Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 12:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С экватором Нютик
Мы пока ещё не ходили специально в магаз.
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 12:53
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нютик с экватором тебя! Я хоодила по магазинам смотрела автокресла и кровать -манеж, ну что бы пощупать посмотреть в живую, на детские вещи вообще что то не тянет. Хотя вяжу из хлопковой нити одеялко на выписку. У нас то тепло будет и синтепоновые конверты жарко будет точно, даже если будет прохладно )) Вяжу бежевый что бы нетральный был. Хотя у нас нет ничего вообще. Ну две подруги родившие в этом году собирают как сказали нам приданое, что им мало становится. )) У одной мальчик у другой девочка ))) На выписку позже посмотрю костюм какой-то. Зато у меня бзик я думаю о крестных малыша и об имени голову ломала )) ну вроде бы остановились на двух именах для мальчика и для девочки, Сынуля для мальчика придумал имя, мы почитали про него и согласились, да и с фамилией и очеством сочетается хорошо, а девочку он не обобряет выбор имени, ну пусть думает какое ему нравится, будем посмотреть ))
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 13:35
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Slim, Оля вот супер прибавка в весе, не то что я бегемотик ((( в след четверг на прием интересно мне сколько еще наела.
Да, завтра экватор. Хотя по узи уже был. По месячным завтра.

Вероника как это в марте на работу????? В марте в декрет уже пора))) чего это ты надумала поработать. И сны конечно у тебя)))))
Нютик с экватором!
Ssashka вне форума  
Old 16.12.2015, 13:46
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а нельзя ли потом на больничный уйти? А то, что месяц поработаешь и в декрет. Нам же в апреле в декрет, так ?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 14:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Нютик, c экватором!!! Пол пути позади,!

Вероника30, А мне в марте на работу надо бы было,но с работой ерунда. И надеюсь выйти в декрет в феврале!

Добавлено через 7 минут

Посчитала сейчас ,по первому УЗИ ,в декрет выходить 29 февраля как врач посчитает,не знаю
А на работу бы надо было выйти 20 марта.
klopik вне форума  
Old 16.12.2015, 16:14
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Ssashka, Анжелика,вот это горе у тебя...прими мои соболезнования...держись...

Нютик, с экватором!Ура!Теперь время ещё быстрее пойдет.Состояние это закончится))В мае)))Надо набраться терпения))
Я свой экватор буду считать в 19 недель,т.к. мне дадут доходить до 38 (звонила знакомой в роддом узнавала).И,скорее всего снова кесарить будут,у нас бояться в естественные роды пускать после первого кесарево,даже если уже много лет прошло.

Slim, Оленька,я так и знала,что после выписки ты снова в бой!Вот уверена была!Ты такая хозяюшка,что просто не будешь сидеть на месте)))Все уберешь,нагладишь))))

Добавлено через 3 минуты

klopik, Оля,и мне 29 в декрет)))А может я не так считаю?В 30 недель?Так...щас проверю...или 7 марта?Ладно,там видно будет))На работу мне 1 апреля,так что в любом случае я в декрет раньше)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.12.2015, 16:17
Юлюньчик
Мама-умница

Олеся, у меня невестка специально поехала в Ставрополь т.к. проводят ер после кесарева, отслеживали ее во время родов, но в процессе шов начал расходится на матке и ее прокесарили. У нее 6 лет прошло после 1 кс, ей сказали тонкие стенки матки очень.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 16:17
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

На.точка, принимаем!Рады)))Чего так долго молчала?Какой у тебя срок?Рассказывай)
Олеся_С вне форума  
Old 16.12.2015, 16:21
Олеся_С
Мама-чайник

Юлюньчик, у меня так у подруги было)))Разница в детках 14 лет!!!И что?У неё малыш во время схваток так молотил,что до родов не дошло,шов начал расходиться.Прокесарили сразу.Но я и не хочу сама рожать...первый раз намучалась,а потом все равно операция было.Фу...хочу в этот раз без схваток.Приехать в роддом,оформиться и пусть оперирую.Читала про эпидуралку.У нас врачи хорошо её сейчас делают.И хирурги хорошие.Платить никому не собираюсь.В общем,я воинтсвенно настроена)))

Добавлено через 1 минуту

Ой,все сбиваюсь..кто про магазины спрашивал?Так вот-я хожу!Правда,мало ещё что покупаю,но хожу,присматриваюсь,прицениваюсь)))
Из покупок у нас : бортики в кроватку,постельное в кроватку,пеленки,2 распашонки,комбинезончик трикотажный,градусник для купания,бутылочка и даже пачка памперсов!Вот)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.12.2015, 16:22
Юлюньчик
Мама-умница

Вау! Олеся! вы уже экипированы! А кроватка есть?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 16:24
Олеся_С
Мама-чайник

Ещё у меня 2-й скрининг.Но как-то странно...сказали сегодня кровь сдать (ездила с утра),а УЗи типа в любой день можно и где хочу...не обязательно в женской консультации.Мы так подумали...ну все равно же платно собирались идти пол узнавать...в общем идем мы платно на УЗИ,в воскресенье вечером)))Узистка хорошая,посмотрим,что скажет)))Главное,что мужа с дочкой пустят.А то где не звонила,везде нельзя,в крайнем случае мужа бы пустили.Ерунда такая...платишь деньги и ещё то нельзя,это нельзя...
Олеся_С вне форума  
Old 16.12.2015, 16:26
Юлюньчик
Мама-умница

У нас даже в ЖК бесплатно можно с мужем или ребетенком, я с Сынулей пойду. Конечно хочу 3д но только для сынули, но у нас даже не знаю есть такое счастье или нет в городе.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 16:29
Олеся_С
Мама-чайник

Юлюньчик, кроватка от Настюшки по наследству)))Просто везде искала бортики в кроватку...блин цены от 3500 ...ну это нереально.А тут про знакомых вспомнила,у них база с постельным бельем своя.Ну позвонила и спросила ести ли бортики.Говорят есть по 552 руб.Поехала,ну и постельное решила сразу (по 770 руб-бязь).Качество хорошее.Ну чего не взять?Одеялко ещё прикуплю и потом подушечку

Добавлено через 1 минуту

Я всегда знала,что у нас в городе дурдом с медициной.Хуже,чем везде!Так что даже и не удивилась,что с родными не пускают.Ну вот поедем в воскресенье посмотрим...может и скажут,кто у нас там в домике)))
Олеся_С вне форума  
Old 16.12.2015, 16:50
Юлюньчик
Мама-умница

Олеся, ХА-ХА-ХА! Насмешила! Просто наши рвуться к вам в город прям ужас как рожать и наблюдатся! Ну это наверное по принципу хорошо там где нас нет. Мне например ездить на осмотр за 60 км каждый раз страшно было бы. да и ехать рожать в другой город, а вдруг не доеду. А ложиться раньше, тоже не хочется. Да и дома проще что надо принесли в том числе и еду.
Юлюньчик вне форума  
Old 16.12.2015, 20:17
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня сегодня экватор. Блин, нервишки у меня шалят, почему-то злая хожу, психованная, плачу по любому поводу. Муж в шоке-долбаю его... ох когда это состояние заокнчится.

Не удержалась-заказала на wb пару детских комбезов и теплый плюшевый комбез. У нас в мае еще холодно, самое то будет. Зашла в магаз, приценилась к пеленочкам... Зарплату получу- начну потихоньку приданое закупать. Кто еще уже начал ходить по магазам?)))
Нютик, с экватором!
Я уже заказала немного боди и человечков, жду))
Вит@. вне форума  
Old 16.12.2015, 21:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ух Олесь, да вы уже закупились
Бортики 1-550р или все??? Такие цены, класс))
Мы сегодня тоже по делам катались, прям с утра настроения небыло, вредничали..прям бука какая то Поехали диван девочкам смотреть, кровать нашу походу нам не отдадут.. Осмотрели 2 магазина, ну ничего так. Потом едем домой, а так нехочется. Говорю, поехали вредности сьедим, в вдвоем ещё побудем. Хорошо так посидели, поболтали)) Потом повела в Ашан, надо к нг было подарочков при купить, походили там, выбрали)))
На кассе смотрю ювелирный, ну что пошли колечки смотреть, ну и цены по 30-40одно. Потом ещё в один зашли, там дешевле и выбор больше и даже померили пару))) ждём теперь зп и пойдём покупать) Я рада, что мы начали хотябы выбирать, а то время идёт.
Думала я вечером ползать буду, а нет, все норм.животик холесий))) пупсик там барахтается, пару раз прям неплохо чем то задел, какой то орган))
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 21:54
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Привет Девочки!!!! Огромное спс за поддержку вы самые классные
Ликуся вне форума  
Old 16.12.2015, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!! Огромное спс за поддержку вы самые классные
romawka вне форума  
Old 16.12.2015, 22:00
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

У меня военные действия мой начальник козел(сори модераторы). Не опускает меня в отпуск за последние 2года я была в отпуске 2 недели. Сказал что в декрете отдохну. Все равно уйду в понедельник на 2 недели. Нервы трепет аж тонус вечером был.
Ликуся вне форума  
Old 16.12.2015, 22:28
Юлюньчик
Мама-умница

Ужас какой! Ликуся, здоровье дороже. А ты как там работаешь? Может напомнить про трудовой кодекс и вообще уходить раньше как теперь тебе положено
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема