![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонила мама...поздравить меня с днём рождения дочери...я у неё на прямую спросила, будет ли саму дочь поздравлять...нехотя ответила да...поговорила с Настей минут 5 о школе...потом спросила у меня сколько человек у Насти в классе и на том откланялась...эх...ну хоть позвонила...и на том спасибо...
Добавлено через 30 секунд Мила, имя для второго сыночка придумали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она и на Никитин день рождения позвонила...меня поздравила...про Никиту даже не спросила...я не настаивала, тк. он на поле в это время был с мужем, Игорем и Настей картошку собирали...а я с малыми домой пришла, ужин готовить...
Добавлено через 1 минуту как всегда...в семейно кругу свечки Настя задула, чай с тортом попили...на ужин консервы с погреба достали... мини стол получился...завтра в школу торт понесём... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да...у мужа после аварии машина до города не доедит...надо ремонтировать...поехали в ПГТ...но там толкового нету...купили набор шашки-шахматы-нарды 3в1 и лото...весь вечер играли сидели...а подарок муж пообещал после ремонта машины...
|
![]() |