Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 15:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

*Snezhka*, я думаю что можно, она там что, человек рентген что ли. Правда некоторые гады мухлюют. Ставят срок на две недели меньше, но ПДР правильно. у меня в прошлый раз так было
*Tiny* вне форума  
Old 09.01.2017, 15:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ну хоть однополых или разнополых предположили?)
Вот ты хитрюга

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ален. вот у меня к тебе такой вопрос.Если я пойду к врачу и немного совру с датой последних м. не 18 ноября скажу.а 15 к примеру))Это сильно критично? Просто. в декрет отпускают строго по М. а не по УЗИ ,а у меня каждый день будет на счету. т.к. 3 месяца надо протянуть на больничных и даже эти 3 дня мне погоду сделают немного. можно или лучше не надо?О у меня точно была не поздняя. очень надеюсь. что ранняя.
Знаешь, я бы соврала и не поморщилась
Когда я Б Ладёшей ходила, мне сильно принципиально было свалить в декрет на 5 дней позже, чем по М. И на 1 день позже, чем по О
Но постава в том, что я в том цикле была на УЗИ и на приёмах, и в карте раз 5 была прописала эта последняя дата М.
Мы с моей Г договорились, что будем отправлять меня в декрет по первому УЗИ. Ну и мы принесли ей нужное УЗИ, конечно
Уточнения: у меня адекватная Г, она вошла в положение. Ну и предупредила я её сильно заранее, чуть ли не с первого визита. Так что времени было - хоть удвигайся
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 16:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Не успели сделать фотки лапок правда
Налюбуешься ещё
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 17:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Галюш,с хорошим УЗИ!
Галка вне форума  
Old 09.01.2017, 18:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Galko с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 18:24
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Galko с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен
А мне кажется разнополые как раз
Ставки?)
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 18:41
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Ну посмотрим кто прав
Я тоже уже хочу точно узнать(((
Но не хочу, чтоб сказали "мальчик", тяну время
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 18:45
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Galko, завтра
Галка вне форума  
Old 09.01.2017, 18:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас три варианта было до этого узи, и я понимаю, что хотела бы по-настоящему один, но, как оказалось, я не была готова до конца ни к одному из трёх

Добавлено через 35 секунд

Странно, узи же хорошее, чего держать
Странно...ты же вроде о королевской двойне мечтала,а к варианту мальчик и девочка не была готова? Значит однополые у тебя! мне кажется девочки скорее всего.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2017, 18:58
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Galko, завтра
Ну немножко потерпеть осталось...
Страхуются эти врачи, как всегда
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 19:13
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова
Не могу это объяснить
Ну а кто именно будет, там посмотрим
А когда теперь следующее узи будет?
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова
Не могу это объяснить
Ну а кто именно будет, там посмотрим
Воооот! У меня та же петрушка с Ладёшей была.
Когда мне сказали, что девочка - я порадовалась за мужа и расстроилась. Когда через день сделала ТестПол и он выдал мальчика - я тоже расстроилась.
Села, призадумалась - и поняла, что ни к одному варианту не была до конца готова..
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 21:03
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, ну ты штирлиц!)
Так и быть, будем ждать следующего УЗИ)
Главное, что всё хорошо у пупсиков!

Девочки, подскажите мне неопытной,
завтра с утра сдавать мочу, а я стабильно встаю в туалет часов в 5 утра, ну и потом часов в 7,
какую из них собирать то?)

Добавлено через 6 минут

У меня сегодня радость - муж купил мне новые напольные весы с функцией Мама и ребенок,
т.е. он от общего веса высчитывает отдельно вес ребенка)
Хотя я просила просто новые весы)

И еще забрал заказанное мной кокосовое масло,
обожаю им мазаться, очень нравится запах и эффект масла.
Кто-нибудь пользовался им для профилактики растяжек?
Слышала где то, что помогает.
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 21:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, я бы выбрала 5часовую
Мне завтра тоже предстоит забег с баночкой))
Поставила будильник,...поеду на машине)) ленивая гузка)

Я именно кокосовым маслом не пользовалась.
Но средств от растяжек извела на себя множество
Среди фаворитов масло Weleda (один запах чего стоит), крем MammaCoccole (вроде так пишется) и BioOil
Что-то ещё наверняка нравилось, сейчас уже и не помню

Про весы: у нас дома детские Саша. Как в поликлинике.
Вещь!
Нам оч пригодились
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 21:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 21:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, помогли?
Очень хочу избежать этих растяжек, поэтому хочу уже сейчас начать запасаться)

О, ну отдельно детские весы это очень круто и удобно,
мы еще не доросли до таких)

Поставила будильник на 6, буду надеяться, что раньше не приспичит)
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 21:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, я уже сейчас периодически пользуюсь. Создаю запас эластичности)
Хуже не будет.
Не знаю, крема сработали или что, но растяжек нет.
И буду мазаться. Лучше знать, что сделала всё возможное, чем потом локти кусать.
У меня и так филей весь в полосочку

Добавлено через 43 секунды

Аля 86@, тебе проще, у тебя полный набор)
А если б у тебя было 5 сыновей? Тоже проще?))
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 21:37
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик!
Наоборот, мне кажется. С первым проще, кто уж будет. А второго хочется чаще конкретного пола...

Че-то меня мутит вечером... Ужасное состояние.. Надо поскорее спать ложиться
Mango вне форума  
Old 09.01.2017, 21:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это)

Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат.
А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев?
А девчоночка уже есть))) и это здорово))))

То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное)
Дочурочки))))
И муж у меня любитель женского пола)

А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной.
Остальное - мелочи жизни.

Добавлено через 36 секунд

Mango, поешь) будет легче)

Добавлено через 1 минуту

А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши)
Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм))))
Родинка вне форума  
Old 09.01.2017, 21:46
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это)

Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат.
А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев?
А девчоночка уже есть))) и это здорово))))

То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное)
Дочурочки))))
И муж у меня любитель женского пола)

А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной.
Остальное - мелочи жизни.

Добавлено через 36 секунд

Mango, поешь) будет легче)

Добавлено через 1 минуту

А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши)
Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм))))
В общем, у всех по-разному))). Кто кого хочет))
Я вишню из компота повытаскивала, съела, но мутит все равно(((

А вино, запивая молоком?
Mango вне форума  
Закрытая тема