Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 07:46
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Доброе утро девочки!!!
Олеся как ты себя чувствуешь? у меня вчера инет вырубило пришлось идти спать
Мелкий с утра проснулся гимнастику делает, есть хочет, пойду сырнички пожарю и мне кайф и ему кальций.
Марьямка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:58
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Что с Варварочкой ?Кто нибудь знает,а то ее очень давно не видно.
OLIGA вне форума  
Old 08.04.2011, 09:41
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки. Только проснулась вот думаю тоже как бы с кровати встать.

Old 08.04.2011, 09:50
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки как у вас ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,я сейчас вычитала,что в неделю пупсики набирают до 300 гр,,я посчитала,что если мой родится в 40 недель,то будет 4200!!!!!)))))тк сейчас мы 1800,,,,
у нас на узи в 32 недели вес 2 кг, а в 34 - 2200, так что не волнуйся, сколько малышу нужно, столько он и наберет

Девочки, подскажите, пож, послеродовые прокладки и одноразовые трусы продаются в аптеках?или еще где смотреть нужно? и еще меня интересут про лифчик, его надо в беременном магазине покупать? или можно еще где найти простой трикотажный?
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение

у нас на узи в 32 недели вес 2 кг, а в 34 - 2200, так что не волнуйся, сколько малышу нужно, столько он и наберет

Девочки, подскажите, пож, послеродовые прокладки и одноразовые трусы продаются в аптеках?или еще где смотреть нужно? и еще меня интересут про лифчик, его надо в беременном магазине покупать? или можно еще где найти простой трикотажный?
привет! я думаю,прокладки и трусы найти в аптеке можно! а лифчик.... там же такой,который отстёгивается хотя,наверное,это в бОльшей степени,для удобства....
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

что-то я даже подрасстроилась... у нас в между 31 и 32 неделями вес был 2166.а живот небольшой,неужели мы такие крупные....
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:55
Олеся5818
Гость

Цитата:

прокладки и трусы в общем продаются и в аптеках и в отделах для беременных, а лифчик можно купить так же в отделе для беременных и в отделе с нижним бельем.

Old 08.04.2011, 09:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а про прокладки - никто не думал о "суперночных"?
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,а вот как пробка отойдёт - это повод бить тревогу?
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:09
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Спасибо, девочки Не, лифчик я хочу обычный мягенький трикотажный. Мне кажется эти отстегивания в РД совсем не нужны.
Настюш, я тоже думала про ночные прокладки, в перых родах я пользовалась обычными а пробка может отойти в любое время, даже за месяц до родов Так что это не повод для тревоги

Марьямка, Настюшка, с неделечками вас Все ближе и ближе мы к финишу!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 10:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки Не, лифчик я хочу обычный мягенький трикотажный. Мне кажется эти отстегивания в РД совсем не нужны.
Настюш, я тоже думала про ночные прокладки, в перых родах я пользовалась обычными а пробка может отойти в любое время, даже за месяц до родов Так что это не повод для тревоги

Марьямка, Настюшка, с неделечками вас Все ближе и ближе мы к финишу!!!
спасибо! да,уже хочется поскорее встретиться со своим чудом
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:18
Yulyah@
Мама-чайник

Девочки, ща посмотрела апрелята пишут, что мамочки старше 29 лет госпитализируются в РД заранее Интересно, это только для первых родов или на вторые тож распостраняются? Так мне не хочется заранее ложиться
Ха-ха, спросила, а сама посмотрела первую страничку - у нас таких мамуль всего-то ничего Молодая у нас болталочка!!! Но все равно, мож кто слышал
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 10:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо! да,уже хочется поскорее встретиться со своим чудом
с неделечкой!

вот и мы проснулись и пришли к вам. вчера ходили с тетей прощаться, умерла бедняга, на диализе несколько месяцев побыла и все. это моего родного дяди жена. жалко дядю, один остался мужичок. сыновья-то выросли, свои семьи у всех
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 10:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, вы коляску взяли? я просто тоже б/у нашла классную, вот и думаю. да еще и по инету. но она мне оч нравится, а новая стоит 6-7 тыс грн, это штука долларов почти. я вчера выкладывала фотки... нам почтой будут высылать, а мы уже на почте посмотрим и решим брать или нет, если че, поедет обратно.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 10:32
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а про прокладки - никто не думал о "суперночных"?
смотри короче фишка в чем нельзя чтобы они были ароматизированные и с гелиями всякими, нужно чтобы они были без всего. В первые роды я использовала ночные ультротонкие либрес, в эти решила попробовать купить в апреле. А пробка говорят не показатель она и за две недели может отойти, у меня она отходила только после осмотра врача и за два дня до родов.

Old 08.04.2011, 10:36
Олеся5818
Гость

Цитата:
Девочки, ща посмотрела апрелята пишут, что мамочки старше 29 лет госпитализируются в РД заранее Интересно, это только для первых родов или на вторые тож распостраняются? Так мне не хочется заранее ложиться
Ха-ха, спросила, а сама посмотрела первую страничку - у нас таких мамуль всего-то ничего Молодая у нас болталочка!!! Но все равно, мож кто слышал
насколько я знаю это только первородок касается.

Old 08.04.2011, 10:40
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
насколько я знаю это только первородок касается.

Ага, Олесь, я тоже так думаю
А прокладки ты говоришь без геля, а ультратонкие разве такие бывают? Я вроде слышала, что нужно что-то типа Белла толстые
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 10:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем пузикам еще раз!!!!всем доброе утро!!хотя у нас уже вечер
Марьямка,Настюшка,с недельками вас!!!!
Кометка,рискованно конечно,мне кажется..но ведь ты говоришь,что можно и обратно отправить...попрробуйте тогда)))тем более,что она тебе ну очень нравится)))клевая колясочка,действительно)))
эх..тож хочу другую.а не нашего монстра(((но тут уже ниче не поделаешь(((
masysik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оль, вы коляску взяли? я просто тоже б/у нашла классную, вот и думаю. да еще и по инету. но она мне оч нравится, а новая стоит 6-7 тыс грн, это штука долларов почти. я вчера выкладывала фотки... нам почтой будут высылать, а мы уже на почте посмотрим и решим брать или нет, если че, поедет обратно.
еще не взяли. нету машины поехать на нее посмотреть, очень далеко находится этот торговый центр, не удобно добираться. но если понравится - возьмем. думаю, закажем по интернету в магазине, . в любом случае у мужика там в торговом центре есть образцы расцветок, можно выбрать на месте и заказать, он и в интернете и живьем работает. посмотрим - как выйдет дешевле.

я вчера вечером с тел сидела, не видела фото твоей коляски. сейчас посмотрела....
не знаю... рискованно покупать не видя. или мучиться с пересылкой туда-сюда на мой характер (на МОЙ) - я бы не взяла. не люблю котов в мешке
но если тебе не в лом возиться с пересылкой - то покупай. а что, рядом нету нигде в другом городе?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 10:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, пока я думала, муж позвонил и сказал: берем))))))))) так что не знаю. продавец заявила, что состояние хорошее, у люльки то вообще идеальное. я так подумала, пусть отсылают. нам то что, мы деньги наперед не даем, только при получении после осмотра)
Кометка вне форума  
Закрытая тема