![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пупсики,как Вы?
сегодня была у своего Г анализи в норме,пузо послушала говорит слышит по передней стенке,ругает,что набрала много,ск сделать разгрузочные дни) еще к мамологу на косультацию направила,, еще разрешила узи сделать в 3 Д)))в целом все в норме))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нас так кинули с ремонтом
![]() ![]() ![]() приходил вчера померял кухню, записал себе, что мы хотим и сказал, что позвонит вечером и назовет сумму. мы хотим кафель положить на рабочую стенку и зделать венецианскую штукатурку. а он не позвонил, и сегодня тоже не. мама позвонила, а он сьехал,типа не сможет нам помочь. ну почему сразу не сказать или вечером не перезвонить..... ![]() ![]() ![]() я расстроена очень. вопрос к вам: хочу на кухню декоративную штукатурку. хотела короед (ну с дырками), а ему она не нравится в помещении и он предложил венецианку (она в 3 раза дороже и материал и работа). что лучше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.поздравляю с хорошими результатами.я вообще за беременность ещё ни сколько не набрала только скидываю..а врач у меня спрашивает .почему это я скидываю а не набираю .буд то бы мне это известно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я.... ![]() ![]() ![]() П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это ЕМУ короед не нравится, конечно, ему понравится то, что выгоднее для его кошелька. А тебе потом готовить в этой кухне и вообще находиться в такой обстановке. Выбирай на СВОЙ вкус. Нравится короед - выбирай его и не сомневайся даже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтобы цитировать несколько человек, нажимай кнопку "МЦ"-мультицитирование на тех сообщениях, которые хочешь процитировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ремонт сами делали, а мама нам тока штукатурила-красила и все остальное. Мы в спальне такие гипсокартонные конструкции забабахали, покруче "Школы ремонт", причем муж сам делал, без посторонней помощи, и причем делал в ПЕРВЫЙ раз в жизни. Мама моя вот вчера пришла, ремонт где-то сделала, все рассказывала, какие там конструкции "мастера" наваяли, хозяин САМ переделывал все, мол, мы круче и аккуратнее все сделали. Так что с мастерами проблеееемы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а можно понаглеть? спроси у мамы, как она относится к короеду в квартире. делают же его не только на улице? |
|
![]() |