![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах Юль))) действительно, чего рассиживаешься))) а я сначала ставлю готовиться все, а потом в туалет и ванну, пока умоюсь, все готово почти.
У меня перцы фаршированные в морозилке лежат))) как и чебуреки, я ж перед родами полуфабрикатов наделала сама))) еще котлетки есть, вареники, пельмени))) Добавлено через 55 секунд Тоже хочу блинов. С творогом и сметаной)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я уже, мне кажется, чувствую. Очень редко, но бывает
Добавлено через 1 минуту Том, магазинов много по Москве. Да, возле университета как раз тоже есть один из их сети. Их просто обжарить на сухой сковороде надо. Они уже готовы и заморожены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))
Настеньку с днем рождения!!! Здоровья и много счастья))) Вот я не понимаю, как можно без мужа((( два дня без него и уже скучаю не могу!!!!! Когда в командировку уезжаю, там отвлекаюсь на активную работу и легче, но ... все равно крышу срывает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль мне это не грозит. Старший и муж только по выбору едят. Поэтому у меня каждый день по три четыре кастрюли
![]() И плюс стараюсь готовить нам с Лялей каши которые едим только мы вдвоем ![]() А каждый день у нас оладьи или блины или пироги. Иначе старший на завтрак и перед сном ничего не ест |
![]() |