![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда не переживай, им вообще верить не стоит. Они всем тонус ставят, чтобы себя перестраховать!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже второй раз ходила и второй раз поняла,что лучше пойти в платную.В первый раз ходила когда она мне сказала,что все хорошо,а сегодня даже несколько раз посмотрела по животу,а между этим сделала трансвагинальное.А фотку я то же спрашивала в первый раз еще когда ходила она сказала мы не даем.И сегодня ни че не показала,а сама сидела и смеялась глядя на экран.Только душу травила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!
девоньки, с праздником вас и ваших любимых!!!!! ![]() я была в больнице. унас все хорошо, растем без проблем. ![]() ![]() но вот отправила к невропатологу и терапевту. ну терапевта, слава Богу, не было, пошла к невропатологу. блин, злая как собака вышла от него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выписал направление на ЭХОЭС, РЭГ, ЭЭГ...все платно, конечно же и не в моей больнице..и выписал таблетки пить две недели "глицисед". ну как то так название. естественно я их пить не буду, ![]() ![]() ![]() ну и получила направление на ЭКГ опять, кровь с пальца и мочу. и ХГЧ пойду в четверг здавать - он платный один. ого накатала. аж полегчало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!неделек с недельками.С праздником всех.
мне тоже на первом узи гипертонус ставили.я так из переживалась что живот действительно разболелся.ходила на дневной станционар ставили капельницу с актовегином и такие болучие уколы папаверин.а дома я теперь пью магне В6.и то сама в обменке прочитала что назначили.а мне сказать они не сказали.видно так положено. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
лучше бы и меня не направляла. мне обменку при первом визите выдали. ну при постановке на учет. а мне только ХГЧ. и усе ![]() а, меряла высоту стояния дна матки. аж 16см!!! и самое главное - девочки, за 3 недели я набрала 100!грамм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мне обменку только в 16 недель выдали.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
посмотрела в инете высоту эту - в 16 недель норма 14-19см. может вы просто побольше нас будете. |
|
![]() |