![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои! Неделек с недельками!
Цитата:
Девочки, а нормально будет забирать малышку из РД в таком вот виде - чепчик тонкий, шапочка, распашонка тонкая, комбинезончик трикотажный, байковое одеялко и меховой конверт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще я с именем никак не определюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в любом случае удачи тебе и легких родов! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, Валюшь! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тут вчера написали что Илья Сергеевич звучит как директор)))) но я к чему когда он еще будет Сергеевичем, к тому времени уже привыкнет и не будешь задумываться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня кот потихоньку стал привыкаь к своему новому ложу похоже))) вчера сам спать туда пошел, видимо мы ему сильно мешали вечером
![]() ![]() Я знаете что думаю. Вот все жду ЗП так хочется до 20-го получить у нас в одном магазине будут скидки 30% на все и на коляски и на прочее ( но только с 20-го по 30-е) там можно было бы и итальянскую коляску прикупить по цене как польская. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р. А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет! ![]() Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили ![]() ![]() ![]() |
![]() |