! Закаляетесь

А мы в лесу гуляем, свежим воздухом дышим. Устроили сегодня небольшую фотосессию на телефон))) сын меня пофотографировал)))

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441982945
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441983050
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441983248
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1441983085
Красотка длинноволосая! И стройняшка
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мы сейчас 4320 весим
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 16:18
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, а раньше мало спала? У меня доча вообще с рождения много спит, вот так по часу бодрствует днём и вечером пару часов, я даже соскучиваюсь за ней пока она спит.Сын у меня вообще другой был,проблема была его спать уложить и спал урывками.

Добавлено через 7 минут

ЁжЖик, а животик нас тоже под вечер мучает,она не орёт, но постоянно тужится,пытается пропукаться,даю на ночь саб-симплекс,но помогает не особо,ночью тоже газики её мучают.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 16:50
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы сейчас 4320 весим
А родилась она сколько? Вроде же маленькая она была
А, посмотрела на первой странице 2900
Old 12.09.2015, 17:51
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
У Еленки сегодня взяли анализы. Я очень долго собирала мочу.
Мед сестра приехала рано, к 9. Мы еще спали. Обычно я заранее собираю мочу, а тут пришлось при ней все делать. И кормила грудью, и водичкой поила. Долго ждали, но все получилось))
Со стулом вроде было улучшение. А тут последнии три дня опять застой ((( не знаю как быть
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 18:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ага. 2900
Мало прибавляет все равно
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 18:36
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

А вот мы плохо спим(( я так устала... Днем просто не уложить... Раньше на руках его все время носила, а счас положу его в кроватку и Качаю, разговариваю,возмущается сначала,а потом засыпает только
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 18:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,как хорошо,что у деток скоро крестины

Наташ,кофточка очень красивая и коляска

Машуль,мне кажется у вас вполне неплохой вес...

Ань,я читала что за первый месяц норма прибавки веса 600г,за второй 800г...вы как раз укладываетесь.

А у нас вроде никаких особых новостей,школа,уроки,тренировки,быт.
Жду мужа с нетерпением.
Феликса приболел,старшие сопливят...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 19:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! Спасибо вам всем за пожелания. Я еще в больнице. Пока до понедельника оставили. Не готова моя матка к выписке надеюсь, в понедельник отпустят уже.
Вчера привозил муж сыночка. Так я скучаю по всем своим. К дочке хочу невыносимо (( сцеживаюсь, папа кормит мелкую смесью. Кушает хорошо. Но я очень надеюсь, что грудь потом возьмет. Мне еще двое суток после отмены антибиотиков надо будет сцеживаться -- это дома уже...
Marishka_P, как Арианка твоя?

Danny, к нам тоже долго врач и медсестры ходили... И можно было попросить придти, позвонив в регистратуру, если какие-то вопросы возникали.

ЁжЖик, вам скорее вылечить молочницу и животик пусть быстрее проходит наша мелкая тоже почти все время спала. Только немножко утром и вечером бодрствовала. Даже сейчас вот муж сказал, что 6 часов днем продрыхла беспробудно. Мне кажется, для такого возраста это нормально...

Елена @@@, держись! Пусть скорее наладится сон у Тимофея. А на тебе спать не хочет? Или рядышком?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 20:27
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, это мне знакомо,мой Тимка такой же был,только он никогда сам в кроватке не засыпал,мы его с мужем по очереди ходили качали ,а он вытаращит глаза и не спит.Все детки разные абсолютно.
Dashun, Даш скорее тебе поправляться и возвращаться к деткам,представляю как ты скучаешь.Хорошо хоть есть с кем оставить их.И что они в надежных руках.
Old 13.09.2015, 16:07
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Даш, поскорее тебе поправится и к своим малышам) лежит немного на нас с мужем,а потом начинает плакать и весит его сон(( к неврологу ходили, сказала, что все хорошо и спрашивает его - почему мамке с папкой спать не даешь? выписала гомеопатические таблетки для сна и спокойствия... Пока эффекта нет... Но даю ему только 2 день...
Danny, Тимка у вас долго так спал? И что делали? Он уже весит 5 кг и носить целый день его на руках для меня очень тяжело((
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 17:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,вспомнила что забыла поздравить вас с годовщинойМного много любви вам
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 21:50
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, долго на самом деле,мы его приучили укачивать на сон ,и качали так лет до полутора наверное.,по другому не засыпал.
Old 13.09.2015, 23:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Совсем мы пропали, времени ни на что не хватает. С головой ушла в свою работу, сейчас активно привлекаю клиентуру, что бы когда я смогу полноценно фотографировать были заказы. Но этим занимаюсь, после того как уложу детей. Что то совсем не хватает времени даже на дом. Делаю что могу. Из за этого ужасное ощущение что я плохая сать и плохая хозяйка (((
Мельком перечитала все что пропустила ) желаю всем мамочкам и деткам, кто болеет, выздоровления! Дашуля, тебе отдельное пожелание здоровья, бедняжка и восстановления гв. У всех чудесные фото и детки! Натуля, а твои щенята просто прелесть, как де я люблю кокеров, эти бездонные глаза! Эх, жалко вы так от нас далеко, у меня прям фантазии играют какие бы я фото Гошика с щенками сделала ))) кстати Гоша такой сладкий пузырек, прям так и хочется забускать! Терпения тебе с мужем и дочкой! Прекрасно понимаю тебя, тоже был тяжелый безденежный периоди2 года назад. А брат сейчас хамит. Пытаюсь научить жизни, ни хрена не понимает...
Я тоже на диете, четвертый день, тоже калории считаю. 1600 в день ем. До беременности на 1200 худела.
У нас много чего произошло, все и не описать, только значимые расскажу. Когда Злате полтора месяца было перенесла лактостаз с температурой под 39, но мы с дочей справились самостоятельно. 6 сентября мы покрестились. Вчера нам было 2 месяца. У нас тоже слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается. Но еще рано. Когда кушать готовимся, говорю ей "сейчас мама сисю даст" она переворачивается на бочок и лежит ждет еду )))
В прошлую субботу дети заболели. Федор с сала сопли притащил, точнее в пятницу просто чихал, в субботу, не смотря на все мои попытки предотвратить развитие инфекции начался насморк. Пыталась не подпускать его к Злате, уговаривала, но он постоянно безумно к ней ластится, целует и обнимает. В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 06:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Диль у нас всё хорошо слава Богу, растем, развиваемся
Погода вот только уже не летняя....а мне комбенизон Даньке застрял на таможне скорее бы пришел....Зимний уже в городе купила. Вчера ела шарлотку, к вечеру животик беспокоил, первый раз яблоки пробовала...
Кать бедная Леночка, даже не знаю что посоветовать, самой может есть то от чего хорошо стул нормализуется

случайно попался комбез, Таня помойму показывала или кто-то из девочек
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 07:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем приветик!
вот и осень настала такие погоды не понятныене знаешь че одевать
у меня дочка в садик идет.щас обходим врачей а сын на подготовку с 1 октября)плюс дочка на гимнастику идет...в общем куча дел
вот немного фоткались

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 17.09.2015 в 07:39.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 08:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!

Даша, скорейшей поправки твоим деткам!
У тебя еще силы есть по ночам работать -- молодец!!!

И спасибо за пожелание! Сеголня домой
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль привет! Детки лапочки! Вся в делах! Да согласна, ничего сама не успеваю....А у меня доча на танцы собралась, вот наверно с 1 октября скорее всего поведу.
Диль про сыночка забыла твоего написать, что красавчик

Добавлено через 5 минут

на счет погоды у нас утром, когда в сад отправила было +5
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 08:45
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, Аришу с 3 месяцами!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юль привет! Детки лапочки! Вся в делах! Да согласна, ничего сама не успеваю....А у меня доча на танцы собралась, вот наверно с 1 октября скорее всего поведу.
Диль про сыночка забыла твоего написать, что красавчик

Добавлено через 5 минут

на счет погоды у нас утром, когда в сад отправила было +5
Моя средняя тоже на танцы ходит, уже третий год. Пошла с трех лет. Занятия 3 раза в неделю. А вы на какие танцы хотите ходить? У нас спортивные бальные танцы

Добавлено через 3 минуты

Юля, такие вы хорошенькие! Ты стройняшка , молодец!

Добавлено через 1 минуту

Катя, а может у нее так хорошо молоко усваивается ? Я читала что так бывает, но при этом ребенок хорошо себя чувствует, у него не болит живот
Old 14.09.2015, 09:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даша, скорейшей поправки твоим деткам!
У тебя еще силы есть по ночам работать -- молодец!!!

И спасибо за пожелание! Сеголня домой
Спасибо! А другого времени и нет, а хочется и надо.
Ура! Потом напиши как с гв у вас пойдет.

Добавлено через 3 минуты

Девочки! Я так и не могу разобраться как установить этот инстаграмм на телефон и комп, добавляйтесь ко мне в вк кто есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ