Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 10:57
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Ага, Олесь, я тоже так думаю
А прокладки ты говоришь без геля, а ультратонкие разве такие бывают? Я вроде слышала, что нужно что-то типа Белла толстые
это врачам такие между ног надо вставлять и пусть ходят. Я лично толстые не переношу, не знаю как в этот раз буду с этими аптечными. Я уже говорила в либрес можно ночные взять они и тонкие есть и без добавок. Если слушать врачей вообще все время с пеленкой между ног будешь ходить

Old 08.04.2011, 11:03
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
это врачам такие между ног надо вставлять и пусть ходят. Я лично толстые не переношу, не знаю как в этот раз буду с этими аптечными. Я уже говорила в либрес можно ночные взять они и тонкие есть и без добавок. Если слушать врачей вообще все время с пеленкой между ног будешь ходить

я думаю, проверять же они постоянно не будут, что там у меня засунуто если что, посоветую им самим такую вставить А эти аптечные послеродовые толстые?
Yulyah@ вне форума  
Old 08.04.2011, 11:07
Олеся5818
Гость

Цитата:

я думаю, проверять же они постоянно не будут, что там у меня засунуто если что, посоветую им самим такую вставить А эти аптечные послеродовые толстые?
честно даже не знаю купила два разных вида в аптеке и убрала в пакеты не смотря. Еще надо купить либрес, но у нас чего то их нет сейчас, на выписку точно мне нужны они.

Old 08.04.2011, 11:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с неделечкой!

вот и мы проснулись и пришли к вам. вчера ходили с тетей прощаться, умерла бедняга, на диализе несколько месяцев побыла и все. это моего родного дяди жена. жалко дядю, один остался мужичок. сыновья-то выросли, свои семьи у всех
спасибо!
прими соболезнования....
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
смотри короче фишка в чем нельзя чтобы они были ароматизированные и с гелиями всякими, нужно чтобы они были без всего. В первые роды я использовала ночные ультротонкие либрес, в эти решила попробовать купить в апреле. А пробка говорят не показатель она и за две недели может отойти, у меня она отходила только после осмотра врача и за два дня до родов.
ды я Samu уже купила,забыла на тот момент про ночные...
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем пузикам еще раз!!!!всем доброе утро!!хотя у нас уже вечер
Марьямка,Настюшка,с недельками вас!!!!
Кометка,рискованно конечно,мне кажется..но ведь ты говоришь,что можно и обратно отправить...попрробуйте тогда)))тем более,что она тебе ну очень нравится)))клевая колясочка,действительно)))
эх..тож хочу другую.а не нашего монстра(((но тут уже ниче не поделаешь(((
спасибо!
Цитата:

по толщине не знаю,они в общем бумажном пакете,но длина.... до подмышек,по-моему....
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго дня!

А я прокладки даже в пакет не клала...все равно нельзя. потом может незаметно привезут...а дома лежат всякие и ночные олвейс и толстые типа наталья и вообще урологические Seni... но, кстати они для супер-выделений подойдут хорошо...

Фу, я вообще не помню уже когда прокладками пользовалась, ненавижу их. у меня от них раздражение потом, особенно когда жарко
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 12:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

А я прокладки даже в пакет не клала...все равно нельзя. потом может незаметно привезут...а дома лежат всякие и ночные олвейс и толстые типа наталья и вообще урологические Seni... но, кстати они для супер-выделений подойдут хорошо...

Фу, я вообще не помню уже когда прокладками пользовалась, ненавижу их. у меня от них раздражение потом, особенно когда жарко
а паааамперсы - это вообще ууужас на крыльях ночииии!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:16
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки. Я вчера была на узи. Сынуля опять перевернулся, теперь мы вниз головкой. Но вроде как обвитие пуповиной шеи, но я не переживаю, у меня и с первым сыном так было, все в порядке, тем более к.с. Но щёки у нас .... я второй день под впечатлением Врач сказала, что мужик с большой буквы, показала достоинство и ножки длинные, иак что красавец у нас растет.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 08.04.2011, 12:20
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вчера была на узи. Сынуля опять перевернулся, теперь мы вниз головкой. Но вроде как обвитие пуповиной шеи, но я не переживаю, у меня и с первым сыном так было, все в порядке, тем более к.с. Но щёки у нас .... я второй день под впечатлением Врач сказала, что мужик с большой буквы, показала достоинство и ножки длинные, иак что красавец у нас растет.
поздравляю с узи. Самое главное не тугое обвитие, а так еще и размотаться может. Моя то заматывается то разматывается.

Old 08.04.2011, 12:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
Девочки, вы чувствуете, что вашим деткам мало места уже?
кажется, он там уже такой большой. иногда как двинет, я аж вся сотрясаюсь.
в апрельке рожают полным ходом, прям переполох
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
я тоже их не люблю. мне удобно в общем-то, но постоянно мыслишки лезут, что надо идти менять, а то еще заражение какое начнется

не, мне кажется, мой еще сплясать там сможет

апрельские вообще кошмар! еще только 8 число, а их уже почти всех поразродило! я не хочу сидеть тут самая последняя в нашей болталке

юльчик,а сколько вы весите, сказали? с хорошим узи
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Мне кажется это уже дело привычки, я сразу почти начала тампонами пользоваться...
Да, моему точно места мало, подпирает ребра с такой силой....что аж больно.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у меня нет такого ощущения,что ему там очень тесно. блин,откуда 2166?!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, ага, та же тема, в позапрошлую ночь проснулась от боли в правом боку, рукой нащупала большую выпуклость, чуть не уписалась от испуга, толкаю его, а он не реагирует, наверное уснул, потом перевалился куда-то к центру ближе))))) а сегодня сон дурацкий мне приснился и он видимо тоже испугался, начал сильно крутится, пока я не погладила его.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я глажу-не глажу - он только от папки успокаивается)))

насть, может ошиблись? узи штука ненадежная
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 12:46
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, о тампонах. тут еще есть какая-то хрень типа шока от них, есть женщины, которым они противопоказаны. не знаю шок ли у меня был, но ощущения не оч.
Кометка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я глажу-не глажу - он только от папки успокаивается)))

насть, может ошиблись? узи штука ненадежная
а может и так... в консультации УЗИ не айс, муж смотрел,сказал,вообще ничего не видно,в отличие от того,где мы делали второе(генетическое вроде),узист - вообще отдельная история
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а может и так... в консультации УЗИ не айс, муж смотрел,сказал,вообще ничего не видно,в отличие от того,где мы делали второе(генетическое вроде),узист - вообще отдельная история
во-во! так что не верь им
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 14:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а сегодня сон дурацкий мне приснился и он видимо тоже испугался, начал сильно крутится, пока я не погладила его.
О, сны это отдельная тема. СЕгодня приснилось, что меня за неделю до родов положили в РД, я лежу, а там обязательные лекции. И читают их врачи роддома, а лекции по высшей математике, еще чему-то не запомнила и проектированию ОС. Я чуть не упала.
Kolechko вне форума  
Old 08.04.2011, 14:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, сны это отдельная тема. СЕгодня приснилось, что меня за неделю до родов положили в РД, я лежу, а там обязательные лекции. И читают их врачи роддома, а лекции по высшей математике, еще чему-то не запомнила и проектированию ОС. Я чуть не упала.
именно этого нехватает перед родами.
А мне роды ни разу не снились, мне снились детки уже готовые
А сегодня приснилось что у меня ребнок уже с зубами родился и то что из родственников мужа взял и уши проколол ребенку(видимо девочка мне снилась), и я ору узнать "кто это сделали я убью их"
Anna_Grin вне форума  
Old 08.04.2011, 14:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня сны про роды у нас
а мне снилось, что я пришла к доктору, а там девочка уже рожает. и я часов пять там сидела, ждала, муж за дверью. помню что врача зовут Ирина, а отчество не запомнила
а потом я ей говорю - посмотрите меня, я тоже хочу родить. а она мне сделала эпидуралку и кесарево. разрезали, я боюсь, зашьют ли меня обратно пока анестезия не отошла, а потом дали мелкого и мне все стало пофиг. а он такой клевый, симпатяга
и я с телефоном лежу такая, читаю нашу ББ, и мне не терпится написать, "девочки, я родила 8 числа!" (откуда я во сне дату сегодняшнюю помнила - не знаю)

вот такие сны. может, 8 мая рожу? только бы не кесарево
ну вообще снится то, чего больше всего боишься.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема