Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2017, 23:44
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Купили через Юлу коляску,Tako megalight 3в1;Конечно не красную,но зато цена"вкусная".Дочка довольная такая,ждёт не дождётся появление сестрёнки
Mamasita вне форума  
Old 02.10.2017, 10:03
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, да, он! Врача буду выбирать по отзывам в интернете, хотелось бы мужчину, а там как пойдет) Хотела категорию А взять, но на экскурсии мне сказали что врачи категории А не всех берут, что если беременность и роды не осложненные, лучше к ним на прием не идти (попасть сложно и мне, и тем у кого реально осложненные роды), а если и попадешь, то не факт что они согласятся на контракт( вообщем как повезет) сейчас смотрю врачей Б категории и В, там тоже по отзывам есть хорошие и стоимость совсем хорошая). Завтра на экскурсии все расскажут, приготовь побольше вопросов)
Коляска классная!) а какого цвета взяли?)
Пальто офигенное, я бы и сама в таком ходила, капюшон шикарный!)

Евгешечка, поздравляю с переездом! Вы такие классные! )))

Евгешечка, Mamasita, я выбрала себе Колыбель BabyHome Dream, чем-то зацепила меня, не знаю)) буду может с авито брать) а свекровь хочет "подогнать" кокон какой-то, не знаю, посмотрим что за кокон)
Сама Милота вне форума  
Old 02.10.2017, 13:32
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота спасибо!Ты пишешь:подготовь вопросы,а я чё то и не знаю какие,растерянная я. Врачи категории Б и В принимают в новом корпусе?Я как бы туда нацелена.И почему ты хочешь врача мужчину?Я вот как то наоборот,только за женщину.
А кокон я скидывала сюда фото,сама на счёт него думаю

Добавлено через 3 минуты

Глянула твою люльку,такую не хочу)))

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]
Вот наша коляска
Mamasita вне форума  
Old 02.10.2017, 14:13
Сама Милота
Мама-чайник

Mamasita, красивая коляска! я пока свою не собирала, нам отдали родственники, надо собрать и постирать матрасик)
Кокон нам анатомический собираются отдавать, где малыш лежит в выемках и поясом закреплен, но не знаю насколько он нужен. Но раз дают, то возьму))

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Ты пишешь:подготовь вопросы,а я чё то и не знаю какие,растерянная я. Врачи категории Б и В принимают в новом корпусе?Я как бы туда нацелена.И почему ты хочешь врача мужчину?Я вот как то наоборот,только за женщину.
Да, там много врачей и половина принимают в новом, половина в старом. Вам выдадут бумажки, там еще будет список врачей и около каждого будет стоять корпус где врач принимает. Можно будет выбрать кого-то из нового корпуса и заключить контракт с ним. При выборе "роды в радость" без врача, случайно распределяют в тот корпус. где будут места свободные, но говорят что учитывают пожелания))
Я честно говоря мало вопросов задавала, у нас была активная группа и я просто не успевала за ними. все вопросы были уже озвучены до меня)
Во время экскурсии по отделениям можно врачу задать вопросы про то как проходят роды у них, про условия пребывания, про роды с мужем, все что угодно) у нас оч много вопросов задавали на любые темы) Далее уже в конференц зале под конец будут отвечать на вопросы по контракту, как заключать. сколько стоит, доп. расходы, какие анализы нужны и все такое.

Добавлено через 3 минуты

Про мужчину-гинеколога, я несколько раз попадала к врачам мужчинам и честно, мне было с ними как-то спокойнее и комфортнее, осмотры они все проводили аккуратнее, никакого стеснения в общении не было (хотя я сама стеснительная). + сестра и подруга рожали у мужчин и остались довольны. А тут и муж недавно огорошил, пока мы гуляли сказал "выбирай врача-мужчину, говорят они лучше относятся во время родов и не позволяют себе лишней эмоциональности и грубости!")))) ну как повезет, если будет женщина, то женщина, но попробую мужчину найти хорошего)
Сама Милота вне форума  
Old 02.10.2017, 16:12
Mamasita
Мама-чайник

Ага!Ясно!Спасибо!
Mamasita вне форума  
Old 03.10.2017, 08:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Mamasita, во время судорог, надо тянуть пальцы ног на себя, через силу, через боль. Тогда судорога быстро проходит. Но мышца все равно весь день ныть будет((( Можно в горячей воде ногу потом подержать, чтоб меньше ныла.

Добавлено через 6 минут

У нас зима уже потихоньку подбирается)))

Добавлено через 2 минуты

И вчера мы забрали наконец наше автокресло. Из Москвы высылали, у нас б/у таких нет(((

Добавлено через 3 минуты

И еще вчера столик пеленальный купили. Такой вот. Как я и хотела с двумя полочками. Только узкий конечно, но и места у нас не очень много)))
Евгешечка вне форума  
Old 03.10.2017, 17:46
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка спасибо!Я и носок пробовала тянуть,и ногу к верху,и муж массировал...
Комодик с автокреслецем прикольный!!!
В общем были мы на экскурсии в Кулакова,мне понравился,честно говоря не вижу особой разницы между пмц на Севастопольском,кроме цены!Да и ехать нам до него минут 15.Осталось выбрать врача и ехать заключать контракт.

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота про род.блок вам тоже мужчина рассказывал?
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 11:52
Сама Милота
Мама-чайник

Девочки, куда все пропали, ау??))) декрет всех поглотил или замерзли с такой погодой?)))

Евгешечка, с покупками!)) классное все)) мы тоже скоро пеленальник будем выбирать, хотим с комодом сразу.
Mamasita, да, мужчина, Евгений кажется, я так поняла он там заведующий отделением.
Напиши потом с каким врачом определилась) я сегодня как раз раз буду отзывы читать по всем, насколько осилю))))

А мы все в ремонте. Купили и поставили шкаф в детскую, люстру купили. Сейчас будем батареи делать, надо успеть все))) Такое ощущение что поток дел нескончаемый, вроде делаешь кучу дел, а еще ничего не готово и не куплено!!
На следующей недельке скрининг третий и первое ктг, скорее бы, хочу посмотреть на малышку, надеюсь все хорошо!)
Сама Милота вне форума  
Old 04.10.2017, 13:01
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота а ты куда вообще нацелена?Я просто в новый корпус(ФПЦ),вчера выделила из списка всех врачей там принимающих,часа 2 читала отзывы.Ананьев Евгений Владимирович вёл экскурсию,он завед.2-м акуш.отд.,к.м.н.
Так же читала про анестезиологов(хочу эпидуралку)много положительных отзывов о Хапчаеве Ильясе Юсуфовиче,один негативный отзыв о Аношине А.С.(со второго раза смог только поставить анестезию),один хороший отзыв нашла о Письменском С.В и Беляеве И.Е. Но конечно ещё сегодня продолжу читать отзывы.
С покупками вас!

Добавлено через 1 минуту

[IMG][/IMG]
Мои вчерашние потуги
За почерк строго не судить))

Добавлено через 1 минуту

Палату будем брать на одного.

Добавлено через 2 минуты

Кстате есть много хвалебных отзывов о врачах,которые почему то не указаны в списке вообще.
А из списка хвалят Грачеву (у меня там рядом с нею плюсики стоят,это столько раз хвалят разные люди)

Добавлено через 3 минуты

Так же много кто хвалит Пучко,Приходько,Кузнецову,у меня они в списке вычеркнуты по личным соображениям(ну не хочу я к ним))
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 13:03
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Я тут, ползаю потихоньку)). Кроватку уже тоже поставили, коляску привезли, помыла, на балконее стоит. Вещи разложила. Сейчас больше старшей дочерью занимаюсь, расписание утрясаем, начинаем готовиться к школе, да еще куча своих занятий.
Хожу по врачам периодически, третий скрининг ок. На след.неделе КТГ и доплер.
netta вне форума  
Old 04.10.2017, 13:07
Mamasita
Мама-чайник

Netta класс �� Мы ещё кроватку не купили,вещи сегодня перебрала,завтра начну большую стирку,ещё завтра к флебологу с ногой еду,интересно что скажет

Добавлено через 35 секунд

Ой,почему то знаки вопроса выплыли
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 13:16
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я флебодию пью уже давно, гемотолог назначил, судороги в эту б.не мучают. Немного ноги правда крутит вечерами.
netta вне форума  
Old 04.10.2017, 13:19
Mamasita
Мама-чайник

Ой,если бы только судороги,у меня нога вся синяя,восполилась.Боюсь как бы острый тромбофлебит не повторился,я прооперирована на обе ноги.
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 13:31
netta
Мама-чайник

Ничего себе! Удачи у врача!
netta вне форума  
Old 04.10.2017, 14:31
Mamasita
Мама-чайник

Спасибо!
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 16:55
lira-AD
Гость

Девчонки всем привет!!)) Что то совсем нет настроения (( хожу через силу мой симфизит и гемоглобин меня убивают((( Да и с мужем совсем не ладятся отношения… С дочкой ношусь то туда то сюда))) Мы уже купили кроватку собрали ее но она пока стоит у дочки в комнате надо еще купить постельное белье и балдахин привезти с каруселькой на кроватку … Тоже уже купили коляску на авито.. хотели коляску- инглезина но ездила смотреть коляски моя подруга посмотрела 4 варианта сказала все убитые и они с мужем без меня решили какую коляску покупать … мне она не очень нравится большая какая то .. коляска Caretto Rivieraи 2 в 1 занимает много места.. надеюсь зимой проедет везде.. она кстати высокая к люльке не надо будет наклоняться … попробую фото скинуть ее.. хотя если честно у меня все так болит ее когда привели мне домой я ели ели ее собрала и люльку поставила а сидячий блок дна 4 не могла поставить… хотя там все легко ставится..

если получится вставлю фотки коляски

Old 04.10.2017, 17:01
Mamasita
Мама-чайник

Lira-AD ойёй!Отставить разваливаться!!!Надо мобилизовать силы и с мужем наладить отношения!!!
Коляска возможно тебе тяжела именно сейчас,пока ты в "положении",а родишь и может она окажется не грамоздкой и вообще супер удобной!!!
И ещё!Тебе сейчас ни к чему её поднимать и что то в ней пробовать менять!!!Нельзя поднимать тяжести!!
Mamasita вне форума  
Old 04.10.2017, 17:02
lira-AD
Гость

Old 04.10.2017, 17:04
lira-AD
Гость

Old 04.10.2017, 17:07
lira-AD
Гость

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Lira-AD ойёй!Отставить разваливаться!!!Надо мобилизовать силы и с мужем наладить отношения!!!
Коляска возможно тебе тяжела именно сейчас,пока ты в "положении",а родишь и может она окажется не грамоздкой и вообще супер удобной!!!
И ещё!Тебе сейчас ни к чему её поднимать и что то в ней пробовать менять!!!Нельзя поднимать тяжести!!

Да я ее и не поднимаю пока что... надо ее в деле опробовать что б понять нравится или нет)))

Добавлено через 1 минуту

не знаю отправились фотки или как ... одну фотку мне подруга прислала когда только купила коляску а на второй я вообще кота наглую рожу фоткала поэтому качество фоток так себе если они еще пройдут)

Закрытая тема