Совсем мы пропали, времени ни на что не хватает. С головой ушла в свою работу, сейчас активно привлекаю клиентуру, что бы когда я смогу полноценно фотографировать были заказы. Но этим занимаюсь, после того как уложу детей. Что то совсем не хватает времени даже на дом. Делаю что могу. Из за этого ужасное ощущение что я плохая сать и плохая хозяйка (((
Мельком перечитала все что пропустила ) желаю всем мамочкам и деткам, кто болеет, выздоровления! Дашуля, тебе отдельное пожелание здоровья, бедняжка

и восстановления гв. У всех чудесные фото и детки! Натуля, а твои щенята просто прелесть, как де я люблю кокеров, эти бездонные глаза! Эх, жалко вы так от нас далеко, у меня прям фантазии играют какие бы я фото Гошика с щенками сделала ))) кстати Гоша такой сладкий пузырек, прям так и хочется забускать! Терпения тебе с мужем и дочкой! Прекрасно понимаю тебя, тоже был тяжелый безденежный периоди2 года назад. А брат сейчас хамит. Пытаюсь научить жизни, ни хрена не понимает...
Я тоже на диете, четвертый день, тоже калории считаю. 1600 в день ем. До беременности на 1200 худела.
У нас много чего произошло, все и не описать, только значимые расскажу. Когда Злате полтора месяца было перенесла лактостаз с температурой под 39, но мы с дочей справились самостоятельно. 6 сентября мы покрестились. Вчера нам было 2 месяца. У нас тоже слюни рекой, но я это не отношу к зубам. Т.к. У сына в 3,5 потекли, а первый зуб вылез в 9 месяцев, мы даже первые самостоятельные шаги сделали раньше ) мы переворачиваемся на бочок с 1,5 месяцев, правда не всегда получается. Но еще рано. Когда кушать готовимся, говорю ей "сейчас мама сисю даст" она переворачивается на бочок и лежит ждет еду )))
В прошлую субботу дети заболели. Федор с сала сопли притащил, точнее в пятницу просто чихал, в субботу, не смотря на все мои попытки предотвратить развитие инфекции начался насморк. Пыталась не подпускать его к Злате, уговаривала, но он постоянно безумно к ней ластится, целует и обнимает. В общем в итоге в воскресение у Златы было 37,4, слизь и как следствие из за слизи кашель. Сейчас долечиваемся. Но сопли еще есть у обоих.