Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 21:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не реви, у меня так же, точнее в субботу было 2 пальца еле еле и гипотетически кесарево светит. Настраивайся на лучшее, слушай врачей, если решат, что надо стимулировать, значит объяснят почему, не надо себя накручивать, все будет хорошо!!!
Спасибо))) Да я мозгами-то понимаю, но морально просто не выдержала. Приехала в роддом, думала щас мне скажут, что рожу сегодня-завтра, а тут такое((( И все выливаться начало: и звонки друзей "ну когда", и срок 42-я неделя, и "повернуться тяжело, катаюсь как колобок"... Устала, наверное, просто...
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну меня из роддома выпустили с бумажкой о плановой госпитализации в четверг, плод крупный, я тощая, срок большой, сказали, если сама рожать не надумаю, будут стимулировать, ну максимум день дадут на самостоятельное начало, пока там анализы, туда-сюда.
У меня в пятницу день рожденье, сделаю себе подарок
Ааа, ну ясно! Меня тоже в пятницу скорее всего заложат, так что скоро мы все перейдет в другую болталку!!!
А малышок на день рожденья - это здорово!!! Будете вместе отмечать! Правда так на один праздничный день меньше!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А я реву сегодня весь день Поехала сегодня в роддом по направлению, так меня посмотрели и говорят, что шейка вобще не готова, даже и не думает готовиться.
Ну сегодня выходной, меня дежурный врач смотрел, а завтра уже будут определяться что со мной делать.
Не реви, все будет хорошо! Скорее всего действительно срок поставили неправильно, как малыш себя чувствует в пузике?
Anngor-ka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо))) Да я мозгами-то понимаю, но морально просто не выдержала. Приехала в роддом, думала щас мне скажут, что рожу сегодня-завтра, а тут такое((( И все выливаться начало: и звонки друзей "ну когда", и срок 42-я неделя, и "повернуться тяжело, катаюсь как колобок"... Устала, наверное, просто...
Давай искать плюсы - уже на этой неделе и мы станем мамами
Траляля вне форума  
Old 24.08.2011, 21:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Не реви, у меня так же, точнее в субботу было 2 пальца еле еле и гипотетически кесарево светит. Настраивайся на лучшее, слушай врачей, если решат, что надо стимулировать, значит объяснят почему, не надо себя накручивать, все будет хорошо!!!
А у меня вчера 1 палец всего лишь был, правда врач сказала, что шейка уже готова...эх...долго еще ждать...
Anngor-ka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Не реви, все будет хорошо! Скорее всего действительно срок поставили неправильно, как малыш себя чувствует в пузике?
Маленький в порядке, шевелиться как всегда. КТГ сделали. Но я на эмоциях даже не спросила сколько баллов. Но точно знаю, что если б плохо было, то домой на ночь не отпустили бы.

Цитата:
Давай искать плюсы - уже на этой неделе и мы станем мамами
Ага))) Дай Бог))) Я прям боюсь уже думать наперед)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А у меня вчера 1 палец всего лишь был, правда врач сказала, что шейка уже готова...эх...долго еще ждать...
Мне кажется, что если шейка готова, то раскрытие - уже второй вопрос. Она за несколько часов открывается. Вот Торопышка, за день до родов же была у гинеколога - раскрытие 2 пальца вроде только было, а через несколько часов родила.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Мне кажется, что если шейка готова, то раскрытие - уже второй вопрос. Она за несколько часов открывается. Вот Торопышка, за день до родов же была у гинеколога - раскрытие 2 пальца вроде только было, а через несколько часов родила.
Я с ней виделась в этот день, мы у одного врача рожаем! Она уже со схватками приехала небольшими на осмотр, в РД все прекратилось, врач ее положить на роды хотела, она решила дома ночь переждать. А шейка у нее готова была еще неделю назад, так что черт его знает, когда оно случится!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ну, желаю тебе побыстрей бы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ну, желаю тебе побыстрей бы)))
Да у меня два варианта - либо пятница, либо крайний срок понедельник, если сама не зарожаю. Но скорее всего пятница, наша врачиха не дает долго гулять! Но все будет от КТГ зависеть, причем его она тоже строго оценивает!
Главное не кс, тааак не хочется. но пока нет показаний!

Сколько ж твой карапузик уже весит?
Anngor-ka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Главное не кс, тааак не хочется. но пока нет показаний!
Сколько ж твой карапузик уже весит?
Вот это тоже вопрос на засыпку)))) По УЗИ прогноз на 17-е число был 3300. То есть на сегодня примерно 3500. А вот врач сегодня сказал, что малый где-то 3800 уже (ну это он наощуп). Так что думаю, что завтра еще на УЗИ отправят.

А на счет КС - это да. Даже думать об этом не хочу!!! Хочу сама!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.08.2011, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только что разговаривала с Торопышкой!!!!
Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает!
Голос бодрый и счастливый!!!
Ураааааа!!!!!!!!
Урааааааа!
Поздравляю!!!
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2011, 11:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
Смотрю есть еще в болталке народ))

Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.
Поздравляю)))) какая богатырша)))) вкусного вам молочка))))
Свекла вне форума  
Old 25.08.2011, 12:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Торопышку!!! Пусть растут здоровенькими и спокойными!
Auttti вне форума  
Old 25.08.2011, 12:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну где у нас оставшиеся в живых? ауууууууууууууу
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2011, 13:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Торопышка, поздравляю!!!!!!
Брунгильда вне форума  
Old 25.08.2011, 14:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветули)))))

Пришла с приема. Тааак посмотрели на кресле, что вспомнила первый день месек когда забуду выпить таблетку - ППЦ. Намотала на пальцы мою пробку - слизь с кровью . Короче говорит вступлю в роды сегодня завтра. С малыхой все ок, но вес ее меня убил - 4000, откуда столько набрала
Начинаю чувствовать схватки больноватые. Треники были совсем без боли. Думаю начинается
shain вне форума  
Old 25.08.2011, 15:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

давайте догоняйте))
Алёнушка вне форума  
Old 25.08.2011, 16:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Упс у меня красное пятнышко на ежедневке. Результат осмотра видать. Спину схватывает. Только не пойму как на схваткосчиталке отмечать. У меня живот начинает ныть со спиной, но не напрягается. А напрягается када, не всегда ноет. Отмечать боли или напряжение
shain вне форума  
Old 25.08.2011, 16:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Упс у меня красное пятнышко на ежедневке. Результат осмотра видать. Спину схватывает. Только не пойму как на схваткосчиталке отмечать. У меня живот начинает ныть со спиной, но не напрягается. А напрягается када, не всегда ноет. Отмечать боли или напряжение
по животу попробуй поотмечать
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2011, 19:05
shain
Мама-чайник

Блин то капец как хватает, то вообще все проходит. Пойду мужа просить выгулять меня, может набродим нормальные схватки
shain вне форума  
Закрытая тема