|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шоппинг удался Как вы доехали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня не удержалась, купила малявочке тарелочку пластмассовую с ложечкой и крыжкой розового цвета, губочку мяконькую для купания и подгузники Мерисы до 5 кг - 88 шт.
Купила себе еще прокладок для груди - Хелен Харпер, еще не пробовала, попробую. Цена подкупила 90 с копейками за 30 шт. Еще один лифчик для кормления купила, с кружавчиками Мы будем кушать красиво Кирюшке купили подарок - управляемый вертик. У нас был маленький, сейчас взяли большой. Родным и друзьям купили сувенирчики на НГ. отстрелялись одним словом. Завтра к 12.нуль нуль на елку в школу пойду - у Кириллки корпоративчик намечается, а после завтра в ДК на елку пойдет - загулял сына Только бы окончательно не расклеился...А!!! Я же себе купила наряд на выписку, на НГ тоже его одену. Черненькое платье-тунику с ярко оранжевым бадлоном - буду мандаринкой круглой-круглой на НГ А вниз лосины одену черненькие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я так сегодня захотела вина красного - сейчас приехали, перекусили и я бокал осушила с рафаэлками. Сижу вот кайфую, убийственная усталость сменилась мягкой утомленностью и приятной расслабленностью
![]() Ребятенок разъикался у меня не на шутку так.....![]() Да простит меня доча за такую вольность, ну не удержалась
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибкиЦитата:
а тебя с приездом Цитата:
с покупочками а я буду в черных брюках выписываться, берюзовой водолазке а сверху будет черная кофточка на молнии с коротким рукавом и сапожки черные на каблуке(надеюсь отеки спадут к этому времени) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мой муж ТОРМОЗ!!!! Сегодня со скандалом собирались на эту гребанную ёлку говорю надо дитя хоть пофотографировать и из всего что он там нафотографировал Вероникина только одна фотка - дебил, слов нет!
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
там мужа есть кусочек а тот кто в пузе пусть ещё недельку попрячится молодцы вы какие!с прогулочкой Цитата:
спасибо а вас с приездом давайте в этот раз без болезней постарайтесь Цитата:
Кать,это я просто другой стороной повернулась пузик у меня слева квадратный Цитата:
я тоже,кстати,на тарелочки поглядывала,но что то не решилась но так,Катюш,не пойдёт!хвались давай особенно меня мандаринка заинтриговала Цитата:
но я пожалуй только рафаелками обошлась бы не люблю я вино
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочется к обзываниям присоединяться ну хоть бы в полный рост а чего же он тогда фотал то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь с покупочками и с расслабончиком!
Мариш, да у тебя как раз пробка и отошла, а отходит она у всех по разному у кого-то в родах у кого-то за 2 недели... )))) по любому беремеными не останемся. Машенька, ждем новостей! Иринка с удачным приехалом тебя! Тонечка, молодцы что сходили, елка кайф! Анют, да я смотрю вы с мужем прям по полной развлекаетесь в новый год... Как новый год встретишь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Праздник он фотографировал! Нахрен надо было бы.... ой не могу, ну хоть Ленка подружка на камеру снимала, да со вчерашнего дня рождения фотки будут и на камеру тоже снимали. У меня слов нету!Этот одаренный папаша просто домой приперся со встречи одноклассников в 4 утра и ооооочень не хотел на елку, но моя истерика была страшнее, а в итоге хрен ли толку что он туда пошел?!?!?!?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Злата,да что за нафиг!то одно,то другое,то всё вместе!
ну,ничего,дорогая,скоро всё уладится и видишь,мир не без добрых людей,кто-нибудь да нафотает твою дочу-красотулю раз у папашки глазки в кучку были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В кучку не то слово, весь день то ТАН пьет то молока вот пакет выхлебал и за сигареты не берется хотя не сознается что не оч хорошо себя чувствует, вот нефиг шляться по ночам! ))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а на счёт конца года....как то последние несколько лет он у многих через ..опу.у меня в этом году вроде бы ничего такого ТТТ .а то тоже пипецко года заканчивались!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Вчера инет жутко глючил, вылетал постоянно. Спасибо девочки. На сегодня грандиозные планы, но на улицу так не хочется: ТАМ ДОЖДЬ!!! Злата, удачного вам УЗИ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну вы не можете не "повеселиться" Не расстраивайся - доча у тебя просто принцесса! Это ТО платье, что ты шила для Никуши, Злат? Возьмёшь запись у подруги и всё будет ГУД - обидно, конечно, но ничего не попишешь - чего после драки кулаками махать, сделанного-то не вернёшь. Так что ненакручивай Давай с хорошим настроением на УЗИ - потом отчет подробный о результатах Настюш, Тонь, сегодня на ёлочку к Кириллке пойду, если пойду в новом наряде, попрошу зафоткать меня кого-нибудь, похвастаюсь Мариш, по ходу пробка и вправду, тебе уже и можно - срок позволяет. А больше никаких признаков? |
|
|
|