Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 10:33
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Иришкин,
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А я спать хочу, не могу прям. Как бы моську по столу не размазать.
я вчера жудко залипала... Днем прилегла, пока сын мультик смотрел, и видимо отключилась. Проснулась оттого что Ромыч кастрюлями гремит на кухне.... Проголодался ребенок, пошел себе супа погрел, и тосты сделал.... )))
Очаровашка вне форума  
Old 27.02.2017, 10:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Иришкин,

я вчера жудко залипала... Днем прилегла, пока сын мультик смотрел, и видимо отключилась. Проснулась оттого что Ромыч кастрюлями гремит на кухне.... Проголодался ребенок, пошел себе супа погрел, и тосты сделал.... )))
Какой молодец,самостоятельный
А суп на плите грел или в микроволновке?
Lolly вне форума  
Old 27.02.2017, 11:07
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Аделина, слушай,а тебя на учет без узи взяли?[/QUOTE]

Привет девочки! Lolly, да без УЗИ, после осмотра врача и сдачи анализов. Так было и раньше и в первую и во вторую беременность.
Спасибо за поздравление, растем!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, лучше парацетамол.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А у меня сном проблемы.. вроде и надо спать ,а не могу заснуть долго ворочусь. И по утру как петушок кукареку уже.

Фуфф у меня плюс что выделений нет..иначе б не сюсюкались почистили. Почти так и сказали
Ужас какой! Береги себя!
Аделина вне форума  
Old 27.02.2017, 11:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хоть ходить мне нельзя особо.
Но голова болит ужас. Девочки сказали на 1 этаже столовка. Пошла и уряяя там нормальная еда по хорошим ценам
Выпила кофе с булочкой и купила салатик . Сразу настроение поднялось и голова прошла.
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 11:48
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, все хорошо будет! Я даже не думала, что прям ТАК все с этой гематомой...... врачиха моя просто сказала, что она есть и я пью все, что назначила, но даже и не думала, что она обязательно должна выйти!

Добавлено через 46 секунд

Аделина, с неделькой!
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 11:49
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, в микроволновке) Плита под запретом, если меня рядом нет.
Очаровашка вне форума  
Old 27.02.2017, 11:49
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, ты в какой больничке?
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 12:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

в лифте еду. Санитар видя что в руке держу салат говорит: " чтож так мало ешь?! Надо побольше за себя и богатыря!" откуда узнал что я берем и будет мальчик не понятно.
Но с сыном мне так же один мужик сказал)

Katya2017, я в Склифосовского лежу
Одну на чистку оставили по гинек.показателям а всех выписали
Так что если никого не подселят завтра буду одна в палате
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 12:21
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, правильно))) кушай и лежи))) как в мультике: ну вот поееели, теперь можно и поспать! Поспали, теперь можно и поесть)))

А туда по нарправлению попадают?
Может тебе нужно чего? Если что, можешь на меня рассчитывать!
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 12:32
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, у меня свекр тоже в склифе.
Может правда, если что нужно, забегу)
Очаровашка вне форума  
Old 27.02.2017, 12:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017,
Очаровашка, спасибо девочки пока надежда на мужа что он довезет что надо.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, незнаю меня по скорой в ближайшию где место есть.
Если б с дома забрали то в 13ю больницу б отвезли

Добавлено через 1 минуту

Сегодня у нас жестяная-маковая свадьба и мы первый раз в этот день с мужем врознь (
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 12:46
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka,
Цитата:
Сегодня у нас жестяная-маковая свадьба и мы первый раз в этот день с мужем врознь (
поздравляю!
но сейчас все для малышика!!!
Очаровашка вне форума  
Old 27.02.2017, 12:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka,

поздравляю!
но сейчас все для малышика!!!
Да все для крохи. Он наше "новое" в семейной жизни.
вся надежда
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 13:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

jadvijka, поздравляю вас с мужем!лежи,и поправляйся скорей
Lolly вне форума  
Old 27.02.2017, 13:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
jadvijka, поздравляю вас с мужем!лежи,и поправляйся скорей
Спасибочки.
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 14:50
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, вот что нашла:
Понятие нормы - Нормой будет считаться, если показатели фетометрии, то есть измерения значений параметров плода не отстают от соответствующих вашему сроку на 14 дней.
Иришкин вне форума  
Old 27.02.2017, 14:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
jadvijka, вот что нашла:
Понятие нормы - Нормой будет считаться, если показатели фетометрии, то есть измерения значений параметров плода не отстают от соответствующих вашему сроку на 14 дней.
Те если до 14 дней это норма?!
Ну так вобще ура!

Держу @@@@чтоб у тебя все было хорошо. И никакой генетич.отклонения
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2017, 15:27
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Те если до 14 дней это норма?!
Ну так вобще ура!

Держу @@@@чтоб у тебя все было хорошо. И никакой генетич.отклонения
Это для скрининга 1 триместра.
Иришкин вне форума  
Old 27.02.2017, 15:58
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka, поздравляю Вас с мужем))) правильно девочки говорят, сейчас все для малышатины

Добавлено через 2 минуты

Иришкин, я тоже читала про размеры и все эти понятия нормы, самое интересное, что они всюду разные но в большинстве случаев всегда есть расхождения с этой самой нормой!

Добавлено через 1 минуту

У меня уже скоро.....скрининг.... страшненько как-то(((
Katya2017 вне форума  
Old 27.02.2017, 15:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Аделина, Женечка с 12 недельками. Ты когда на узи?
jadvijka, Ядвиж,поздравляю вас с мужем.
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема