![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот, на светлом не видно так, как на очень темном, на светлом и следы от ног и пальцев не заметны, на темном моментом все это видно, минусы именно про темный и говорят как раз, какой мы и постелили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, завтра посмотрю на малыша ![]() ![]() ладно, всем спокойной ночи, нам рано вставать, всего всем самого наилучшего, до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас вот кости замеряют в обязательном порядке на том сроке, а вот по крови на уродства смотрят только тем, у кого есть предпосылки или проблемки по узи выявились какие-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Узи можно сделать платно, я сделаю, но у меня следующее в 21 неделю, пока не хочу делать. Потом я в Москве сделаю, ну и тут потом платно уже. Давление мне тут никто не мериет (только на приеме у акушерки, который был месяц назад) , но за это я не парюсь, у меня дома есть глюкометр и измеритель давления, я сама мерию иногда, у меня низкое оно. Мочу берут тоже редко (только на приеме у акушерки), ну так как у меня была инфекция я ходила сдавала каждую неделю (по своей инициативе). Мне вот не нравится что у них эти химические тесты, не знаю насколько они правильно показывают. Медицина тут плохая. Хочу домой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() странно, конечно, с гинекологами у вас.. вернее именно с ведением беременности, но, помнишь мы с тобой темку читали о ведении беременности в Англии - там девочки вполне были довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это у вас на 12 неделе? Мне вроде не замеряли кости, ничего про это не говорили, сказали только что смотрят на синдром дауна и еще 2 каких-то. Замеряли простанство флюидное что-ли называется (оно должно быть маленьким в норме) и брали кровь, и потом сразу говорили результат какой риск этих синдромов и усе. В 20 недель сказали смотрят пол и пороки развития внутренних органов. Вот так у нас. Про плаценту вообще ничего не говорят, я даже не знаю как она у меня расположена..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Родами они были довольны, потому что тут все естественно, никто без тебя ничего тебе не разрежет и не простимулирует. Ну я читала и негативные отзывы (но уверенна и в России есть печальные исходы) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про плаценту тут тоже ничего не говорят, но я же манька вумно-любопытная, спрашиваю ![]() Цитата:
![]() Да, они реально работают))) Тут вся европа такими и ведет беременность)))) Если вдруг что-то они показывают, то уже делается тщательнее анализ. Полоски медицинские эти, не как тест на беременность для народа) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А как они называются? я сейчас тоже закажу. Ну у нас тоже если не так что отправляют на детальный анализ, на котором мне и нашли инфекцию уже. |
|
![]() |