![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, ну не знаю, лет шесть назад была на свадьбе у подружки, у нее было огромное пузо, затянутое корсетом, все она скрыть пыталась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это к тому написала, что корсет все таки нашелся на большой живот. А девушка действительно дура дурой, через год развелась с мужем и загуляла. В итоге спилась, теперь пьянь подзаборная. А сынок ее с бабушкой живет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда покупали платье гораздо раньше(тогда было 18нед,а свадьба должна была состояться в 20нед),но по некоторым причинам мы перенесли дату ![]() Но ничего.И в платье втиснулась(я как-то в груди раздалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже на такое засматривалась,да меня мама отговорила:"Ты что,все сразу увидят что у тебя такой живот ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |