Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и мои поздравления тоже примите. с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
да-да, все от врача зависит. У нас узистки злые как голодные собаки, ниче не покажут, поэтому я и хожу на платное, к тем же самым , тока на платном уже папу пускают, все покажут-расскажут, увеличат, пятки полижут, фотку дадут. В общем, одно удовольствие, и без очередей: записалась на определенное время, пришла и все свободно - заходи прям с порога
да,потом на платных УЗИ папа с нами тоже ходил и старшая доча она как писюн увидала сразу расстроилась сестричку хотела
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:54
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет пупсики,как Вы?
сегодня была у своего Г анализи в норме,пузо послушала говорит слышит по передней стенке,ругает,что набрала много,ск сделать разгрузочные дни)
еще к мамологу на косультацию направила,,
еще разрешила узи сделать в 3 Д)))в целом все в норме)))
Веня вне форума  
Old 14.02.2011, 12:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, нас так кинули с ремонтом

приходил вчера померял кухню, записал себе, что мы хотим и сказал, что позвонит вечером и назовет сумму. мы хотим кафель положить на рабочую стенку и зделать венецианскую штукатурку. а он не позвонил, и сегодня тоже не. мама позвонила, а он сьехал,типа не сможет нам помочь. ну почему сразу не сказать или вечером не перезвонить.....
я расстроена очень.

вопрос к вам: хочу на кухню декоративную штукатурку. хотела короед (ну с дырками), а ему она не нравится в помещении и он предложил венецианку (она в 3 раза дороже и материал и работа). что лучше?
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 12:55
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает
приветик.а я даже не знаю совпадает или нет.на приём только 2 марта пойду.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
та надо. а ты с анастезией делала? мне тоже пломбу надо одну поставить. вот наберусь храбрости и пойду.

посмотрела в инете высоту эту - в 16 недель норма 14-19см. может вы просто побольше нас будете.
Не, у меня дырочка небольшая была, поэтому обошлось без анастезии Ну на нашем сроке можно и с укольчиком. Может и побольше, а может мерила так....
Валашка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:59
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет пупсики,как Вы?
сегодня была у своего Г анализи в норме,пузо послушала говорит слышит по передней стенке,ругает,что набрала много,ск сделать разгрузочные дни)
приветик.поздравляю с хорошими результатами.я вообще за беременность ещё ни сколько не набрала только скидываю..а врач у меня спрашивает .почему это я скидываю а не набираю .буд то бы мне это известно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:01
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....

П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...???
Иркис вне форума  
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Ладно девочки, побегу я полежу и буду мужчинам своим ужин праздничный готовить! С праздником вас девочки, любите и будьте любимыми!!!!)))) До завтра!
Валашка вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лечила зуб в пятницу прошлую с анестезией, просто укол поставили не бесплатный, а платный с другим лекарством, укол 150р. всего.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:02
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет пупсики,как Вы?
а сколько ты набрала? Может, это по ее мнению много
Цитата:
девочки, нас так кинули с ремонтом

вопрос к вам: хочу на кухню декоративную штукатурку. хотела короед (ну с дырками), а ему она не нравится в помещении и он предложил венецианку (она в 3 раза дороже и материал и работа). что лучше?
Сожалею по поводу кидалова...
Это ЕМУ короед не нравится, конечно, ему понравится то, что выгоднее для его кошелька. А тебе потом готовить в этой кухне и вообще находиться в такой обстановке. Выбирай на СВОЙ вкус. Нравится короед - выбирай его и не сомневайся даже.
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:05
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не шевелимся уже 2 дня, а до этого так еееле-еле, учитывая что раньше танцульки были... Я так переживаю
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:05
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
а сколько ты набрала? Может, это по ее мнению много

Сожалею по поводу кидалова...
Это ЕМУ короед не нравится, конечно, ему понравится то, что выгоднее для его кошелька. А тебе потом готовить в этой кухне и вообще находиться в такой обстановке. Выбирай на СВОЙ вкус. Нравится короед - выбирай его и не сомневайся даже.
спасибо. та теперь его и буду делать. надо найти хороших людей теперь - вот это проблема.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:07
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
А мы не шевелимся уже 2 дня, а до этого так еееле-еле, учитывая что раньше танцульки были... Я так переживаю
мы тоже вчера не шевелились. хотя я вчера пол дня проспала. может тогда и бушевала. а сегодня в больнице зашевелилась когда я сидела в очереди и захотела кушать.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....

П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...???
привет! я думаю надо проконсультироваться у другого врача насколько нужны эти анализы. я сдавала подобный перед беременностью, только поменьше инфекций (токсоплазмоз, цитомегаловирус, хламидии, уреоплазму, микоплазму), заплатила 1200. и мне брали мазок обычный, никакой не соскоб

а чтобы цитировать несколько человек, нажимай кнопку "МЦ"-мультицитирование на тех сообщениях, которые хочешь процитировать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я все это сдавала ещё в 12 недель, все делают аккуратненько, так что не переживай. Просто если сейчас выявят какую-нибудь фигню, её можно будет пролечить, а если нет то малявочка при рождении заразиться, а это ещё хуже.
Lizik777 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:10
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас только на зппп платный анализ и то рублей 400-500 стоит кажется.а остальный бесплатные анализы.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:10
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. та теперь его и буду делать. надо найти хороших людей теперь - вот это проблема.
дааа, хороших людей найти проблема.... У меня у самой мама занимается ремонтами. Блин, делает за гроши, и так клево. А эти чурки, после которых ее зовут все переделывать берут втридорога, и такую уйню (простите) делают, что за голову хватаешься.
Мы ремонт сами делали, а мама нам тока штукатурила-красила и все остальное.
Мы в спальне такие гипсокартонные конструкции забабахали, покруче "Школы ремонт", причем муж сам делал, без посторонней помощи, и причем делал в ПЕРВЫЙ раз в жизни. Мама моя вот вчера пришла, ремонт где-то сделала, все рассказывала, какие там конструкции "мастера" наваяли, хозяин САМ переделывал все, мол, мы круче и аккуратнее все сделали.
Так что с мастерами проблеееемы....
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:12
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
дааа, хороших людей найти проблема.... У меня у самой мама занимается ремонтами. Блин, делает за гроши, и так клево. А эти чурки, после которых ее зовут все переделывать берут втридорога, и такую уйню (простите) делают, что за голову хватаешься.
Мы ремонт сами делали, а мама нам тока штукатурила-красила и все остальное.
Мы в спальне такие гипсокартонные конструкции забабахали, покруче "Школы ремонт", причем муж сам делал, без посторонней помощи, и причем делал в ПЕРВЫЙ раз в жизни. Мама моя вот вчера пришла, ремонт где-то сделала, все рассказывала, какие там конструкции "мастера" наваяли, хозяин САМ переделывал все, мол, мы круче и аккуратнее все сделали.
Так что с мастерами проблеееемы....
молодец твоя мама.
а можно понаглеть? спроси у мамы, как она относится к короеду в квартире. делают же его не только на улице?
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:13
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иркис, проконсультируйся у другого врача. Я считаю, что это просто развод на бабосик
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема