Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 08:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо) Как ты? как пузичка твой?
alenka 21 вне форума  
Old 14.07.2014, 09:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Так всем ЗДРЯМ!!!!!
Пойду почитаю, что вы тут в выходные понаписали

У нас на работе все потихоньку увольняются и я тоже хочу!!!!!

Все таки не люблю я понедельники
Shegal вне форума  
Old 14.07.2014, 10:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки! Дома хорошооо
У меня сегодня по плану собрать и упаковать Ромыча вещи, мы купили вакуумные пакеты, ато все отвсюду лезет, места нет вообще, попробуем так

Девчата, что говорить, взять даже например моих родителей, у них столько лет совместной жизни и лябовь лябовь прям до сих пор и то они ругаются и до прибить хочется тоже Хотя казалось бы чего делить, но мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга

Аленка, нам бы жары, ато мы лета и не нюхали даже Но у нас вот 2 день лето, так что я рада
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2014, 10:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

я каждый понедельник так думаю особенно после отпуска

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня сегодня по плану собрать и упаковать Ромыча вещи, мы купили вакуумные пакеты, ато все отвсюду лезет, места нет вообще, попробуем так
Танюш,я в прошлом году покупала вакуумные пакеты, когда упакуешь, вытянешь воздух-объем уменьшается,а потом полежали пакеты и они стали не вакуумные...видимо воздух пропускали((хотя.. может пакеты такие

Цитата:
мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга
+1000000
то что разные-это точно!!!вчера с мужем тоже чуть поцапались...из-за ерунды по сути, но я обиделась из-за того что он должен был себя по-другому повести..а он обиделся что я обиделась
нет у них этого сюсюканья
Вик-Вик вне форума  
Old 14.07.2014, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Танюш,я в прошлом году покупала вакуумные пакеты, когда упакуешь, вытянешь воздух-объем уменьшается,а потом полежали пакеты и они стали не вакуумные...видимо воздух пропускали((хотя.. может пакеты такие

+1000000
то что разные-это точно!!!вчера с мужем тоже чуть поцапались...из-за ерунды по сути, но я обиделась из-за того что он должен был себя по-другому повести..а он обиделся что я обиделась
мы вещи упаковывали в Белгороде за 2 суток ничего не изменилось Там резиновый клапан, ничего вроде не слышно там по воздуху У нас есть огромное зимнее одеяло, как оно меня бесит, вот его я в первую очередь упакую

а я мужу сразу говорю, мол я обижусь если так делать будешь Он мне всегда говорит нет, ты не сможешь на меня обижаться
*Pupsik* вне форума  
Old 14.07.2014, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, куда тебе увольняться, ты чего)

Это всё из-за понедельника, я знаю)

У меня подруга отжигает: пили все вместе, ржали все вместе, а теперь я виновата, что она бывшему написала, мол, это мой совет..
И вообще я всё это устроила, чтобы самой повеселиться, а на чувства других мне наплевать..

Последний раз редактировалось Родинка; 14.07.2014 в 11:49.
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 12:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenka 21, у нас тоже наконец то ливень прошел, местами даже с градом))

Родинка, надо телефоны бывших сразу удалять)) проблем меньше будет. Уже столько анекдотов написано на эту тему))
Крыло вне форума  
Old 14.07.2014, 12:27
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так всем ЗДРЯМ!!!!!

Тебе нельзя увольняться!! СИДИ РОВНО НА ПОПЕ!
Цитата:
Спасибо, девочки! Дома хорошооо

Девчата, что говорить, взять даже например моих родителей, у них столько лет совместной жизни и лябовь лябовь прям до сих пор и то они ругаются и до прибить хочется тоже Хотя казалось бы чего делить, но мы же разные с мужчинами, вот поэтому отсюда все ругачки, да и чувства значит есть, не пофиг друг на друга

Аленка, нам бы жары, ато мы лета и не нюхали даже Но у нас вот 2 день лето, так что я рада
Говорят наша жара к вам ушла)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
alenka 21, у нас тоже наконец то ливень прошел, местами даже с градом))

Родинка, надо телефоны бывших сразу удалять)) проблем меньше будет. Уже столько анекдотов написано на эту тему))
Так мы же рядышком))) накрыло весь регион...в новосибе сильная гроза была...да и у нас полночи так сверкало
alenka 21 вне форума  
Old 14.07.2014, 12:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Asteriya, спасибо
ты анализы сдавала? я помню ты вроде собиралась или я что-то путаю
Не путаеш, я 16 июля еду к платной гине, там все сдам

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Asteriya, спасибо) Как ты? как пузичка твой?
Я нормально, но я видно не как все))) меня тошнит вечерами
аппетита нет уже недели 2, тянет на фрукты и кисломолочку)))

Цитата:
Так всем ЗДРЯМ!!!!!

Отставить увольняться! А как же декретные?
Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы
Asteriya вне форума  
Old 14.07.2014, 13:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Я тоже в каждый понедельник думаю об увольнении, такая шиза у руководителей... Но, я декретные хочу! буду сидеть и терпеть, у меня это первый декрет будет, я обоими детями была без работы
Нормально все. прислушивайся к организму. Раз хочется - ешь
alenka 21 вне форума  
Old 14.07.2014, 13:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ой, девки ппц просто!)) Ты негодяйка наверное ещё и с бывшим еёшным в сговоре, напоила и заставила девчёнку писать...)

щеглёныч, терпи, декретные нам нужны!
Zved вне форума  
Old 14.07.2014, 13:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут новенькая. Хочу к вам присоединиться. Возьмете?
Планирую Б. на сентябрь
Привет!!!!!
Вэлкам)))),а раз ты не Алена, а Наташа, то тем более
Рада знакомству! Я - Алена

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
усем приветик)))) меня с новым циклом)))((((

Добавлено через 2 минуты

эх девочки такое чкувс во что моя Б нде то в моих мечтаниях((((
С новым циклом!
Мечты сбываются

Цитата:

+1000000
у меня постоянно такая история. Я всегда обижась на то, как он себя повел или как отреагировал на что то. Обижаюсь, а он обижается, что я обижаюсь на него, хоть он невиновен
Замкнутый круг

Вчера вот скандалили из за мерного стаканчика я даже тарелкой его ударила И тоже сказала, что ребенка ему не покажу

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, куда тебе увольняться, ты чего)

Это всё из-за понедельника, я знаю)

У меня подруга отжигает: пили все вместе, ржали все вместе, а теперь я виновата, что она бывшему написала, мол, это мой совет..
И вообще я всё это устроила, чтобы самой повеселиться, а на чувства других мне наплевать..
шабаш удался!!!!!! Не ну а куда без звонка бывшему кто то должен был и кроме нее виноватых нет

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Тебе нельзя увольняться!! СИДИ РОВНО НА ПОПЕ!

Говорят наша жара к вам ушла)))

Так мы же рядышком))) накрыло весь регион...в новосибе сильная гроза была...да и у нас полночи так сверкало
Ага!!!!Ура!!!!Мы так ждем лето!!!!!А к вам сейчас придет наша июньская осень, вот будешь вспоминать жаркие деньки

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Не увольняюсь!!!! Это только мечты, терпеть не так чтобы очень долго осталось
Я тоже за декретные сижу И еще чтобы посмотреть в их наглые, злобные и завистливые глаза
Меня кошмарит утром. А вечером я ем за троих
Shegal вне форума  
Old 14.07.2014, 13:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, так это же самое полезное и вкусненькое! для меня первые пару месяцев салатик обычный из помидорок и огурчиков со сметанкой был раем просто и спасением, готова была тазами есть!))
Zved вне форума  
Old 14.07.2014, 17:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Как вы?
Не в силах вас сейчас перечитывать, ночью почитаю, а вообще - сегодня была снова в дневном, врач меня прямо оттуда хотела госпитализировать, сказала, что назначать мне более сильное лечение ни в ее компетенции. А я не захотела в больницу, договорились до завтра подождать, тем более, что все из-за жары...
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ну что ты как маленькая..малышу всё равно, из-за жары или из-за чего..

Shegal, звонки бывшему - это классика, конечно..
Но там вообще ситуация - парад маразма. Они года полтора как расстались (до этого 5лет жили вместе), у него давно другая, а он всё равно ей пишет, что она самая лучшая и далее по списку. Ей надоела эта писанина, она ушла в игнор..только он перестал ей писать - целых 2 дня! Не писал..и тут я подбила её на смс...и целых 2 дня игнори насмарку! Опять пишет! Какой ужас!
А виновата я.

Что-то я была полностью уверена, что сегодня четверг..ан нет - понедельник..печалька

И отпуск нам синхронный не дают..что бы такое придумать..
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 18:32
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, ну что ты как маленькая..малышу всё равно, из-за жары или из-за чего..

Shegal, звонки бывшему - это классика, конечно..
Но там вообще ситуация - парад маразма. Они года полтора как расстались (до этого 5лет жили вместе), у него давно другая, а он всё равно ей пишет, что она самая лучшая и далее по списку. Ей надоела эта писанина, она ушла в игнор..только он перестал ей писать - целых 2 дня! Не писал..и тут я подбила её на смс...и целых 2 дня игнори насмарку! Опять пишет! Какой ужас!
А виновата я.

Что-то я была полностью уверена, что сегодня четверг..ан нет - понедельник..печалька

И отпуск нам синхронный не дают..что бы такое придумать..
я дома могу в душе посидеть прохладном, мне только в душе лучше становится, а в больнице - фигушки, а не душ.

про подругу - сама виновата. У нее есть своя голова не плечах, не ты виновата, что она ей не пользуется

про четверг - повеселила
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 18:41
Голова Садовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Голова Садовая на пути к лучшему

Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше

Добавлено через 6 минут

Девушки, подскажите, что-то поискала не нашла, есть ли тема тут на форуме где обсуждается планирование и беременность при грыжах в позвоночнике. Хотела на эту тему почитать?
Голова Садовая вне форума  
Old 14.07.2014, 18:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше

Добавлено через 6 минут

Девушки, подскажите, что-то поискала не нашла, есть ли тема тут на форуме где обсуждается планирование и беременность при грыжах в позвоночнике. Хотела на эту тему почитать?
а чем тебе грыжи мешают?
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Голова Садовая, отличный позитивный настрой)))

Посмотри в разделе "беременность" - там где про проблемы. И в "планировании" - это два самых крупных раздела форума в самом начале "меню"

А чем они тебе мешают? Если не планируется операция на грыжах этих, то твое дело маленькое - закачать мышечный корсет спины.

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, я-то тоже не думаю, что я виновата)) но меня удивило это настойчивое желание свалить вину на меня в течение аж 2х дней..видать, ей совсем лихо..
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 19:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, я-то тоже не думаю, что я виновата)) но меня удивило это настойчивое желание свалить вину на меня в течение аж 2х дней..видать, ей совсем лихо..
надо же кого то виноватым выставить представь, он на нее внимание перестал обращать аж целых 2 дня, она внимание привлекла, а признаться то стыдно, что сама так хотела
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема