Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 18:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня с этим проблемы, я не умею...... , но большой..
окружность живота какая в обменке написана? врач туда записывать должна - у меня 90см на последнем приеме была (5 августа)
Кристина20 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:34
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
зацените мои 25 недель
красивишные королевишны
И не большие совсем - нормальный такой пуз!!! (ттт) на вас

...у нас правда поменьшее пуз...а срок такой же...
Кристина20 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да да, ну я уехала к маме, вечером может забегу или до завтра!!!!!!!!!!!!
Пакедава
Кристина20 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
красивишные королевишны
И не большие совсем - нормальный такой пуз!!! (ттт) на вас

...у нас правда поменьшее пуз...а срок такой же...
спасибки...
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 18:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зацените мои 25 недель
ой какой хорошенький пузодомик
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 18:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Спасибо за поздравления (с неделькой) . Завтра пойду жаловаться на всё что только можно и брать больничный. Всё, последние 10 недель. В сентябре можно уже по магазинам прогуляться. Надо ещё определиться будем ли мы утеплять балкон, чтобы получилась отдельная детская для Насти (9 кв. м).
Кстати...это наши 28 недель:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-28 (1).jpg
Просмотров: 636
Размер:	39.5 Кб
ID:	3286
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-28 (2).jpg
Просмотров: 860
Размер:	36.1 Кб
ID:	3287
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 19:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления (с неделькой) . Завтра пойду жаловаться на всё что только можно и брать больничный. Всё, последние 10 недель. В сентябре можно уже по магазинам прогуляться. Надо ещё определиться будем ли мы утеплять балкон, чтобы получилась отдельная детская для Насти (9 кв. м).
Кстати...это наши 28 недель:[ATTACH]Вложение 3287[/ATTACH]
красотень пкзико и выглядишь изумительно сама!!!
уже декрет наступил...а зачем жаловаться-то? для больничного? так его итак в 30 недель вроде дают
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 19:09
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
красотень пкзико и выглядишь изумительно сама!!!
уже декрет наступил...а зачем жаловаться-то? для больничного? так его итак в 30 недель вроде дают
Спасибо!
там на 1852 стр написано, просто повторяться не хочу)
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 19:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, какие вы аккуратненькие
*Angelochek* вне форума  
Old 15.08.2010, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
там на 1852 стр написано, просто повторяться не хочу)
так не больничный наверное,а госпитализацию??? ты пиши по возможности, что и как...переживаем все
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 19:16
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
так не больничный наверное,а госпитализацию??? ты пиши по возможности, что и как...переживаем все
Так меня вот только в пятницу выписали . Писать - конечно напишу. А про больничный, так это я чтоб на работу отнести, как-никак через него в декрет уходим
Кстати (может ошибаюсь), вы там не девочка? Животик плавный такой.
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 19:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так меня вот только в пятницу выписали . Писать - конечно напишу. А про больничный, так это я чтоб на работу отнести, как-никак через него в декрет уходим
Кстати (может ошибаюсь), вы там не девочка? Животик плавный такой.
узист сказал,что похоже на девочку вроде...завтра идем платное узи делать...чтобы уж наверняка знать, доча или сын
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 19:19
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
узист сказал,что похоже на девочку вроде...завтра идем платное узи делать...чтобы уж наверняка знать, доча или сын
Ну вот мне кажется, похоже именно на девушку.

Юль, спасибо за комплимент, приятно
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 19:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Девочки, а какой размер должен быть пеленок, если я буду шить?

До декрета осталось 10дней.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2010, 19:27
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, а какой размер должен быть пеленок, если я буду шить?

До декрета осталось 10дней.
Привет. Я пользовалась пелёнками 2-х размеров.
110х85 - чтобы заворачивать ребёнка и 130х90 - чтобы застилать в кроватку. Было удобно.
Катерина К. вне форума  
Old 15.08.2010, 19:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати про тонус, у меня что-то тоже в последнее время живот стал часто каменеть. Г, говорит что это не хорошо. Я сейчас пью магний В6, и ещё она сказала папаверин свечи ставить. Если будет хуже, то сразу к ней приходить, и тогда она назначит госпитализацию.
Кто нибудь знает, когда следующее УЗИ назначают?
Что-то уже хочется на УЗИ?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2010, 19:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я из-за этого тонуса совсем мужа покинула))). Плюс ещё жарища жуткая. Он у меня на голодном пайке сидит)), уже жаловаться начинает. Говорит, хоть пивка попить холодненького в выходной, а то ничего нельзя! И самой уже что-то секса хочется, жуть просто!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.08.2010, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бедные наши мужья...у меня тоже секс редкость...муж правда частенько не понимает и обижается...ну,а что делать-то??? нам тоже не легче
MENAMI вне форума  
Old 15.08.2010, 20:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!Катюша - с неделькой! Да еще и какой) Декретной неделькой) Эх, завидую-завидую тыщу раз из-за того, что у тя совсем уже декретное время наступило)))
Анечка - с неделькой тоже))) Красивенный пузодом)
По поводу сумки-переноски. Я видела такие в мазекеа, буквально на прошлых выхах. Посмотри у себя, так как украинский вариант магазина по вещичкам может отличаться от российских...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась
Все у нас хорошо!!!!
Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно
Лежал и ручками ушки свои трогал

Класс-класс! У мамы-лапушки, детки тоже всегда лапушки)

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
блин....хочу сама связать что-нибудь...прям до жопы приспичило Может дойдут до чего руки - главное доделать потом
...а все говорила, что не буду
О) Крис) Дык это) Начинай с "пинечивания" крючком... Вот буквально полторы недели назад я дорвалась до вязания. До этого (признаюсь честно) только мужу шарф вязала на спицах. Так как книги у меня пооставались от мамы, то пришлось всему учиться заново. Сама нетерпеливая - жуть, засим попробовала на спицах что-то сварганить, но поняла, что лучше к ним вернуться попозже. Принялась за вязание крючком и - вуаля) Первый в жизни башмачок - пинетка для Машки, готов!) (Для первого раза кривоват, кншн, но тренировка сделает дело) Вобщем, рекомендую тебе начать тоже с крючка. Быстро и эффективно) Ща вот за второй возьмусь и потом выложу фотос готовых пинеток)

Цитата:
А мы в сентябре переезжаем в новую квартиру, наконец то поживем отдельно
Цитата:
Вот девочки смотрите
URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1008/74/b5ce2a575e76.jpg.html][/URL]

Уря! До сентября рукой подать! Ой, ребятки, как я за вас рада.. Своя квартира) И вещички здоровские) Молодцы, так держать) Все у вас будет просто здорово)

Цитата:
Всем здрасти. Только вот прочитала некоторые вопросы. Из назначений на дом - папаверин, ношпа, железо, лежать.
Сегодня утром в 9 проснулась от схватки, пошла глотать ношпу. К 12-ти опять схватило - сделала укол папаверина, выпила ещё ношпы...не помогло. К 16-ти началсь всё заново, схватки стали учащаться, ппц!!! Муж сходил в аптеку за гинипралом (мне его давали в больнице), пока вроде отпустило. Посмотрим, что будет завтра. С другой стороны, ну доживу я до понедельника, пойду на приём к Г, вот что мне ей говорить? "Меня вроде как выписали, только всё равно схватки идут, если гинипрал не выпить вовремя". Это какой-то ужас
Кать, ты только успокойся. Нервничать нельзя, сама же знаешь... Все у вас будет хорошо. Думаю, что участившиеся жалобы на схватки сейчас у нас у каждой второй. Это из-за жары, вероятнее всего и из-за смога((( К нам вот нет-нет, да и нагрянет дымовая завеса по утрам, кады мы еще видим десятые сны. Вот как раз в аккурат в этот момент, живот и схватывает((( Я аж просыпаюсь и бегу за но-шпой и свечками. В среду на прием к врачу в клинику. Буду жаловаться конечно...
Карлыгашка вне форума  
Old 15.08.2010, 20:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас последний секс был 8 марта, как узнала что Б так не стала подпускать и врачи строго настрого запретили....
Муж понимает меня и обещал держатся сколько надо
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема