![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прими соболезнования.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
А я прокладки даже в пакет не клала...все равно нельзя. потом может незаметно привезут...а дома лежат всякие и ночные олвейс и толстые типа наталья и вообще урологические Seni... но, кстати они для супер-выделений подойдут хорошо... Фу, я вообще не помню уже когда прокладками пользовалась, ненавижу их. у меня от них раздражение потом, особенно когда жарко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я вчера была на узи. Сынуля опять перевернулся, теперь мы вниз головкой. Но вроде как обвитие пуповиной шеи, но я не переживаю, у меня и с первым сыном так было, все в порядке, тем более к.с. Но щёки у нас .... я второй день под впечатлением Врач сказала, что мужик с большой буквы, показала достоинство и ножки длинные, иак что красавец у нас растет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
Девочки, вы чувствуете, что вашим деткам мало места уже? кажется, он там уже такой большой. иногда как двинет, я аж вся сотрясаюсь. в апрельке рожают полным ходом, прям переполох |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, мне кажется, мой еще сплясать там сможет ![]() апрельские вообще кошмар! ![]() ![]() ![]() юльчик,а сколько вы весите, сказали? с хорошим узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, моему точно места мало, подпирает ребра с такой силой....что аж больно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, ага, та же тема, в позапрошлую ночь проснулась от боли в правом боку, рукой нащупала большую выпуклость, чуть не уписалась от испуга, толкаю его, а он не реагирует, наверное уснул, потом перевалился куда-то к центру ближе))))) а сегодня сон дурацкий мне приснился и он видимо тоже испугался, начал сильно крутится, пока я не погладила его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне роды ни разу не снились, мне снились детки уже готовые ![]() А сегодня приснилось что у меня ребнок уже с зубами родился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сегодня сны про роды у нас
![]() а мне снилось, что я пришла к доктору, а там девочка уже рожает. и я часов пять там сидела, ждала, муж за дверью. помню что врача зовут Ирина, а отчество не запомнила ![]() а потом я ей говорю - посмотрите меня, я тоже хочу родить. а она мне сделала эпидуралку и кесарево. разрезали, я боюсь, зашьют ли меня обратно пока анестезия не отошла, а потом дали мелкого и мне все стало пофиг. а он такой клевый, симпатяга ![]() и я с телефоном лежу такая, читаю нашу ББ, и мне не терпится написать, "девочки, я родила 8 числа!" (откуда я во сне дату сегодняшнюю помнила - не знаю ![]() вот такие сны. может, 8 мая рожу? ![]() ![]() ну вообще снится то, чего больше всего боишься. |
![]() |