![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Настюш, я тоже думала про ночные прокладки, в перых родах я пользовалась обычными ![]() ![]() ![]() Марьямка, Настюшка, с неделечками вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ща посмотрела апрелята пишут, что мамочки старше 29 лет госпитализируются в РД заранее
![]() ![]() Ха-ха, спросила, а сама посмотрела первую страничку - у нас таких мамуль всего-то ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделечкой!
![]() вот и мы проснулись и пришли к вам. вчера ходили с тетей прощаться, умерла бедняга, на диализе несколько месяцев побыла и все. это моего родного дяди жена. жалко дядю, один остался мужичок. сыновья-то выросли, свои семьи у всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, вы коляску взяли? я просто тоже б/у нашла классную, вот и думаю. да еще и по инету. но она мне оч нравится, а новая стоит 6-7 тыс грн, это штука долларов почти. я вчера выкладывала фотки... нам почтой будут высылать, а мы уже на почте посмотрим и решим брать или нет, если че, поедет обратно.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
смотри короче фишка в чем нельзя чтобы они были ароматизированные и с гелиями всякими, нужно чтобы они были без всего. В первые роды я использовала ночные ультротонкие либрес, в эти решила попробовать купить в апреле. А пробка говорят не показатель она и за две недели может отойти, у меня она отходила только после осмотра врача и за два дня до родов.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем пузикам еще раз!!!!всем доброе утро!!хотя у нас уже вечер
![]() Марьямка,Настюшка,с недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Кометка,рискованно конечно,мне кажется..но ведь ты говоришь,что можно и обратно отправить...попрробуйте тогда)))тем более,что она тебе ну очень нравится)))клевая колясочка,действительно))) эх..тож хочу другую.а не нашего монстра(((но тут уже ниче не поделаешь((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера вечером с тел сидела, не видела фото твоей коляски. сейчас посмотрела.... не знаю... рискованно покупать не видя. или мучиться с пересылкой туда-сюда ![]() ![]() но если тебе не в лом возиться с пересылкой - то покупай. а что, рядом нету нигде в другом городе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, пока я думала, муж позвонил и сказал: берем))))))))) так что не знаю. продавец заявила, что состояние хорошее, у люльки то вообще идеальное. я так подумала, пусть отсылают. нам то что, мы деньги наперед не даем, только при получении после осмотра)
|
![]() |