|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется девочки скорее всего.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда мне сказали, что девочка - я порадовалась за мужа и расстроилась. Когда через день сделала ТестПол и он выдал мальчика - я тоже расстроилась. Села, призадумалась - и поняла, что ни к одному варианту не была до конца готова.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, ну ты штирлиц!)
Так и быть, будем ждать следующего УЗИ) Главное, что всё хорошо у пупсиков! Девочки, подскажите мне неопытной, завтра с утра сдавать мочу, а я стабильно встаю в туалет часов в 5 утра, ну и потом часов в 7, какую из них собирать то?) Добавлено через 6 минут У меня сегодня радость - муж купил мне новые напольные весы с функцией Мама и ребенок, т.е. он от общего веса высчитывает отдельно вес ребенка) Хотя я просила просто новые весы) И еще забрал заказанное мной кокосовое масло, обожаю им мазаться, очень нравится запах и эффект масла. Кто-нибудь пользовался им для профилактики растяжек? Слышала где то, что помогает. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elis, я бы выбрала 5часовую
![]() Мне завтра тоже предстоит забег с баночкой)) Поставила будильник,...поеду на машине)) ленивая гузка) Я именно кокосовым маслом не пользовалась. Но средств от растяжек извела на себя множество ![]() Среди фаворитов масло Weleda (один запах чего стоит), крем MammaCoccole (вроде так пишется) и BioOil Что-то ещё наверняка нравилось, сейчас уже и не помню Про весы: у нас дома детские Саша. Как в поликлинике. Вещь! Нам оч пригодились |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, помогли?
Очень хочу избежать этих растяжек, поэтому хочу уже сейчас начать запасаться) О, ну отдельно детские весы это очень круто и удобно, мы еще не доросли до таких) Поставила будильник на 6, буду надеяться, что раньше не приспичит) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Elis, я уже сейчас периодически пользуюсь. Создаю запас эластичности)
Хуже не будет. Не знаю, крема сработали или что, но растяжек нет. И буду мазаться. Лучше знать, что сделала всё возможное, чем потом локти кусать. У меня и так филей весь в полосочку ![]() Добавлено через 43 секунды Аля 86@, тебе проще, у тебя полный набор) А если б у тебя было 5 сыновей? Тоже проще?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Че-то меня мутит вечером... Ужасное состояние.. Надо поскорее спать ложиться |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это) Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат. А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев? А девчоночка уже есть))) и это здорово)))) То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное) Дочурочки)))) И муж у меня любитель женского пола) А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной. Остальное - мелочи жизни. Добавлено через 36 секунд Mango, поешь) будет легче) Добавлено через 1 минуту А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши) Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вишню из компота повытаскивала, съела, но мутит все равно((( А вино, запивая молоком?
|
|
|
|