Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 11:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш! И тебя с наступившей 27 неделькой.
Cпасибо.
Хорошо, что дома осталась, поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катрин, с настурившей неделькой, какие вы уже большенькие ))) пуз показывай ))) чуток до декрета уже осталось
Когда на узи?
спасибо.
Чет не фоткала пузо. Надо исправиться.

На скрининг третий уже записалась. На 7 марта
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2017, 11:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК Как со своими тонкими венами буду сдавать это - не представляю...
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:36
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя, Нина с недельками!

Добавлено через 42 секунды

Galko, ты как? На работу или в отпуск пойдешь?
Спасибо
Завтра на работу, узнаю сколько точно дней у меня
Ну и там уже посмотрим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК Как со своими тонкими венами буду сдавать это - не представляю...
Мне тоже позже надо будет сдавать.
А почему в платных катетер не ставят? Инвитро у вас нет?
Я одну клинику в городе точно знаю, где ставят катетер, но хочу сдавать в другой. Позвоню, если у них нет, то спрошу можно ли со своим и тогда куплю детский в аптеке.
Galko вне форума  
Old 06.02.2017, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет! У нас Ариана заболела, сидим дома теперь >_< Все планы псу под хвост теперь и дочу жалко. А Аделина с зубами издевается над всеми))) Сегодня ночью с девочками как по команде в 3 проснулись и хоть глаз коли! Что это было, я не знаю. Сели мультики смотреть в итоге и в 6 легли, но долго не проспали - Аделина всех разбудила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А почему в платных катетер не ставят?
У нас в платной тоже кстати не ставят. Я как-то на озонотерапию ходила, а это 10 сеансов и соответсвенно 10 уколов через день >_<
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2017, 11:41
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас в платной тоже кстати не ставят. Я как-то на озонотерапию ходила, а это 10 сеансов и соответсвенно 10 уколов через день >_<
Через день - это одно, а за один день несколько проколов - это другое
Galko вне форума  
Old 06.02.2017, 11:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, вот говорят не ставят и все, не предусмотрена такая услуга А у вас в какой клинике ставят катетер, может это сеть и у нас тоже такая есть?
На работу это здОрово, но с непривычки наверно пару дней будет хотеться спать, да и чем ближе ПДР тем мне кажется тяжелее сидеть в офисе уже, особенно когда весна начнется)

Marishka_P, что-то смотрю многие опять разболелись, видимо пошла снова волна ОРВИ(((
Вот я тоже не могу пока найти, придется наверно как-то в ЖК делать, смысл платить если условия те же
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:47
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, вот говорят не ставят и все, не предусмотрена такая услуга А у вас в какой клинике ставят катетер, может это сеть и у нас тоже такая есть?
На работу это здОрово, но с непривычки наверно пару дней будет хотеться спать, да и чем ближе ПДР тем мне кажется тяжелее сидеть в офисе уже, особенно когда весна начнется)
Инвитро - у вас точно такая должна быть. Может от медсестёр зависит?
И одна конкретно наша местная
Galko вне форума  
Old 06.02.2017, 11:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, и такое было. Причём один раз неудачно кольнули и весь сгиб чёрный был((((((

Антизолушка, у нас в пк карантин по гриппу объявили + в садике на позапрошлой неделе водили болеющего ребенка. Ели домой высадили его. На той неделе много детей не вышло несколько привели больных. Ариана держалась до последнего, но тоже свалилась в итоге.
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2017, 11:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, Инвитро говорят тоже не делают, попробую на горячую линию позвонить им, может это в нашем отделении не делают, а где-то еще в Москве могут сделать, хотя конечно тащиться на другой конец города и еще пару часов на дорогу тратить не хотелось бы...
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, Инвитро говорят тоже не делают, попробую на горячую линию позвонить им, может это в нашем отделении не делают, а где-то еще в Москве могут сделать, хотя конечно тащиться на другой конец города и еще пару часов на дорогу тратить не хотелось бы...
Да уж, сложности
Я тебя так понимаю в этом....
Galko вне форума  
Old 06.02.2017, 11:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Антизолушка, у нас в пк карантин по гриппу объявили + в садике на позапрошлой неделе водили болеющего ребенка. Ели домой высадили его. На той неделе много детей не вышло несколько привели больных. Ариана держалась до последнего, но тоже свалилась в итоге.
Вот кто больных детей в сад водит, я бы убила чес слово!!! Лечишь лечишь ребенка до конца, приходишь а там с соплями кашлем, на три дня и все по новой Сколько я ругалась, и с воспитателями разговаривала и с родителями - бесполезно! Одна мамаша говорит - если мой ребенок ходит в группу - значит он здоров, а ребенок кашляет третью неделю и по фиг ей Мне моя приходит из сада и говорит "Полина кашляет но она теперь рот рукой закрывает" - это типа она не заражает никого, научили родители. И Полину эту жалко, такая девочка хорошая, добрая спокойная, и дети наши дружат, но блИИИИИн, сколько можно!
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 12:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Антизолушка, та же байда! Ребёнок проболеет 2-3 недели, вроде уже 100500 здоровы, приводишь, 3-4 дня и по-новой! У нас ещё более-менее - первые месяца 2 болеет, а потом ходит нормально, но когда в течении двух недель контактируешь с инфекцией, то шансов нет мне кажется. А ругаться да, бесполезно! Во вторник было собрание, воспиталки полкана спускали на тех, кто болеющих детей водит и что в итоге? На следующий день приводим Ариану в садик (хожу с Аделиной), а там девочка вся в соплях и с кашлем. Высморкала пипец сколько и давай Аделину обнимать - я даже глазом моргнуть не успела! Есть контакт! А у Аделины и так иммунитет ща не очень из-за зубов. Но вродь ттт пронесло... Аделину... А вот Арианка слегла в итоге.
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2017, 13:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Совсем нет времени,забежать почитать вас! Вот пока неделю учеба-хоть залезла!!
Всех с прошедшими недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Про больных детей в саду-больная тема! При мне папа рот пацану рукой закрыл, на мое возмущение, что ребенок очень сильно кашляет!!!! И знаете ,что сказал- ничего он не кашляет Причем это родители , у которых есть возсожность посидеть дома подлечить ребенка!
Leta вне форума  
Old 06.02.2017, 13:57
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я в этот раз купила для горла лизобакт и хлорофилипт(вот он очень хорошо и быстро помог), от кашля таблетки хорошо помогли линкас

С 27-ю недельками вас
Спасибо! Тебя с 19—ю недельками.
Лизобакт, знаю такой, я с горлом вообще мучаюсь постоянно, уже хроническое.
Нинусик вне форума  
Old 06.02.2017, 14:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, сижу вся в слезах, мама моя меня довела((( Разговаривала с ней по телефону, у нее плохое настроение, она у нас пессимист постоянно по жизни, и давай рассказывать как у нас все плохо будет когда второй ребенок родится, и денег нам не хватит, и старшая будет ревновать, ей будет плохо, и вообще все это неизвестно зачем. Я говорю ну мы с мужем наверно сами разберемся, ты понимаешь что своими словами делаешь мне больно, а она свое гнет и все, я трубку положила.

Добавлено через 45 секунд

Мы с мужем никогда финансово ни от кого не зависели, денег ни у кого не просили при этом.
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 15:38
Торопыга
Гость

ох уж эти мамы...я со своей тоже частенько ругаюсь. она все старается на своих ошибках и опыте жизненном меня научить. говорю я уже взрослый человек и должна свои шишки набивать. от всего не отгородиш! она еще больше только от этого обижается. типо я неблагодарная...

Old 06.02.2017, 16:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Антизолушка, Ой меня мать тоже выбешивает иногда. На днях приезжала и давай мне выговаривать типа как мы так живем, что морковь в доме нет? И колбаса у нас хреновая, и цветы не политы, и под ванной пыль и пустая бутылка отбеливателя и все в таком даже. Выбесила просто! Уж на что свекровь везде любит нос свой сунуть, но ей скажешь и она успокоится, а матери слова не скажи - сразу обиды смертные, хотя сама со мной разговаривает пипец как, а потом удивляется, что я с ней в десна не целуюсь и все время злая.

Добавлено через 5 минут

Торопыга, у меня папа говорил в свое время, что типа их с матерью задача передать свой опыт. Вот я, если честно, не пойму, как можно не передававя опыт, его передать???? Если я приходила с проблемой, то мне либо люлей навешивали и потом на меня ещё и обижались, либо "да херня твоя проблема, есть и важнее". Где здесь передача опыт а? Спрашиваю совет - ой, это ты сама решила, но зато когда не нужно, надо 5 копеек вставить. Отличная передача опыта!
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2017, 17:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Торопыга, Marishka_P, спасибо девочки!
Раньше она иногда приезжала сидела с моей дочкой когда я была на работе, так у нас тоже все-все плохо было, и муж мой не так здоровается, и на кухне разговаривать не нужно когда все спят (когда мы шепотом говорили), обязательно должна быть полная тишина. И деньги я трачу неправильно, и ребенка не так воспитываю и т.д., и.т.п
При этом сама далеко не идеальная была и есть, но если ей такое скажешь - обида будет страшная...

Муж еще в командировку уехал на 5 дней, так грустно не могу
Антизолушка вне форума  
Old 06.02.2017, 17:17
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Ой, да, девочки, мамы иногда, что—нибудь скажут хоть стой, хоть падай. У меня с мамой хорошие отношения, слава богу. Но, когда она узнала, что мы ждем второго ребенка, стала имена разные предлагать. Я говорю, что мы родители и сами решим какое имя дать ребенку. Так мама мне такую фразу выдала: если назовете так, как мне не понравится, я вообще тогда не подойду к ребенку. Она вроде и шуткой это сказала, но мне стало так обидно, до сих пор эта фраза иногда в памяти всплывает. Думаю, как такая мысль вообще может прийти в голову, даже, если это и шутка была.
Нинусик вне форума  
Old 06.02.2017, 17:19
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю, что у родителей был шанс - называть своих детей....
Внуки - это внуки
Galko вне форума  
Закрытая тема