![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага))) Дай Бог))) Я прям боюсь уже думать наперед))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что если шейка готова, то раскрытие - уже второй вопрос. Она за несколько часов открывается. Вот Торопышка, за день до родов же была у гинеколога - раскрытие 2 пальца вроде только было, а через несколько часов родила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня два варианта - либо пятница, либо крайний срок понедельник, если сама не зарожаю. Но скорее всего пятница, наша врачиха не дает долго гулять! Но все будет от КТГ зависеть, причем его она тоже строго оценивает!
Главное не кс, тааак не хочется. но пока нет показаний! Сколько ж твой карапузик уже весит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет КС - это да. Даже думать об этом не хочу!!! Хочу сама!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветули)))))
Пришла с приема. Тааак посмотрели на кресле, что вспомнила первый день месек когда забуду выпить таблетку - ППЦ. Намотала на пальцы мою пробку - слизь с кровью ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаю чувствовать схватки больноватые. Треники были совсем без боли. Думаю начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Упс у меня красное пятнышко на ежедневке. Результат осмотра видать. Спину схватывает. Только не пойму как на схваткосчиталке отмечать. У меня живот начинает ныть со спиной, но не напрягается. А напрягается када, не всегда ноет. Отмечать боли или напряжение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |