Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:04
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, а я нашла коляску б/у Жане. они вообще дорогие и даже в бу состоянии, но эту продают вообще не дорого, обещают, что состояние идеальное в люльке и немного светлее стал капишон в прогулке, но тоже хорошая. продают всего за 2900 грн. новая 6-7 тыс.

у нее двусторонний чехол на люльке, а єто прогулка

как думаете? стоит брать?
советую очень хорошо ее посмотреть. Люльки как правило в трехколесных не особо удобные так как не особо крупные и пластиковые, а в плане прогулочной удобнее ничего не найти. Говорю на примере peg-perego gt3 у меня их две было одна б.у. С люлькой потом купили новую только прогулочный вариант, вот сейчас прогулочным и будем пользоваться все равно лето.

Old 07.04.2011, 22:07
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Олеся5818, вообще за удобства не переживаю, отзывы хорошие и знакомые катают - удобная. вообще жане удобные коляски. )) больше думаю, чтоб реально идеальное состояние было, чтоб не обманули, пересылка то по почте будет.
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:09
Олеся5818
Гость

Девочки ну почему блин в конце беременности вдруг изжога решила комне прицепиться да такая сильная что ужас. Двух сыночков уложила думала сейчас сама лягу а ни фига доча решила побуянить.

Old 07.04.2011, 22:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я зажлобилась что-то, жалко мне 6 тыс за коляску отвалить, хотя муж дал добро..... тем более за такую люльку не жалко дать 3 тыс (она отдельно без шаси стоит 2 тыс, а тут универсалка 2 в 1 за 3 тыс), а потом можно еще новую прогулку купить.
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:12
Олеся5818
Гость

Цитата:
Олеся5818, вообще за удобства не переживаю, отзывы хорошие и знакомые катают - удобная. вообще жане удобные коляски. )) больше думаю, чтоб реально идеальное состояние было, чтоб не обманули, пересылка то по почте будет.
да по почте рискованно.

Old 07.04.2011, 22:13
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, мы наложеным платежом, буду требовать сначала посмотреть ее, а потом платить. если че, назад отправим, за это договорились.
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да я тоже пила через день, а сейчас начала пить каждый. наверное опять через начну...
Anna_Grin вне форума  
Old 07.04.2011, 22:17
Олеся5818
Гость

Цитата:
я зажлобилась что-то, жалко мне 6 тыс за коляску отвалить, хотя муж дал добро..... тем более за такую люльку не жалко дать 3 тыс (она отдельно без шаси стоит 2 тыс, а тут универсалка 2 в 1 за 3 тыс), а потом можно еще новую прогулку купить.
смотри конечно сама но это равносильно купить кота в мешке. Тебе ведь на этой коляске не меньше двух лет кататься поэтому желательно чтобы она была в хорошем состоянии. Все по разному обращаются с вещами я допустим за своими колясками хорошо ухаживала и отдавала их в хорошем состоянии своим родственникам, но вот забирать у них уже не буду потому что состояние ужас.

Old 07.04.2011, 22:37
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, буду надеятся на лучшее))
Кометка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чегго то переживаю, что наш Львеночек совсем маленькм родится... в 31 недельку мы 1422 гр весили.. вот уговариваю его пока не рождаться, а подрасти ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2011, 22:59
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а я чегго то переживаю, что наш Львеночек совсем маленькм родится... в 31 недельку мы 1422 гр весили.. вот уговариваю его пока не рождаться, а подрасти ))))
ну а врач что сказала по поводу веса ребенка? У узи тоже погрешность бывает не маленькая, самое главное чтобы все хорошо было а вес наберет потом. 3 кг самое оно и рожать нормально, а остальное прибавится потом. И кстати мы в 30.5 весили 1400 вроде а в 34 2040. Я тоже сначало переживала но я думаю они свое наберут.

Old 07.04.2011, 23:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,я сейчас вычитала,что в неделю пупсики набирают до 300 гр,,я посчитала,что если мой родится в 40 недель,то будет 4200!!!!!)))))тк сейчас мы 1800,,,,
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 23:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
ну а врач что сказала по поводу веса ребенка? У узи тоже погрешность бывает не маленькая, самое главное чтобы все хорошо было а вес наберет потом. 3 кг самое оно и рожать нормально, а остальное прибавится потом. И кстати мы в 30.5 весили 1400 вроде а в 34 2040. Я тоже сначало переживала но я думаю они свое наберут.
врач узи сказала что мы не крупненькие, ближе к нижней границе нормы. но соответствуем
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2011, 23:46
Олеся5818
Гость

Цитата:
врач узи сказала что мы не крупненькие, ближе к нижней границе нормы. но соответствуем
ну тогда все хорошо. Мне сказала узистка что мы низенькие по росту. Самое главное по сроку выносить хотя бы 38 недель а там не так страшно, хотя мне иногда прям сейчас хочется родить от усталости наверное.

Old 07.04.2011, 23:47
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет! А нам сказали на узи что мы 1719 весим , интересно как так точно определили)))) Только сказали что мы попой в низ лежим(((
Н@дежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 23:50
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам сказали на узи что мы 1719 весим , интересно как так точно определили)))) Только сказали что мы попой в низ лежим(((
ну вроде время еще есть перевернуться. Они как то по размерам высчитывают.

Old 07.04.2011, 23:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
мы тоже на этом сроке лежали попой вниз. потом перевернулись, а потом еще раз перевернулись ))) воббщем крутимся как хотим ))) рано еще по этому поводу переживать, некоторые за день до родов переворачиваются

ох Олесь я тоже уже устала ) но у меня то хоть еще детей нет!! а тебе представляю каково, это ж не только себе и мужу но еще и малышам надо время уделять
Forget-me-not вне форума  
Old 08.04.2011, 00:02
Олеся5818
Гость

Цитата:
мы тоже на этом сроке лежали попой вниз. потом перевернулись, а потом еще раз перевернулись ))) воббщем крутимся как хотим ))) рано еще по этому поводу переживать, некоторые за день до родов переворачиваются

ох Олесь я тоже уже устала ) но у меня то хоть еще детей нет!! а тебе представляю каково, это ж не только себе и мужу но еще и малышам надо время уделять
да вот и получается что никому не уделяю время. Муж ремонтом занят дети бедные целый день одни играют т.к. Мы даже гулять не ходим. Вот это ужас жалко их.

Old 08.04.2011, 03:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
да вот и получается что никому не уделяю время. Муж ремонтом занят дети бедные целый день одни играют т.к. Мы даже гулять не ходим. Вот это ужас жалко их.
привет!!!ну как ты там?я вот тож никуда с детем не хожу..было пару дней назад на часик выходии с ним и все...тяжко мне с ним одной..еще и 4й этаж тащить-сам подниматься он ну никак не любит пока что))мы ж тока-тока учимся этому)))
мы в 32 недели весили 1988 гр...интересно,скока щас?
Forget-me-not,сволочи там у вас сидят!!!хотя и мои немногоим лучче...денег нет-так что перерасчет тока в мае..т.е.аж после рождения...а вот если бы от Даньки ни коляски,и кроватки не осталось,ни вещичек????че бы я тогда делала????

кстати,Ань,вот мой номер тел: +79242811729..аськи у мну нетю...
masysik вне форума  
Old 08.04.2011, 05:16
Олеся5818
Гость

Ну что за западло опять меня разбудили рано. Слов нет мама еще и ребенка умудрилась разбудить старшего. Кошмар. Ну вот и пузожитель проснулась и икает.

Закрытая тема