![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже декрет наступил...а зачем жаловаться-то? для больничного? так его итак в 30 недель вроде дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про тонус, у меня что-то тоже в последнее время живот стал часто каменеть. Г, говорит что это не хорошо. Я сейчас пью магний В6, и ещё она сказала папаверин свечи ставить. Если будет хуже, то сразу к ней приходить, и тогда она назначит госпитализацию.
Кто нибудь знает, когда следующее УЗИ назначают? Что-то уже хочется на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из-за этого тонуса совсем мужа покинула))). Плюс ещё жарища жуткая. Он у меня на голодном пайке сидит)), уже жаловаться начинает. Говорит, хоть пивка попить холодненького в выходной, а то ничего нельзя! И самой уже что-то секса хочется, жуть просто!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Девчонки, всем привет!Катюша - с неделькой! Да еще и какой) Декретной неделькой) Эх, завидую-завидую тыщу раз из-за того, что у тя совсем уже декретное время наступило)))
Анечка - с неделькой тоже))) Красивенный пузодом) По поводу сумки-переноски. Я видела такие в мазекеа, буквально на прошлых выхах. Посмотри у себя, так как украинский вариант магазина по вещичкам может отличаться от российских... Цитата:
Класс-класс! У мамы-лапушки, детки тоже всегда лапушки) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уря! До сентября рукой подать! Ой, ребятки, как я за вас рада.. Своя квартира) И вещички здоровские) Молодцы, так держать) Все у вас будет просто здорово) Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |