![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mamasita, во время судорог, надо тянуть пальцы ног на себя, через силу, через боль. Тогда судорога быстро проходит. Но мышца все равно весь день ныть будет((( Можно в горячей воде ногу потом подержать, чтоб меньше ныла.
Добавлено через 6 минут У нас зима уже потихоньку подбирается))) ![]() Добавлено через 2 минуты И вчера мы забрали наконец наше автокресло. Из Москвы высылали, у нас б/у таких нет((( ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты И еще вчера столик пеленальный купили. Такой вот. Как я и хотела с двумя полочками. Только узкий конечно, но и места у нас не очень много))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Евгешечка спасибо!Я и носок пробовала тянуть,и ногу к верху,и муж массировал...
Комодик с автокреслецем прикольный!!! В общем были мы на экскурсии в Кулакова,мне понравился,честно говоря не вижу особой разницы между пмц на Севастопольском,кроме цены!Да и ехать нам до него минут 15.Осталось выбрать врача и ехать заключать контракт. Добавлено через 1 минуту Сама Милота про род.блок вам тоже мужчина рассказывал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, куда все пропали, ау??))) декрет всех поглотил или замерзли с такой погодой?)))
Евгешечка, с покупками!)) классное все)) мы тоже скоро пеленальник будем выбирать, хотим с комодом сразу. Mamasita, да, мужчина, Евгений кажется, я так поняла он там заведующий отделением. Напиши потом с каким врачом определилась) я сегодня как раз раз буду отзывы читать по всем, насколько осилю)))) А мы все в ремонте. Купили и поставили шкаф в детскую, люстру купили. Сейчас будем батареи делать, надо успеть все))) Такое ощущение что поток дел нескончаемый, вроде делаешь кучу дел, а еще ничего не готово и не куплено!! На следующей недельке скрининг третий и первое ктг, скорее бы, хочу посмотреть на малышку, надеюсь все хорошо!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота а ты куда вообще нацелена?Я просто в новый корпус(ФПЦ),вчера выделила из списка всех врачей там принимающих,часа 2 читала отзывы.Ананьев Евгений Владимирович вёл экскурсию,он завед.2-м акуш.отд.,к.м.н.
Так же читала про анестезиологов(хочу эпидуралку)много положительных отзывов о Хапчаеве Ильясе Юсуфовиче,один негативный отзыв о Аношине А.С.(со второго раза смог только поставить анестезию),один хороший отзыв нашла о Письменском С.В и Беляеве И.Е. Но конечно ещё сегодня продолжу читать отзывы. С покупками вас! ![]() Добавлено через 1 минуту [IMG] ![]() Мои вчерашние потуги ![]() За почерк строго не судить)) Добавлено через 1 минуту Палату будем брать на одного. Добавлено через 2 минуты Кстате есть много хвалебных отзывов о врачах,которые почему то не указаны в списке вообще. А из списка хвалят Грачеву (у меня там рядом с нею плюсики стоят,это столько раз хвалят разные люди) Добавлено через 3 минуты Так же много кто хвалит Пучко,Приходько,Кузнецову,у меня они в списке вычеркнуты по личным соображениям(ну не хочу я к ним)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут, ползаю потихоньку)). Кроватку уже тоже поставили, коляску привезли, помыла, на балконее стоит. Вещи разложила. Сейчас больше старшей дочерью занимаюсь, расписание утрясаем, начинаем готовиться к школе, да еще куча своих занятий. Хожу по врачам периодически, третий скрининг ок. На след.неделе КТГ и доплер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Netta класс Мы ещё кроватку не купили,вещи сегодня перебрала,завтра начну большую стирку,ещё завтра к флебологу с ногой еду,интересно что скажет
Добавлено через 35 секунд Ой,почему то знаки вопроса выплыли |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки всем привет!!)) Что то совсем нет настроения (( хожу через силу мой симфизит и гемоглобин меня убивают((( Да и с мужем совсем не ладятся отношения… С дочкой ношусь то туда то сюда))) Мы уже купили кроватку собрали ее но она пока стоит у дочки в комнате надо еще купить постельное белье и балдахин привезти с каруселькой на кроватку … Тоже уже купили коляску на авито.. хотели коляску- инглезина но ездила смотреть коляски моя подруга посмотрела 4 варианта сказала все убитые и они с мужем без меня решили какую коляску покупать … мне она не очень нравится большая какая то .. коляска Caretto Rivieraи 2 в 1 занимает много места.. надеюсь зимой проедет везде.. она кстати высокая к люльке не надо будет наклоняться … попробую фото скинуть ее.. хотя если честно у меня все так болит ее когда привели мне домой я ели ели ее собрала и люльку поставила а сидячий блок дна 4 не могла поставить… хотя там все легко ставится..
если получится вставлю фотки коляски |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lira-AD ойёй!Отставить разваливаться!!!Надо мобилизовать силы и с мужем наладить отношения!!!
Коляска возможно тебе тяжела именно сейчас,пока ты в "положении",а родишь и может она окажется не грамоздкой и вообще супер удобной!!! И ещё!Тебе сейчас ни к чему её поднимать и что то в ней пробовать менять!!!Нельзя поднимать тяжести!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да я ее и не поднимаю пока что... надо ее в деле опробовать что б понять нравится или нет))) ![]() Добавлено через 1 минуту не знаю отправились фотки или как ... одну фотку мне подруга прислала когда только купила коляску а на второй я вообще кота наглую рожу фоткала поэтому качество фоток так себе если они еще пройдут) |
|