![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и Каленка вроде, если я ничего не пропустила! С рождением сыночка!ты умничка! соболезнования по поводу дедушки... самое главное держись,пусть тяжело, малыш твой щас твое настроение чувствует, тебе и молоко надо сохранить...так что все будет хорошо, как говорят умершие все видят, так вот радуй своего дедулю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня таз узковат для такой крошки!!!! Врач пощупала, вобще сказала 3800, запаниковала сразу и на узи отправила! Но не известно сколько мы еще наберем до понедельника!!!!! Но я буду читать мантру и надеяться, что рожу раньше и сама!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чет у меня низ живота то ли тянет то ли болит как-то непонятно. Поясницу тянет и позывы в тубз по большому, я иду но там ничего не происходит. Живот не напрягается. Интересно что же это, может дело близится к завершению
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Autti сочувствую, держись!
Анютка буд.мама ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сходила я к врачу......... Говорит, раскрытие 1 палец, матка готовится во всю,ПУЗ каменеет и схватки начали вроде как появляться. Меня хотели повязать и в палату, типа к утру как раз рожу!Я им не далась ![]() Договорились, что как только процесс пойдет приеду, хорошо что живем не далеко. Типа к утру, утром рожу. |
![]() |