![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, куда тебе увольняться, ты чего)
Это всё из-за понедельника, я знаю) У меня подруга отжигает: пили все вместе, ржали все вместе, а теперь я виновата, что она бывшему написала, мол, это мой совет.. И вообще я всё это устроила, чтобы самой повеселиться, а на чувства других мне наплевать.. Последний раз редактировалось Родинка; 14.07.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так мы же рядышком))) накрыло весь регион...в новосибе сильная гроза была...да и у нас полночи так сверкало |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально, но я видно не как все))) меня тошнит вечерами ![]() аппетита нет уже недели 2, тянет на фрукты и кисломолочку))) Цитата:
Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вэлкам)))),а раз ты не Алена, а Наташа, то тем более ![]() Рада знакомству! Я - Алена ![]() Цитата:
Мечты сбываются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Замкнутый круг ![]() Вчера вот скандалили из за мерного стаканчика ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже за декретные сижу ![]() ![]() Меня кошмарит утром. А вечером я ем за троих ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Как вы?
Не в силах вас сейчас перечитывать, ночью почитаю, а вообще - сегодня была снова в дневном, врач меня прямо оттуда хотела госпитализировать, сказала, что назначать мне более сильное лечение ни в ее компетенции. А я не захотела в больницу, договорились до завтра подождать, тем более, что все из-за жары... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну что ты как маленькая..малышу всё равно, из-за жары или из-за чего..
Shegal, звонки бывшему - это классика, конечно.. Но там вообще ситуация - парад маразма. Они года полтора как расстались (до этого 5лет жили вместе), у него давно другая, а он всё равно ей пишет, что она самая лучшая и далее по списку. Ей надоела эта писанина, она ушла в игнор..только он перестал ей писать - целых 2 дня! Не писал..и тут я подбила её на смс...и целых 2 дня игнори насмарку! Опять пишет! Какой ужас! ![]() А виновата я. Что-то я была полностью уверена, что сегодня четверг..ан нет - понедельник..печалька ![]() И отпуск нам синхронный не дают..что бы такое придумать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про подругу - сама виновата. У нее есть своя голова не плечах, не ты виновата, что она ей не пользуется ![]() про четверг - повеселила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет. А так у нас последнее время на работе полный БУМ ![]() В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла. надеюсь, скоро нас станет больше ![]() Добавлено через 6 минут Девушки, подскажите, что-то поискала не нашла, есть ли тема тут на форуме где обсуждается планирование и беременность при грыжах в позвоночнике. Хотела на эту тему почитать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Голова Садовая, отличный позитивный настрой)))
Посмотри в разделе "беременность" - там где про проблемы. И в "планировании" - это два самых крупных раздела форума в самом начале "меню" А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины. Добавлено через 2 минуты Alena2013, я-то тоже не думаю, что я виновата)) но меня удивило это настойчивое желание свалить вину на меня в течение аж 2х дней..видать, ей совсем лихо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |