Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 19:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, жара ушла -мошка пришла((( заели пока грядки полола
Крыло вне форума  
Old 14.07.2014, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.

Добавлено через 3 минуты

Крыло, лучше б жара, да?
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 20:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, не, там долгая и тягомотная история, ей действительно надо, чтобы он перестал ей писать. Чтобы отстал от неё. Потому что дальше писанина не идёт. А ей это жить мешает.
не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ну...в общем и целом я тоже так считаю..

Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг..
Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю)

Завтра к Г пойдёшь?
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 20:31
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, ну...в общем и целом я тоже так считаю..

Мне почему-то в голову не придёт переваливаешь свои грехи на подруг..
Ну и вообще) сама накосячила - сама расхлёбываю)

Завтра к Г пойдёшь?
и правильно делаешь, в наших проблемах виноваты в первую очередь мы сами
я же в дневной сейчас хожу, так что в любом случае пойду. Ну она сегодня проверяла, нет ли угрозы для плода, сказала, что живот мягкий, сердцебиение 150 в минуту, благо, гроза прошла, жара немного спала, может, мне полегчает
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ты там будь умничкой, слушай тётю доктора
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 20:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ты там будь умничкой, слушай тётю доктора
я так не умею
Alena2013 вне форума  
Old 14.07.2014, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, вот родишь - и будешь не уметь а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать
Родинка вне форума  
Old 14.07.2014, 20:45
Alena2013
Мама-практикант

Родинка, кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре в общем она не советует

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Alena2013, вот родишь - и будешь не уметь а пока терпи и слушайся. Можно иногда спрашивать
мне роды то страшно представить бедные врачи
Alena2013 вне форума  
Old 15.07.2014, 10:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Сново всем привет! и рада знакомству!
Я сегодня первый день вышла после недельного отпуска, и хотела полюбоваться на беременюшек, но они оказывается за время моего отпуска все поуходили в декрет.
А так у нас последнее время на работе полный БУМ
В соседнем отделе 75 % состава кто в декрете, кто с дитем уже. И до нашего отдела волна дошла... уже вторая ушла.
надеюсь, скоро нас станет больше
Ого!!!!!Какой у вас бум рождаемости!!!!
И как начальство относится к таким новостям?

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
не знаю, все равно у нее своя голова есть, нечего с больной на здоровую перекладывать
Вот точно!!!!!!!!

Цитата:
я так не умею
Вот ты даешь, я боюсь что то не так как врач говорит сделать Я ж в этих делах ничего не понимаю....Мне скажу стой на голове и пой чунга чангу я буду петьи на голове стоять как велено

Цитата:
Родинка, кстати, мне тут врач сказала, что узистка, которая советовала гимнастику для того, чтобы малыш перевернулся, не учла угрозу с которой я в дневном стационаре в общем она не советует

Добавлено через 52 секунды

мне роды то страшно представить бедные врачи
И что она предлагает просто сидеть и наедятся что твой пупс подумает и решит: блин, надо переворачиваться
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 11:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

Alena2013, тебя кесарить будут или сама все же будешь?

Shegal, уу... Врачи таких любят))))

Добавлено через 56 секунд

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)
Крыло вне форума  
Old 15.07.2014, 11:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Родинка, да мож и жара лучше))) ток мне беременных жалко в жару))) сама теперь планирую в зиму с пузом ходить)) хотя скользко - опять же фигово))

Alena2013, тебя кесарить будут или сама все же будешь?

Shegal, уу... Врачи таких любят))))

Добавлено через 56 секунд

Кстати я начала пить дюфастон с сегодняшнего дня)
Я наоборот хотела в жару и с пузом ходить и родить в жару
Но с животом тяжко конечно

В хорошем смысле любят?

А зачем Дюф до Б? Он помогает?
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 12:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, в хорошем смысле любим
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли..
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 13:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, в хорошем смысле любим
А то осточертели любители керосино- и чаготерапии которые сами всё знают и вообще на хрена-то к врачу пришли..
ну отлично
Я думала в плохом

Девчонки у меня все вопрос дня это отпуск.
Я тут в первых рядах Светку отправляла лететь за бугор, а сама что то все больше боюсь...
Лететь не боюсь, уверена что все пройдет отлично, но вот после того как внезапно загремела в больничку стало мне страшно, что это может не понятно от чего произойти и когда угодно....
И вот скажем в Крыму или в Анапе какой нибудь если вдруг что меня будут лечить так же как дома бы лечили и вообще мы сможем с докторами объясниться и понять друг друга.
А в Тае???? Как они если что будут меня лечить? Чем?И по чем услуги?
Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 13:37
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований
Lemonka вне форума  
Old 15.07.2014, 13:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо)

Lemonka, привет! А почему сразу после ОКов не хочешь?
Родинка вне форума  
Old 15.07.2014, 14:04
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
потому что принимала почти 2 года. И два гинеколога сказали по разному, один подождать, другой якобы после 3х суток препарат выходит.
Lemonka вне форума  
Old 15.07.2014, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
деввчонки привет! надеюсь тоже попасть в ряды беременяшек. Пока активно не стараемся, я после ОК. С мужем пока работаем навылет) планируем после лета, после нашего отпуска начать активно заниматься данным вопросом
Правда настолько сильно хочется малявку, что кажеться если с 1го раза не получиться, будет море разочарований
Привет!!!!
Удачи, чтоб с первого раза попали
Но вообще помни, с первого раза попасть это редкость, так что если что не расстраивайся

Я слышала кстати что после ОК самое залетное времечко

Цитата:
Shegal, рано у Г совета спрашивать) тем более у тебя на отпуск самый позитивный срок попадает: 2й триместр.
Не паникуй! Всё будет хорошо)

Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть
Я поэтому спешу...
Shegal вне форума  
Old 15.07.2014, 14:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ален, я ж 70 с лишним тыщ!!!!отдала за путевочки...Если их сдавать позднее чем за 30 дней до поездки - все, бабосики не вернуть
Я поэтому спешу...
А сейчас вернуть можно все до копейки?
Когда у вас там поездка? может подождать ещё... всё-таки когда ещё будет возможность отдохнуть так круто... а ещё и если всё-таки переезжать соберётесь, то точно не скоро ещё руки дойдут до отпуска..
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 14:17
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Послезавтра иду к Г, наверное на учет поставит, спрошу ее мнение. Если скажет "не советую" сдам билеты наверное
Все зависит от самочувствия как мне кажеться, если показатели все в норме и чувствуете себя шикарно,то даст добро.

Shegal, спасибо!
Подруге тоже самое говорила, что с первого раза может и не получиться. В принципе поэтому и начинаем сейчас. Я хотела ни раньше 25. Но почти 24 уже, и думаю авось сразу не получиться, а годы то идут.
Lemonka вне форума  
Закрытая тема