![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тест на толерантность к глюкозе предстоит, обзвонила три лаборатории платные и нигде катетер не ставят, делают три прокола, как и в ЖК
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра на работу, узнаю сколько точно дней у меня ![]() Ну и там уже посмотрим ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А почему в платных катетер не ставят? Инвитро у вас нет? Я одну клинику в городе точно знаю, где ставят катетер, но хочу сдавать в другой. Позвоню, если у них нет, то спрошу можно ли со своим и тогда куплю детский в аптеке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас Ариана заболела, сидим дома теперь >_< Все планы псу под хвост теперь и дочу жалко. А Аделина с зубами издевается над всеми))) Сегодня ночью с девочками как по команде в 3 проснулись и хоть глаз коли! Что это было, я не знаю. Сели мультики смотреть в итоге и в 6 легли, но долго не проспали - Аделина всех разбудила
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас в платной тоже кстати не ставят. Я как-то на озонотерапию ходила, а это 10 сеансов и соответсвенно 10 уколов через день >_< |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, вот говорят не ставят и все, не предусмотрена такая услуга
![]() На работу это здОрово, но с непривычки наверно пару дней будет хотеться спать, да и чем ближе ПДР тем мне кажется тяжелее сидеть в офисе уже, особенно когда весна начнется) Marishka_P, что-то смотрю многие опять разболелись, видимо пошла снова волна ОРВИ((( Вот я тоже не могу пока найти, придется наверно как-то в ЖК делать, смысл платить если условия те же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И одна конкретно наша местная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, и такое было. Причём один раз неудачно кольнули и весь сгиб чёрный был((((((
Антизолушка, у нас в пк карантин по гриппу объявили + в садике на позапрошлой неделе водили болеющего ребенка. Ели домой высадили его. На той неделе много детей не вышло несколько привели больных. Ариана держалась до последнего, но тоже свалилась в итоге. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, Инвитро говорят тоже не делают, попробую на горячую линию позвонить им, может это в нашем отделении не делают, а где-то еще в Москве могут сделать, хотя конечно тащиться на другой конец города и еще пару часов на дорогу тратить не хотелось бы...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тебя так понимаю в этом.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Антизолушка, та же байда! Ребёнок проболеет 2-3 недели, вроде уже 100500 здоровы, приводишь, 3-4 дня и по-новой! У нас ещё более-менее - первые месяца 2 болеет, а потом ходит нормально, но когда в течении двух недель контактируешь с инфекцией, то шансов нет мне кажется. А ругаться да, бесполезно! Во вторник было собрание, воспиталки полкана спускали на тех, кто болеющих детей водит и что в итоге? На следующий день приводим Ариану в садик (хожу с Аделиной), а там девочка вся в соплях и с кашлем. Высморкала пипец сколько и давай Аделину обнимать - я даже глазом моргнуть не успела! Есть контакт! А у Аделины и так иммунитет ща не очень из-за зубов. Но вродь ттт пронесло... Аделину... А вот Арианка слегла в итоге.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Совсем нет времени,забежать почитать вас! Вот пока неделю учеба-хоть залезла!!
Всех с прошедшими недельками!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Про больных детей в саду-больная тема! При мне папа рот пацану рукой закрыл, на мое возмущение, что ребенок очень сильно кашляет!!!! И знаете ,что сказал- ничего он не кашляет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки, сижу вся в слезах, мама моя меня довела((( Разговаривала с ней по телефону, у нее плохое настроение, она у нас пессимист постоянно по жизни, и давай рассказывать как у нас все плохо будет когда второй ребенок родится, и денег нам не хватит, и старшая будет ревновать, ей будет плохо, и вообще все это неизвестно зачем. Я говорю ну мы с мужем наверно сами разберемся, ты понимаешь что своими словами делаешь мне больно, а она свое гнет и все, я трубку положила.
Добавлено через 45 секунд Мы с мужем никогда финансово ни от кого не зависели, денег ни у кого не просили при этом. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ох уж эти мамы...я со своей тоже частенько ругаюсь. она все старается на своих ошибках и опыте жизненном меня научить. говорю я уже взрослый человек и должна свои шишки набивать. от всего не отгородиш! она еще больше только от этого обижается. типо я неблагодарная...
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Антизолушка, Ой меня мать тоже выбешивает иногда. На днях приезжала и давай мне выговаривать типа как мы так живем, что морковь в доме нет? И колбаса у нас хреновая, и цветы не политы, и под ванной пыль и пустая бутылка отбеливателя и все в таком даже. Выбесила просто! Уж на что свекровь везде любит нос свой сунуть, но ей скажешь и она успокоится, а матери слова не скажи - сразу обиды смертные, хотя сама со мной разговаривает пипец как, а потом удивляется, что я с ней в десна не целуюсь и все время злая.
Добавлено через 5 минут Торопыга, у меня папа говорил в свое время, что типа их с матерью задача передать свой опыт. Вот я, если честно, не пойму, как можно не передававя опыт, его передать???? Если я приходила с проблемой, то мне либо люлей навешивали и потом на меня ещё и обижались, либо "да херня твоя проблема, есть и важнее". Где здесь передача опыт а? Спрашиваю совет - ой, это ты сама решила, но зато когда не нужно, надо 5 копеек вставить. Отличная передача опыта! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Торопыга, Marishka_P, спасибо девочки!
Раньше она иногда приезжала сидела с моей дочкой когда я была на работе, так у нас тоже все-все плохо было, и муж мой не так здоровается, и на кухне разговаривать не нужно когда все спят (когда мы шепотом говорили), обязательно должна быть полная тишина. И деньги я трачу неправильно, и ребенка не так воспитываю и т.д., и.т.п При этом сама далеко не идеальная была и есть, но если ей такое скажешь - обида будет страшная... Муж еще в командировку уехал на 5 дней, так грустно не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ой, да, девочки, мамы иногда, что—нибудь скажут хоть стой, хоть падай. У меня с мамой хорошие отношения, слава богу. Но, когда она узнала, что мы ждем второго ребенка, стала имена разные предлагать. Я говорю, что мы родители и сами решим какое имя дать ребенку. Так мама мне такую фразу выдала: если назовете так, как мне не понравится, я вообще тогда не подойду к ребенку. Она вроде и шуткой это сказала, но мне стало так обидно, до сих пор эта фраза иногда в памяти всплывает. Думаю, как такая мысль вообще может прийти в голову, даже, если это и шутка была.
|
![]() |