![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще помню на 13 недельке с подругой общалась (думала же мальчик все у меня) и ей рассказываю про прыщи повальные, а она мне - да девочка у тебя, де-воч-ка ![]() ну точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот приказали прям выпивать 2л ежедневно, пью, измеряя бутылками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
угумс)
![]() у нас тут все с ламинатом живут, ед-ый минус, что корябается, ну это я думаю еще как относиться к нему, у нас на всей мебели подкладки на ножках мягкие. Да и особо двигать нечего в коридоре и зале. все тяжеленное и стоит по местам ![]() подруга говорит малыш писает у нее на ламинат - сразу вытирает лужицу - и уже 2 года ламинату - хоть бы хны |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя у меня у сестры 2 дочери и с обеими она пигментировала, как и я теперь ![]() мне теперь к гинекологу аж стыдно на кресло, если пригласит - я там такая вся модная снизу теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно те ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ничего себе у вас чайник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() еще 2 недели ждать, каж-ся тааак долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне вот 22 снова на узи, на плановое. и я пойду. мне плевать на всякие там причитания родственников. даже говорить им не буду, что подйду. меньше знают - крепче спят - и меньше меня бесят ![]() узи в наше время я считаю очень необходимая и полезная вещь. во первых мы узнаем что с малышом все хорошо. узнаем пол. если есть какие-то не дай Бог болячки, то их можно еще устранить в утробе, чтобы ребеночек родился здоровым.. ведь благодаря узи спасли миллионы детишек..у которых даже в 32 недели обнаруживали обвития... пороки сердца итд... так что я только ЗА узи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль,
А в Европе только узи и делают. Мне этих узи за время планирования миллиард переделали. Тут приемы у гинекологов - это узи. Сначала смотрят - потом решают. Я знаешь как рада, что мне делают узи, каждый раз она замеряет все косточки и говорит, что малыш развивается хорошо, это бальзам на душу мне и врач спокойна. У нас узи признано безопасным методом (по-крайней мере, мне все мои гинекологи-профессора из клиники говорили так). Это просто ультразвук. И некоторые девочки мнительные пишут - малыш на уз убегает от датчика - видимо ему не хорошо) Ха) Моя кроха спит тока в путь на узи ![]() Я не сама на узи бегаю. Тут прием у врача так основан. Приходишь - сдаешь анализы тут же, взвешиваешься, давление измеряешь, затем заходишь к врачу - ведется беседа, по всем вопросам полчаешь ответы. Отвечаешь сам на вопросы врача (по типу, нет ли выделений, болей и пр. дискоморта), затем врач говорит пройдем посмотрим на малыша. Заходим в отдельную комнату из ее кабинета (прям внутри) и делаем узи, смотрю на ЖК экране, висящим у меня в ногах 2д узи и тут же параллельно на этом же экране 3д узи каждый раз. Все видно сразу и плацента, и пуповина, и размеры малыша и пр. Это здорово, что мы сейчас имеем такую возможность! Как ты и написала, сколько узи спасали детишек! Прогресс не стоит на месте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Каждый день полы протирать (у меня хоть и швабра), но! с моей инвалидностью не всегда кушать получается сварить, поэтому ежедневно протирание пола - занятие увы не для меня. Я пылесошу ежедневно, а то и 2р в день. Кооот ![]() А линолеум у нас до этого как раз лежал, так мы и меняем его, потому что всю поверхность кот исцарапал, гоняя по нему туда-сюда и цепляясь в него когтями при бегах, чтобы не упасть ![]() Поэтому стелим ламинат сейчас. Кстати, привет! Рада видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |