![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся5818, вообще за удобства не переживаю, отзывы хорошие и знакомые катают - удобная. вообще жане удобные коляски. )) больше думаю, чтоб реально идеальное состояние было, чтоб не обманули, пересылка то по почте будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зажлобилась что-то, жалко мне 6 тыс за коляску отвалить, хотя муж дал добро..... тем более за такую люльку не жалко дать 3 тыс (она отдельно без шаси стоит 2 тыс, а тут универсалка 2 в 1 за 3 тыс), а потом можно еще новую прогулку купить.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
смотри конечно сама но это равносильно купить кота в мешке. Тебе ведь на этой коляске не меньше двух лет кататься поэтому желательно чтобы она была в хорошем состоянии. Все по разному обращаются с вещами я допустим за своими колясками хорошо ухаживала и отдавала их в хорошем состоянии своим родственникам, но вот забирать у них уже не буду потому что состояние ужас.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну а врач что сказала по поводу веса ребенка? У узи тоже погрешность бывает не маленькая, самое главное чтобы все хорошо было а вес наберет потом. 3 кг самое оно и рожать нормально, а остальное прибавится потом. И кстати мы в 30.5 весили 1400 вроде а в 34 2040. Я тоже сначало переживала но я думаю они свое наберут.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох Олесь я тоже уже устала ) но у меня то хоть еще детей нет!! а тебе представляю каково, это ж не только себе и мужу но еще и малышам надо время уделять |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в 32 недели весили 1988 гр...интересно,скока щас? ![]() Forget-me-not,сволочи там у вас сидят!!!хотя и мои немногоим лучче...денег нет-так что перерасчет тока в мае..т.е.аж после рождения...а вот если бы от Даньки ни коляски,и кроватки не осталось,ни вещичек????че бы я тогда делала???? ![]() ![]() ![]() кстати,Ань,вот мой номер тел: +79242811729..аськи у мну нетю... |
|
![]() |