Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 01:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да мне кажется я всегда буду хотеть домой уехать..
А как они называются? я сейчас тоже закажу. Ну у нас тоже если не так что отправляют на детальный анализ, на котором мне и нашли инфекцию уже.
я тебе кинула ссыль в приват они как бы поверхностно, указывают есть ли белки в моче, кетон, нитриты, лейкоциты и пр ерундень
если показывает что-то, то потом уже мочу тщательнее проверяют

но там с ними аккуратнее надо) их окунать в мочу ровно 1 секунду, прям сунул-высунул и ровно 60 сек подождать, после 60 сек они темнеют и уже не верный рез-тат (ну это у моих так в инструкции)
так что будь внимательна, без паники и их не надо делать каждый день. достаточно 1 в неделю
Вилка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:21
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.
Дашулька) вне форума  
Old 14.02.2011, 11:34
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.
ой, ты на бесплатное наверно ходила.
Ну тогда не переживай, им вообще верить не стоит. Они всем тонус ставят, чтобы себя перестраховать!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ой, ты на бесплатное наверно ходила.
Ну тогда не переживай, им вообще верить не стоит. Они всем тонус ставят, чтобы себя перестраховать!!!!!!!!!!!
я тоже первый раз на бесплатное ходила...но мне малышастика показали,как он там ручками ножками дрыгал и ещё фотку сделали...видимо все от врача зависит
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:44
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я тоже первый раз на бесплатное ходила...но мне малышастика показали,как он там ручками ножками дрыгал и ещё фотку сделали...видимо все от врача зависит
да-да, все от врача зависит. У нас узистки злые как голодные собаки, ниче не покажут, поэтому я и хожу на платное, к тем же самым , тока на платном уже папу пускают, все покажут-расскажут, увеличат, пятки полижут, фотку дадут. В общем, одно удовольствие, и без очередей: записалась на определенное время, пришла и все свободно - заходи прям с порога
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 11:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А я уже второй раз ходила и второй раз поняла,что лучше пойти в платную.В первый раз ходила когда она мне сказала,что все хорошо,а сегодня даже несколько раз посмотрела по животу,а между этим сделала трансвагинальное.А фотку я то же спрашивала в первый раз еще когда ходила она сказала мы не даем.И сегодня ни че не показала,а сама сидела и смеялась глядя на экран.Только душу травила.
Дашулька) вне форума  
Old 14.02.2011, 11:59
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Наконец-то добралась до пузяки))). Я еще на больничном до среды. Неделек с недельками)))).Что тут новенького?
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:21
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Куда все подевались?(((
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!!!!

девоньки, с праздником вас и ваших любимых!!!!!

я была в больнице. унас все хорошо, растем без проблем. сердечко не слушала, сказала, что может неуслышать еще, а я только зря буду переживать. матка растет, уже выше пупа. записала первое движение 12.02.11. я сама ей так сказала.

но вот отправила к невропатологу и терапевту. ну терапевта, слава Богу, не было, пошла к невропатологу. блин, злая как собака вышла от него. ну посмотрел (руками к кончику носа ) и спросил есть ли головные боли. я ответила, что иногда на погоду есть, но не долгие и не сильные. господи, что началось.
выписал направление на ЭХОЭС, РЭГ, ЭЭГ...все платно, конечно же и не в моей больнице..и выписал таблетки пить две недели "глицисед". ну как то так название. естественно я их пить не буду, а вот пройти эти штуки придется - в обменке написали об этом. не успела я выйти, зашла вторая, и он ей тоже такое направление дал (она не беременная). вот козел блин! ему самому нужно пройти проверку головы....

ну и получила направление на ЭКГ опять, кровь с пальца и мочу. и ХГЧ пойду в четверг здавать - он платный один.

ого накатала. аж полегчало...
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
неделек с недельками! Тигра, сп рошедшей неделькой!!!
Всех с праздником!!!
Alooonka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:36
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!

девоньки, с праздником вас и ваших любимых!!!!!

я была в больнице. унас все хорошо, растем без проблем. сердечко не слушала, сказала, что может неуслышать еще, а я только зря буду переживать. матка растет, уже выше пупа. записала первое движение 12.02.11. я сама ей так сказала.

но вот отправила к невропатологу и терапевту. ну терапевта, слава Богу, не было, пошла к невропатологу. блин, злая как собака вышла от него. ну посмотрел (руками к кончику носа ) и спросил есть ли головные боли. я ответила, что иногда на погоду есть, но не долгие и не сильные. господи, что началось.
выписал направление на ЭХОЭС, РЭГ, ЭЭГ...все платно, конечно же и не в моей больнице..и выписал таблетки пить две недели "глицисед". ну как то так название. естественно я их пить не буду, а вот пройти эти штуки придется - в обменке написали об этом. не успела я выйти, зашла вторая, и он ей тоже такое направление дал (она не беременная). вот козел блин! ему самому нужно пройти проверку головы....

ну и получила направление на ЭКГ опять, кровь с пальца и мочу. и ХГЧ пойду в четверг здавать - он платный один.

ого накатала. аж полегчало...
Приветик! Мы в пятницу тоже у врача были, сердечко пока не слушает, а матка тоже выше пупка Обменную карту дали А меня к невропатологу не направляли А еще дали направление на тройной тест(так по-моему называется). У меня спросила, чувствую ли я шевеления, я говорю нет, а вечером музыку на телефоне включила и закопошился мой пузожитель И переодически теперь шевелится, сегодня пока тишина....
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!неделек с недельками.С праздником всех.
мне тоже на первом узи гипертонус ставили.я так из переживалась что живот действительно разболелся.ходила на дневной станционар ставили капельницу с актовегином и такие болучие уколы папаверин.а дома я теперь пью магне В6.и то сама в обменке прочитала что назначили.а мне сказать они не сказали.видно так положено.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:39
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы в пятницу тоже у врача были, сердечко пока не слушает, а матка тоже выше пупка Обменную карту дали А меня к невропатологу не направляли А еще дали направление на тройной тест(так по-моему называется). У меня спросила, чувствую ли я шевеления, я говорю нет, а вечером музыку на телефоне включила и закопошился мой пузожитель И переодически теперь шевелится, сегодня пока тишина....
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы и меня не направляла. мне обменку при первом визите выдали. ну при постановке на учет.
а мне только ХГЧ. и усе и к стоматологу надо сходить. а страшно так!!!!!!!!!

а, меряла высоту стояния дна матки. аж 16см!!!

и самое главное - девочки, за 3 недели я набрала 100!грамм.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:44
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы и меня не направляла. мне обменку при первом визите выдали. ну при постановке на учет.
а мне только ХГЧ. и усе и к стоматологу надо сходить. а страшно так!!!!!!!!!

а, меряла высоту стояния дна матки. аж 16см!!!

и самое главное - девочки, за 3 недели я набрала 100!грамм.
Спасибочки!!!
А мне обменку только в 16 недель выдали.... К стоматологу я уже сходила, зубик один полечила, а так все ок Не бойся, это нужное дело, зубки здоровенькие должны быть! А мне написали дно матки 20см Может плохо померяла? Я пока ничего не набрала, ну у меня и в прошлый раз так было, потом зато наем
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:45
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!неделек с недельками.С праздником всех.
мне тоже на первом узи гипертонус ставили.я так из переживалась что живот действительно разболелся.ходила на дневной станционар ставили капельницу с актовегином и такие болучие уколы папаверин.а дома я теперь пью магне В6.и то сама в обменке прочитала что назначили.а мне сказать они не сказали.видно так положено.
Приветик! С неделькой вас Растите здоровенькими
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:48
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой вас Растите здоровенькими
спасибо.вам тоже не болеть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:48
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки!!!
А мне обменку только в 16 недель выдали.... К стоматологу я уже сходила, зубик один полечила, а так все ок Не бойся, это нужное дело, зубки здоровенькие должны быть! А мне написали дно матки 20см Может плохо померяла? Я пока ничего не набрала, ну у меня и в прошлый раз так было, потом зато наем
та надо. а ты с анастезией делала? мне тоже пломбу надо одну поставить. вот наберусь храбрости и пойду.

посмотрела в инете высоту эту - в 16 недель норма 14-19см. может вы просто побольше нас будете.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:49
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
спасибо.вам тоже не болеть.
и мои поздравления тоже примите. с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 12:51
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает
я тоже такое слышала. у меня тогда тоже совпадает. ну и хорошо.

приветик!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема