![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас до Б каждый день почти было а если дня два нету то ломало без секса, а оказывается можно потерпеть Первое время переживала что муж сорвется и изменит, а он обижается, говорит что я ему не доверяю и что он не собирается мне изменять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. Завтра вот анализы сдавать, чтобы послезавтра явиться к врачам в ЖК и в клинику... Каждый раз для меня поход на анализы, это равносильно мучениям..
![]() ![]() Учитывая то, что после 30-й недельки,надо будет в два раза чаще пред ясные очи дохтурам являться, решила подготовиться по полной: оббегав все близрасположенные аптеки в поисках готового контейнера для сдачи анализов, и ничего не обнаружив, вооружилась тырнетом. Короче, справделивость восторжествовала))) Завтра из тырнетовского медмагазина привезут сразу 20 штук контейнеров в офис мужа))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот только контейнеры немогу найти у нас в городе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошо вам(( А у нас в районной ж\к еще мозгами не дошли, что о беременных можно и позаботиться... На то и госконтора((( В частной клинике, где у меня основное наблюдение, мне просто так их выдают. Ну то есть их выдача уже входит в стоимость посещения... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я? Не-е-е-е... Я же на удаленке из дому на сайте работаю.. У меня ту новую политпатию, в которую я устроилась будучи уже на 8 недельке, закрыли две недели назад. Ну и всех сократили, а меня оставили, чтобы я спокойно в декрет ушла. Отпуск смысла нет брать) До декрета две недели))
Нема за що)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хорошо вам(( А у нас в районной ж\к еще мозгами не дошли, что о беременных можно и позаботиться... На то и госконтора((( В частной клинике, где у меня основное наблюдение, мне просто так их выдают. Ну то есть их выдача уже входит в стоимость посещения... Там проблем с емкстями нет.. А в ж/к одна беда...
![]() ![]() ![]() ![]() У нас с этим вообще проблем нет!Пришел-сдал -взял чистую.Врачи еще и сами постоянно напоминают-не забудьте взять баночки чистые!У нас обычная ЖК.Наверно-просто не повезло с ЖК! ![]() |
![]() |