Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 09:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот и мое платье!

Сашуля Счастливая, наконец и ты похвасталась! Сначала увидела твой букет, только потом платье - так все гармонично! Платье мне очень нравится, оно тебе идет, животик почти не видно. А у жениха такое выражение, будто он тебя в ЗАГС затащил, довооооольный!
Танюха вне форума  
Old 29.05.2010, 09:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Очень красивое платье!!! А ты какая хорошенькая
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Сашуля Счастливая, наконец и ты похвасталась! Сначала увидела твой букет, только потом платье - так все гармонично! Платье мне очень нравится, оно тебе идет, животик почти не видно. А у жениха такое выражение, будто он тебя в ЗАГС затащил, довооооольный!
Нам здесь ровно 20 неделек
Именно так и было
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Сашуля Счастливая, очень нежное платье, ты похожа на какую-то богиню в нем И мне нравится, что свободное, а то любят девочки корсетом затягивать бедный беременный животик
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Сашуля Счастливая, очень нежное платье, ты похожа на какую-то богиню в нем И мне нравится, что свободное, а то любят девочки корсетом затягивать бедный беременный животик
Спасибо Какой корсет на 20 неделях? Такой еще и не сшили
Old 29.05.2010, 10:40
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот и мое платье!

Очень красиво и нежно!!!!!
Регина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:43
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Слушай, ну не знаю, лет шесть назад была на свадьбе у подружки, у нее было огромное пузо, затянутое корсетом, все она скрыть пыталась Так в итоге в ресторане ей плохо стало, сознание потеряла, дышать было нечем В туалете расшнуровывали, трындец был
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Очень красиво и нежно!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Слушай, ну не знаю, лет шесть назад была на свадьбе у подружки, у нее было огромное пузо, затянутое корсетом, все она скрыть пыталась Так в итоге в ресторане ей плохо стало, сознание потеряла, дышать было нечем В туалете расшнуровывали, трындец был
Извините, конечно, но она не далекого ума, так делать... Ладно, когда пару месяцев всего - там и пузяки-то не видно. А так...
Old 29.05.2010, 10:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Извините, конечно, но она не далекого ума, так делать... Ладно, когда пару месяцев всего - там и пузяки-то не видно. А так...
Я это к тому написала, что корсет все таки нашелся на большой живот. А девушка действительно дура дурой, через год развелась с мужем и загуляла. В итоге спилась, теперь пьянь подзаборная. А сынок ее с бабушкой живет.
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:51
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А вот и мое платье!

Красавица))) Прям как греческая богиня)
Редиска) вне форума  
Old 29.05.2010, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Красавица))) Прям как греческая богиня)
Дя-дя-дя Я всегда хотела платье такого стиля
Old 29.05.2010, 11:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мое платье!

класс! мне очень нравится платье!
Lusi вне форума  
Old 29.05.2010, 12:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мое платье!

супер))) платье тебе очень идет)))) очеень мило вы с мужем похожи, кстати))
Black Rainbow вне форума  
Old 29.05.2010, 12:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А вот мое свадебное платье:
[IMG][/IMG]
Красавица))) мне вот тоже перчатки приглянулись)))) и аксессуары) оч необычно))
Black Rainbow вне форума  
Old 29.05.2010, 15:38
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Нежное создание в таком же нежном одеянии (стихи прям )...А глаза,не глаза - а глазища!!! Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
Красавица))) мне вот тоже перчатки приглянулись)))) и аксессуары) оч необычно))
Спасибо большущее!!
Лиша вне форума  
Old 29.05.2010, 15:40
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот и мое платье!

Красиво! И тебе очень идет! Кстати, фата здесь и не вписалась бы.
Лиша вне форума  
Old 29.05.2010, 15:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
класс! мне очень нравится платье!
Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
супер))) платье тебе очень идет)))) очеень мило вы с мужем похожи, кстати))
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Красиво! И тебе очень идет! Кстати, фата здесь и не вписалась бы.
Спасибо огромное
Old 29.05.2010, 19:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мое платье!

Какое красивое-е-е!!!
Алинчик вне форума  
Old 30.05.2010, 06:56
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки А так и должно быть - женуху-то какое счастье досталось!!!
Прости,не подумала

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А у жениха такое выражение, будто он тебя в ЗАГС затащил, довооооольный!
Во и я о том же
Liliana вне форума  
Old 30.05.2010, 06:58
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вы моё платье видели?Оно с корсетом,тоько с таким удобным что ничего не мешало,хотя было 28недель
Правда покупали платье гораздо раньше(тогда было 18нед,а свадьба должна была состояться в 20нед),но по некоторым причинам мы перенесли дату
Но ничего.И в платье втиснулась(я как-то в груди раздалась )и животику ничего не мешало! Я даже отплясывала,словно вообще без него(в смысле без )

Цитата:
Я это к тому написала, что корсет все таки нашелся на большой живот. А девушка действительно дура дурой, через год развелась с мужем и загуляла. В итоге спилась, теперь пьянь подзаборная. А сынок ее с бабушкой живет.

Цитата:
Дя-дя-дя Я всегда хотела платье такого стиля
Я тоже на такое засматривалась,да меня мама отговорила:"Ты что,все сразу увидят что у тебя такой живот "(они в деревне живут,а там с этим строго...словно в 17веке )Такое впечатление что мне 15лет и я тут залетела и нужно прятаться,мне-то 30(!) и я замуж выходила.Но попробуй ей чёт докажи
Liliana вне форума  
Old 31.05.2010, 09:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мое платье!

Очень красиво и элегантно! Греческий стиль тебе идет
Яринка вне форума  
Закрытая тема