Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 11:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвин надеемся что сегодня анализы лучше, чем были в прошлый раз)

Добавлено через 1 минуту

Девочки скажите у кого нить было что сходишь в туалет пописить, а минут через 5-15 опять хочется и снова идешь?? А то я чет паникую...

Добавлено через 1 минуту

Лорик на видео котя шикарен)) а как лапками между прутьями перебирает))
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 11:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мальвина, с 38 вас! Не реви))))) все само начнётся как ты и хочешь , я уверена !
Крис, с 34 вас! Скоро к маме)))

Аленчик, сама не верю что нам уже почти месяц
А ещё я не верю , что она спать перестала ))))))) каждый день надеюсь , что сегодня точно будет !

Добавлено через 36 секунд

Лор, Котя смешной ))))))
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик а в коконе тоже не спит? Как с прогулками у вас?)
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Оксанчик а в коконе тоже не спит? Как с прогулками у вас?)
В коконе вот только и спит по 20 минут последние 2-3 дня, в остальных местах совсем нет
На улице кричит, вытаскиваю , укачиваю , кладу , минут 15 едет и заново

Про так часто в туалет ничего тебе не скажу ...не знаю
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Оксан со сном плохо что так((( надеемся что это временное явление и скоро все наладится. А у меня старший хорошо на улочке спал, в коляску положила и пошли гулять пока гуляем спал.. Да он и дома маленький хорошо спал, но мы ж летом родились гулять было хорошо и тепло, мне нравилось...
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 11:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, у меня так часто))) а если еще садилась пописять. То писяла чуток. Потом как будто откуда то еще дописявалось)) в 2 этапа. Мочевой то передавлен

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, бедные и ты и малышка( животик беспокоит? Если да что даешь? Сама пьешь что то?
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага Лор у меня так же... Особенно ночью как приспичит так аж злюсь, пока уляжешься, снова бежать надо))) могу так раза 3сходить погулять, а потом друхнуть до утра))) у вас уже была первая прогулка?)
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 11:53
Lorka
Мама-умница

У нас то все может быть впереди. Таак хочу как в сказке колики минуть)))

Добавлено через 33 секунды

Marishka89, мы два дня на балконе гуляли. Сегодня мож с коляской)))

Добавлено через 1 минуту

Поставь у кровати что то типа ночного горшка. Поверь высыпаться будешь лучше! Мне муж такой высокий купил со стульчаком и крышкой. Я туда ароматного жидкого мыла и вуаля)) сон стал длинее
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 11:58
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ааааа, котька супер)))) любопытныш какой)))) с мужем поржали, так смешно на задних лапках перебирается)))

Marishka89, я бегала каждые 5 минут по чуть-чуть, ты же Б, это нормально)))))

Ksanka, я вчера эксперимент проводила, мы без кокона спим хуже, глазки открывает, бежит куда-то, вякает.... пол часа поспал так, переложила обратно в кокон.

Мальвиша, отличных анализов тебе!!!! Не переживай!!!
Attiska вне форума  
Old 10.03.2016, 12:03
Lorka
Мама-умница

Поставь у кровати что то типа ночного горшка. Поверь высыпаться будешь лучше! Мне муж такой высокий купил со стульчаком и крышкой. Я туда ароматного жидкого мыла и вуаля)) сон стал длинее

Добавлено через 2 минуты

А я наверное кокон не куплю. Спим без него отлично. Ночью мне лень вставать где то с 2 до 7 утра спит со мной. Весь день в кроватке.

Добавлено через 59 секунд

На работе мне заказали татамию пег перег ураа. У меня будет этот стул))) мом 4 пока не пользовала.

Ксан. Ален. Малявочки уже на мобиль реагируют?
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 12:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки успокоили))). А то я уже паникую))) Лорик если пойдете с коляской гулять ждем потом рассказик о первой прогулке) про кокон если и так хорошо спите правильно зачем он тогда)
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 12:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчоночки, у меня и Соня такая же в плане сна, никогда не спала ни дома ни на улице
Правда соня хоть сосала и спала, как у Аленчика, а этой и грудь не нужна
С улицей я очень расстроена конечно
Мне гулять с ней это мука, а не отдых

Надеюсь сон к нам вернётся

Лор, у нас так и нет Мобиля ещё
Но она пока не будет смотреть , я так думаю
Надо купить уже

Добавлено через 6 минут

Лор, про животик не ответила ... Я не знаю что её беспокоит , на живот не похоже, такое чувство что просто она хочет спать и никак
Завтра нам к неврологу, может что то подскажет

Я ей даю беби калм, сама пью чаи для кормящих со всяким укропом и тд
Ничего газообразубщего не ем

Надежду не теряю что это переходный возраст у нас и она будет спать, меньше конечно чем новорождённые , но будет ))))
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2016, 12:28
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ксаночка будет а как иначе то. Может гиперактивная такая и тебе что то достаточно травяного успокоительного попить. Невролог посмотрит. А може поосто шалит временно. Все наладится!
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 12:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, ксаночка будет а как иначе то. Может гиперактивная такая и тебе что то достаточно травяного успокоительного попить. Невролог посмотрит. А може поосто шалит временно. Все наладится!
Спасибо Лорочка! Тоже в это верю
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2016, 12:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем))) спасибо большое за поздравления!))))
Ну что, мы из четверга с Мальвишей тут остались?
Мальвиночка, с 38 недельками вас с малышом!))) пусть все твои планы будут исполняться своим чередом!)

Я ходила к дохтору. Чето она у меня расслабленная такая. Я в феврале анализов сдала хренову тучу, ниче не сказала. На узи еслиб я не сказала не записала бы. Все мои жалобы мимо ушей. Ее волнует только мой вес! Все. Молоко мое зажать апрельское хочет. Типа ты же уезжаешь. Я говорю: ничегоооо, оно долгоиграющее, приеду выпью.
В общем что была, что не была. Никакого эмоционального подъема.

Родинка, не, вот дома поджарку с гречкой, это няма няма, я весь жир срезаю и вкусно у меня это выходит. Я вообще люблю такое, как бы прохладно я к мясу не относилась. Но в рд это гадость была(( жир, жилки бяка...
В дневничке у тебя имя для лисички обсуждают... Мне почему-то кажется, что обычные имена не для тебя))) какие там предлагали. Тут скорее типа Агрипины что-то будет)) ну мне так кажется.

Лорка, ты нимфа!)) беременная была сексапил сплошной и родила притягиваешь, взгляды!))) мама - красавица! Тфу тфу тфу! Ну я знаю о чем говорю) а что до кг, дык дорогая, у тебя в каждой груди по 1.5 кг! Че же ты хотела)))) возьмем Россию грудью!))

Мариша, с пописами у меня так с первым было, я даже одно время перестала сразу ложиться. Еще минуту стояла возле толчка и обратно заходила)))) сейчас ттт по ночам раза 3 встаю и нормально так унитазу жидкость отдаю)

Ксаночка, бедная ты мамочка... Ну может все же попозже будет поспокойнее. А ты ей поглаживания делаешь? Ну или вот такие у вас с мужем дети активные рождаются, которым и сон не нужен.
Chihiro вне форума  
Old 10.03.2016, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, спасибо, дорогая)))

Дааа....жрать охота!
Прямо охота-охота!!!

Оказывается, в этом РД в своём нельзя..
Поэтому щеголяю в роскошной местной ночнушке и халате каком-то изумительном)

Зато киндерам можно во что угодно)
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 12:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка больничная мода она шикарна)))
Я варю кушать) решила мяско с овощами и рисиком сделать.
А еще сижу прислушиваюсь к своему организму, в спине что то потянуло, задумалась, в животе бульк опять задумалась, что то с боку потянула опять задумалась... Чего это со мной... Одной что ли дома скучно стало
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 12:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, я тоже татамию хочу. Жду вот когда бабла надарят)))
Да конечно, детишки разные все, я вот и маятником пользуюсь активно, мой кайфует.
На мобиле музыку ему включаю, я смотрю он музыку любит у меня. Мы когда кормимся рутв включаем и сосем активнее))))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, а у меня можно бвло в своем)) но не в штанах, на штаны врачи ругались!!

И детишкам тоже приветствовалась своя одежка. Тем более пеленаться нам запретили.

Добавлено через 1 минуту

Отправила мужа пока в отпуске делами заниматься. Я думала свидетельство о рождении по-прежнему в загсе оформляют, а оказывается в МФЦ. Так он у меня за один поход уже и на снилс мелкому доки подал.. щас на страховой полис подаст, про прописку узнает. Удобно короче с этими мфц очень стало!!!

Добавлено через 3 минуты

Lorka, мы завтра планируем первый раз гулять выходить.

А вообще, нам сегодня неделя, а прищепка так и не отвалилась, держится еще... хоть и на полусоплях... это нормально?
Attiska вне форума  
Old 10.03.2016, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, с неделькой вас!!

Добавлено через 38 секунд

Chihiro, Крис с 34 недельками вас!! Уже совсем скоро к маме!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема