Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 00:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
их бин я вся в прыщиках, каждый день прибавляются с самого начала как обсыпало всю голову шею и лицо, так и держатся и выскакивают переодически, сег красавец прям посередине подбородка нарисовался, что самое интересно я прыщиками и в юности не страдала, вообще не было их

а мы только перекусили, жду очередных танцев в животике, что-то пока затих

Про мочевой твой, такое же при цистите может быть, проверить бы мочу тебе (не пугаю! и не пугайся )
хм)) и вот верь не верб в эти приметы..а ведь говорят, что девочки красоту забирают))) ну у меня такие же признаки похода в туалет в четверг узнаем результат мочи
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже кряхтю все время Меня еще вот волнует что когда я схожу в туалет по-маленькому у меня иногда такой дискомфорт после этого (особенно когда на улицу как назло идти), прям как будто опять хочу в туалет, и опять бегу через минут 15.. Мож матка на пузырь давит.
ооо)) у меня так же.. особенно бесит, когда в магазин большой придешь...планируешь там час как минимум прошататься....а фигушки матка давит зараза))
Цитата:
наверное мальчонка свой тестостерон уже включил
да уж) наверное.. хотя на ногах вообще будто вымерли волосы.. а вот в подмыыышках никогда не росли там... а теперь же уууужааааааааааасссссссс!!!!
Цитата:
Не опухаю Ничего не изменилось, токсикоза почти не было (по крайней мере к другу не бегала, просто была избирательна в еде)! В первом триместре прыщи были, а сейчас кожа чистааааая и ровная, пуз пушистый , но не особо заметно, так как я светлая! Набрала 2 кг, так особо ниче не изменилось, пуз у меня маленький, заметно, но не особо прям.
У меня нет недосыпа, я дома сижу, сколько хочу столько и сплю!
а я не набрала в 17 недель ни грамма тогда. сейчас не знаю . может уже есть кг хоть один.. очень надеюсь.. так как я кушать стала, хоть и не плотно, но в основном сладости и мучное пуз тоже светлыми волосиками покрыт и хорошо а то не представляю, если бы я была темненькая
я тоже дома сижу и сплю сколько хочу вот до этого просто работала, училась там)) вот там бывали кружочки))
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
хм)) и вот верь не верб в эти приметы..а ведь говорят, что девочки красоту забирают)))
ну так и есть, у меня девчоночка и забирает красоту
я еще помню на 13 недельке с подругой общалась (думала же мальчик все у меня) и ей рассказываю про прыщи повальные, а она мне - да девочка у тебя, де-воч-ка
ну точно так и есть теперь)
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:10
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я еще вся пигментная.. грудь пятнами (и ореолы, и под грудью, и в паху) как леопард
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:11
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Вот в том-то и дело, что проверяю каждую неделю почти! Ничего нет! И симптомы не как при цистите, при цистите ложные позывы, по малу в туалет ходишь и боль! Мне кажется у меня просто сам по себе мочевой больной и на него матка давит. Я другие симптомы все-таки ощущаю, ни как при цистите. Какой-то дискомфорт именно после мочеиспускания, и то не всегда. Интересно есть еще у кого такое?
у меня дискомфорт быает ночью, при самом мочеиспускании... как-то не приятно.) ну и так почти всегда бежишь, думаешь много, а на самом деле мало..и как-то тоже не очень такие ощущения..)
Цитата:
Оль, у нас только коридор и зал в ламинате. Тут снега нет и грязи тоже, поэтому в коридоре все кладут ламинаты Здесь совсем иная погода. Зимой сухо, как летом. В кухне у нас линолеум.
На 6-7 лет нам и не надо, мы года через 3 переезжать будем.

Малышу передам, как только снова зашевелится
аа)) ясно. я то ведь не знала)) советовала тут

хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня дискомфорт быает ночью, при самом мочеиспускании... как-то не приятно.) ну и так почти всегда бежишь, думаешь много, а на самом деле мало..и как-то тоже не очень такие ощущения..)
Девчат, походу вы мало пьете (надо травяные чаи, минералку, водичку пить), чтобы промывать мочевой канал.
мне вот приказали прям выпивать 2л ежедневно, пью, измеряя бутылками
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

аа)) ясно. я то ведь не знала)) советовала тут

хорошо
угумс)
у нас тут все с ламинатом живут, ед-ый минус, что корябается, ну это я думаю еще как относиться к нему, у нас на всей мебели подкладки на ножках мягкие. Да и особо двигать нечего в коридоре и зале. все тяжеленное и стоит по местам

подруга говорит малыш писает у нее на ламинат - сразу вытирает лужицу - и уже 2 года ламинату - хоть бы хны
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:17
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Я еще вся пигментная.. грудь пятнами (и ореолы, и под грудью, и в паху) как леопард
да! и это от девулек я сама видела у девочки пигментные пятна аж на шее а у меня их нет... нигде... даже полоска на животике которая когда то вроде бы намечалась - исчезла!!
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да! и это от девулек я сама видела у девочки пигментные пятна аж на шее а у меня их нет... нигде... даже полоска на животике которая когда то вроде бы намечалась - исчезла!!
а я читала, что не совпадает у многих, ну я в смысле, что пигмент больше зависит от меланина в теле твоем
хотя у меня у сестры 2 дочери и с обеими она пигментировала, как и я теперь
мне теперь к гинекологу аж стыдно на кресло, если пригласит - я там такая вся модная снизу теперь жуууть
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Девчат, походу вы мало пьете (надо травяные чаи, минералку, водичку пить), чтобы промывать мочевой канал.
мне вот приказали прям выпивать 2л ежедневно, пью, измеряя бутылками
ого! я ж литра 4 выпиваю за день с утра сразу же 2 стакана воды, потом чая 2 бокала)) просто у нас чайник на 4 литра) я его за день осушаю.. потом еще приходиться кипятитЬ)))
Цитата:
угумс)
у нас тут все с ламинатом живут, ед-ый минус, что корябается, ну это я думаю еще как относиться к нему, у нас на всей мебели подкладки на ножках мягкие. Да и особо двигать нечего в коридоре и зале. все тяжеленное и стоит по местам

подруга говорит малыш писает у нее на ламинат - сразу вытирает лужицу - и уже 2 года ламинату - хоть бы хны
просто видимо ламинат очень качественный) а ведь у нас был дорогой зараза... в кухне.. пролили воду.. не помню, сразу вытерли или нет..вобщем он вздулся прям посреди кухни.. пришлось весь пол убирать..а иначе из середины его не вытащишь.. вот такие вот дела желаю вам отличной дружбы с ламинатом
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а я читала, что не совпадает у многих, ну я в смысле, что пигмент больше зависит от меланина в теле твоем
хотя у меня у сестры 2 дочери и с обеими она пигментировала, как и я теперь
мне теперь к гинекологу аж стыдно на кресло, если пригласит - я там такая вся модная снизу теперь жуууть
да я тоже читала такое но тут мне кажется, всё равно девочек больше при пигментах... ну это мне кажется хотя бывают и с мальчиками пигменты, а с девочками что-то мальчишечье.. я вот сколько про еду читала, что мясо не едят с девочками, а наоборот сладкое.. я полная этому противоположность ем сладкое только так, а мясо и рыбу фи)

да ладно те Г наверное столько всего насмотрелся, что даже не обращает внимания на такие пятнышки
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ого! я ж литра 4 выпиваю за день с утра сразу же 2 стакана воды, потом чая 2 бокала)) просто у нас чайник на 4 литра) я его за день осушаю.. потом еще приходиться кипятитЬ)))

просто видимо ламинат очень качественный) а ведь у нас был дорогой зараза... в кухне.. пролили воду.. не помню, сразу вытерли или нет..вобщем он вздулся прям посреди кухни.. пришлось весь пол убирать..а иначе из середины его не вытащишь.. вот такие вот дела желаю вам отличной дружбы с ламинатом
В ванной и кухне они как бЭ запрещены в использовании, ага.

Ничего себе у вас чайник
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

да ладно те Г наверное столько всего насмотрелся, что даже не обращает внимания на такие пятнышки
да меня пока на кресло и не гоняли, просто не знаю потом может че приспичит ее, но пока она говорит - лазить не будем по узи и так все видно (а узи кажд раз у меня на приеме)
еще 2 недели ждать, каж-ся тааак долго
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:36
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
В ванной и кухне они как бЭ запрещены в использовании, ага.

Ничего себе у вас чайник
даа)) я сама удивилась, когда на коробку прочитала, какой у него объем
Цитата:
да меня пока на кресло и не гоняли, просто не знаю потом может че приспичит ее, но пока она говорит - лазить не будем по узи и так все видно (а узи кажд раз у меня на приеме)
еще 2 недели ждать, каж-ся тааак долго
Оля, я вот сама эти узи наверное каждую неделю бы делала) и я их вот нисколько не боюсь. не верю что они вредные итд итп.. просто много всего прочитала и просмотрела, что не доказано еще ни где вредность узи... намного вреднее феном пользоваться
мне вот 22 снова на узи, на плановое. и я пойду. мне плевать на всякие там причитания родственников. даже говорить им не буду, что подйду.
меньше знают - крепче спят - и меньше меня бесят

узи в наше время я считаю очень необходимая и полезная вещь. во первых мы узнаем что с малышом все хорошо. узнаем пол. если есть какие-то не дай Бог болячки, то их можно еще устранить в утробе, чтобы ребеночек родился здоровым.. ведь благодаря узи спасли миллионы детишек..у которых даже в 32 недели обнаруживали обвития... пороки сердца итд... так что я только ЗА узи и сынуля мой тоже ЗА толкает там меня ручки наверное поднимает
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:38
olyavokhmina
Мама-умница

ладно. пойду я пожалуй чего нить съем .)
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2011, 00:43
Вилка
Мама-теоретик

Оль,

А в Европе только узи и делают. Мне этих узи за время планирования миллиард переделали. Тут приемы у гинекологов - это узи. Сначала смотрят - потом решают. Я знаешь как рада, что мне делают узи, каждый раз она замеряет все косточки и говорит, что малыш развивается хорошо, это бальзам на душу мне и врач спокойна. У нас узи признано безопасным методом (по-крайней мере, мне все мои гинекологи-профессора из клиники говорили так). Это просто ультразвук.

И некоторые девочки мнительные пишут - малыш на уз убегает от датчика - видимо ему не хорошо) Ха) Моя кроха спит тока в путь на узи Все это - излишняя мнительность. В России ой как любят пугать народ, сама жила там - знаю. А здесь медицина какая? - думаю всем известно.

Я не сама на узи бегаю. Тут прием у врача так основан. Приходишь - сдаешь анализы тут же, взвешиваешься, давление измеряешь, затем заходишь к врачу - ведется беседа, по всем вопросам полчаешь ответы. Отвечаешь сам на вопросы врача (по типу, нет ли выделений, болей и пр. дискоморта), затем врач говорит пройдем посмотрим на малыша. Заходим в отдельную комнату из ее кабинета (прям внутри) и делаем узи, смотрю на ЖК экране, висящим у меня в ногах 2д узи и тут же параллельно на этом же экране 3д узи каждый раз. Все видно сразу и плацента, и пуповина, и размеры малыша и пр. Это здорово, что мы сейчас имеем такую возможность! Как ты и написала, сколько узи спасали детишек! Прогресс не стоит на месте
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:51
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
полы не теплые, у нас тут климат не холодный ведь, клали ламинат, уже жалею, от отзывов подруг наслушалась и корябается слишком сильно, и воду не пролей на него и пр. и пр.. и пыль видна сразу (это я уже и так заметила, и крошки все сразу на виду) мраак.. чую будет весело потом с дитем
не знаю, у нас дома у мамы уже лет 5 лежит ламинат - никаких проблем, а пыль - она всегда есть... просто у нас такой проблемы не возникает - мы каждый день полы протираем, а через день моем... зато с ламинатом дышится как-то легче, мне он больше всего нравится из покрытий, с ним меньше всего хлопот - с паркетом возни много, вот уж на что воду не пролей))) еще и царапается, а на линолиуме быстро скапливается пыль и песок и ощущается, что полы несвежие...
Atella вне форума  
Old 14.02.2011, 00:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
не знаю, у нас дома у мамы уже лет 5 лежит ламинат - никаких проблем, а пыль - она всегда есть... просто у нас такой проблемы не возникает - мы каждый день полы протираем, а через день моем... зато с ламинатом дышится как-то легче, мне он больше всего нравится из покрытий, с ним меньше всего хлопот - с паркетом возни много, вот уж на что воду не пролей))) еще и царапается, а на линолиуме быстро скапливается пыль и песок и ощущается, что полы несвежие...
Ламинат, наверное, светлый? На нем да, меньше видно пыль. У меня еще кот - британский, у него подшерсток такой, что пучками падает при его чесании (когда кот сам себя чешет) так теперь сразу пучок виден этот, хожу подбираю день деньской
Каждый день полы протирать (у меня хоть и швабра), но! с моей инвалидностью не всегда кушать получается сварить, поэтому ежедневно протирание пола - занятие увы не для меня.
Я пылесошу ежедневно, а то и 2р в день. Кооот
А линолеум у нас до этого как раз лежал, так мы и меняем его, потому что всю поверхность кот исцарапал, гоняя по нему туда-сюда и цепляясь в него когтями при бегах, чтобы не упасть
Поэтому стелим ламинат сейчас.

Кстати, привет! Рада видеть
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое было, когда планировала из-за пониженых женских гормонов, в период беременности такого быть даже не может
значит у тебя причина какая-то иная. может пьешь мало
сорри, я отходила малыша кормить. Ну мне кажется это может быть из-за молочницы, вроде при ней тоже дискомфорт в уретре, вроде я ее пролечила, но видимо не до конца.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 01:00
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
сорри, я отходила малыша кормить. Ну мне кажется это может быть из-за молочницы, вроде при ней тоже дискомфорт в уретре, вроде я ее пролечила, но видимо не до конца.
Возможно, не знаю даже, Алён, а тебе когда теперь на прием? Ты записывай в блокнотик все вопросы (я так всегда делаю, в итоге за месяц у меня по 25 вопросов собирается ), а потом спросишь все-все у врача (или акушерки).
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 01:03
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, привет! Рада видеть
привет! ага, светлый... у меня аллергия на моющие средства, полы мыла мама и я, пока с родителями жила, нашли спасение - швабру с насадкой типа губки - я только ей мыть умею она хорошо все собирает, не оставляет мусора после себя
Atella вне форума  
Закрытая тема