![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Мариша М с неделькой!!! Прекрасного самочувствия и роста!!! Всем хорошего дня и приятных выходных! Погода видимо будет неплохая, рассвет красивый очень сегодня!!! Добавлено через 1 час 5 минут Девочки, кто не разобрался с линеечками, прочитайте здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша.с неделькой тебя!! Мы с утра на узи сьездили. Малыш опять зевал.ноги скрестил.спал😊 Срок на два дня больше ставят.практически .как и на первом узи. Плацента моя зев уже не перекрывает. Поднялась на 3 см. Ура-ура😊 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На узи скрининговое записалась неделю назад😊 А кровь не буду сдавать на скрининг.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я 20 октября на узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Меня записали на 25.10, почти 20 недель будет. Сегодня узи сердца сделали и экг, есть чуток отклонения, но в пределах нормы, на Ер добро дали, ещё до завтра с холтером хожу, вся в проводах, так хочется их сорвать уже, чешется тело |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша.здорово.что самой рожать разрешили!!!!
У нас в 17-18 недель узи и кровь..то есть второй скрининг. Для тех у кого первый плохой. А тщательное узи делают в 20-22 недели..именно в это время лучше всего органы видны у малышастика. Вот как-то так мне объяснили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У кого недельки-с недельками и крепкого здоровья!!!
А мне утром печальные известия пришли, моя тётя умерла(((, она живёт далеко, много лет ее не видела. Всем хорошего самочувствия и солнечного дня!!! |
![]() |