Привет всем))) спасибо большое за поздравления!))))
Ну что, мы из четверга с Мальвишей тут остались?
Мальвиночка, с 38 недельками вас с малышом!))) пусть все твои планы будут исполняться своим чередом!)
Я ходила к дохтору. Чето она у меня расслабленная такая. Я в феврале анализов сдала хренову тучу, ниче не сказала. На узи еслиб я не сказала не записала бы. Все мои жалобы мимо ушей. Ее волнует только мой вес! Все. Молоко мое зажать апрельское хочет. Типа ты же уезжаешь. Я говорю: ничегоооо, оно долгоиграющее, приеду выпью.
В общем что была, что не была. Никакого эмоционального подъема.
Родинка, не, вот дома поджарку с гречкой, это няма няма, я весь жир срезаю и вкусно у меня это выходит. Я вообще люблю такое, как бы прохладно я к мясу не относилась. Но в рд это гадость была(( жир, жилки бяка...
В дневничке у тебя имя для лисички обсуждают... Мне почему-то кажется, что обычные имена не для тебя))) какие там предлагали. Тут скорее типа Агрипины что-то будет)) ну мне так кажется.
Лорка, ты нимфа!)) беременная была сексапил сплошной и родила притягиваешь, взгляды!))) мама - красавица! Тфу тфу тфу! Ну я знаю о чем говорю) а что до кг, дык дорогая, у тебя в каждой груди по 1.5 кг! Че же ты хотела)))) возьмем Россию грудью!))
Мариша, с пописами у меня так с первым было, я даже одно время перестала сразу ложиться. Еще минуту стояла возле толчка и обратно заходила)))) сейчас ттт по ночам раза 3 встаю и нормально так унитазу жидкость отдаю)
Ксаночка, бедная ты мамочка... Ну может все же попозже будет поспокойнее. А ты ей поглаживания делаешь? Ну или вот такие у вас с мужем дети активные рождаются, которым и сон не нужен.
|