Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:14
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
молодец твоя мама.
а можно понаглеть? спроси у мамы, как она относится к короеду в квартире. делают же его не только на улице?
короед - это тоже декоративная штукатурка? Я просто не разбираюсь
Вообще ей нравятся всякие необычные штуки, она всегда ЗА оригинальность. И я, кстати, тоже
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:15
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
короед - это тоже декоративная штукатурка? Я просто не разбираюсь
Вообще ей нравятся всякие необычные штуки, она всегда ЗА оригинальность. И я, кстати, тоже
да, только не гладкая, а с дырками. как бы погрызенная что ли?
я тоже до ремонта не разбиралась. да и сейчас тоже дубовый тейбл.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я все это сдавала ещё в 12 недель, все делают аккуратненько, так что не переживай. Просто если сейчас выявят какую-нибудь фигню, её можно будет пролечить, а если нет то малявочка при рождении заразиться, а это ещё хуже.
ну что заразиться это ещё не факт.просто может быть в последствии отклонение у ребёнка..и вообще инфекции к эрозии приводят иногда.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:17
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, только не гладкая, а с дырками. как бы погрызенная что ли?
я тоже до ремонта не разбиралась. да и сейчас тоже дубовый тейбл.
Короед - оригинальная штука. Я - за, однозначно. Сама хотела какое-нибудь пробковое покрытие или камешки какие-нить, но мы просто мелкую плитку положили, на что денежек хватило
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:19
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Короед - оригинальная штука. Я - за, однозначно. Сама хотела какое-нибудь пробковое покрытие или камешки какие-нить, но мы просто мелкую плитку положили, на что денежек хватило
все, делаем короед. и пусть все гуляют лесом.
ну на короед надеюсь денег хватит. и плитку тоже немного...а там посмотрим.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хочу никого пугать, но некоторые инфекции могут привести к преждевременным родам, знаю случай такой. но другая девушка с такой же инфекцией родила в срок, просто перед родами обрабатывают шейку и все
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.02.2011, 13:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
не хочу никого пугать, но некоторые инфекции могут привести к преждевременным родам, знаю случай такой. но другая девушка с такой же инфекцией родила в срок, просто перед родами обрабатывают шейку и все
да да это точно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:35
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
И у меня у мужа юбилей! 25 Только мы сегодня отмечали, вдвоем! С нашим пузиком
ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я прям-таки завидую! А у нас мало того, что было больше 20 человек, так еще и мои родственники с области приехали, в итоге: легли спать около 3 ночи, ночевало дома 12!!!!!!человек! Утром пока всех покормили, пока проводили - к вечеру я думала, что мой позвоночник расколется пополам! Сегодня пока все убрала...ЖЕСТЬ! Но чего только не сделаешь ради лубимого мужа
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 13:49
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я прям-таки завидую! А у нас мало того, что было больше 20 человек, так еще и мои родственники с области приехали, в итоге: легли спать около 3 ночи, ночевало дома 12!!!!!!человек! Утром пока всех покормили, пока проводили - к вечеру я думала, что мой позвоночник расколется пополам! Сегодня пока все убрала...ЖЕСТЬ! Но чего только не сделаешь ради лубимого мужа
даааа, жееесть! Я бы умерла. А на мной ДР муж мне помогал готовить, а после праздника отправил меня спать, а сам "смотал удочки", убрался, вымыл посуду. Молодечик мой
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 14:05
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
даааа, жееесть! Я бы умерла. А на мной ДР муж мне помогал готовить, а после праздника отправил меня спать, а сам "смотал удочки", убрался, вымыл посуду. Молодечик мой
Да у меня он тоже отличный мальчик, но готовить не умеет вообще!!! Поэтому я и моя мама (дай Бог ей здоровья) два дня около плиты. А завтра его в командировку на 5 дней отправляю...а я так не люблю спать одна! Завтра еще и на прием идти, кровь на ХГЧ и АФП сдавать. Страшно, аж жуть! Кстати, у меня матка в 13 недель составляла 14,5 см, а по УЗИ лапуське по всем параметрам поставили 13 неделек! А еще меня ждет вездесущий стоматолог!!! Но я их не боюсь, теперь уже можно обезболиваться.
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 14:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Да у меня он тоже отличный мальчик, но готовить не умеет вообще!!! Поэтому я и моя мама (дай Бог ей здоровья) два дня около плиты. А завтра его в командировку на 5 дней отправляю...а я так не люблю спать одна! Завтра еще и на прием идти, кровь на ХГЧ и АФП сдавать. Страшно, аж жуть! Кстати, у меня матка в 13 недель составляла 14,5 см, а по УЗИ лапуське по всем параметрам поставили 13 неделек! А еще меня ждет вездесущий стоматолог!!! Но я их не боюсь, теперь уже можно обезболиваться.
а моему 30тник был.тоже с МОЕЙ мамой все готовили.его не очень то помогала.я души не чаяла когда это закончится и все по русски сказать свалят.уже прикидываю сколько народу припрется когда я рожу.уже думаю как это пережить и как от них отвязаться.я про его родню говорю-мама папа сестра с мужем и двумя детьми.а живут то они в Астрахани.значит на неделю припрутся не меньше.уже "ожидаю" и составляю план избежать этого.но вряд ли.так что придется терпеть и наслаждаться потом их отсутствием.
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 14:20
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

девочки у меня горечь во рту.короче мой желчный шалит.подскажите что нибудь.было ли у кого такое?с детства дискинезия и щас похоже обострилась.а телефон Г куда то заткнула
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 14:26
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, с такими вопросами лучше к врачу Она даст направление к гастроэнтерологу
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 14:28
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, с такими вопросами лучше к врачу Она даст направление к гастроэнтерологу
пособлюдаю диету без майонеза и все отварное.щас везде карантин.пока не пойду
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 14:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

читаю у многиз б горечь
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 14:45
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
читаю у многиз б горечь
привет. у меня тоже иногда горечь появляется. но было всего пару раз. и то, наверное слопала не то что-то.

Оля, ты как себя чувствуешь?
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Веня вне форума  
Old 14.02.2011, 14:50
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет. у меня тоже иногда горечь появляется. но было всего пару раз. и то, наверное слопала не то что-то.

Оля, ты как себя чувствуешь?
да тоже похоже что то не то слопала.и еще заметила как магнев6 выпью-горечь
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 14:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
да тоже похоже что то не то слопала.и еще заметила как магнев6 выпью-горечь
может быть. я пила 2 недели магне, так у меня живот болел - там так и написано что это побочные эффекты.

девочки, у меня затишье в животе. это нормально? я боюсь..... иногда вроде чую, особенно когда сяду и согнусь немного. тогда может и ударить. но легонько так.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:54
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
а моему 30тник был.тоже с МОЕЙ мамой все готовили.его не очень то помогала.я души не чаяла когда это закончится и все по русски сказать свалят.уже прикидываю сколько народу припрется когда я рожу.уже думаю как это пережить и как от них отвязаться.я про его родню говорю-мама папа сестра с мужем и двумя детьми.а живут то они в Астрахани.значит на неделю припрутся не меньше.уже "ожидаю" и составляю план избежать этого.но вряд ли.так что придется терпеть и наслаждаться потом их отсутствием.
У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови... ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА!
Maniasha вне форума  
Закрытая тема