|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет творога, ну не знаю даже...молоко тоже пью. А вот витамины давно не ем( те что пренатал) а моя акушерка (Г не было) вообще сказала на последнем приеме не пить ни каких витамин. Потому как там что-то есть от чего и мамочки и детки растут уж больно активно, а мне это ни к чему)))) А на счет кальция уж и не знаю что думать((( надо будет у Г на приеме уточнить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl, спасибо! Надо попробовать! Может правда поможет, чтоб таблетки не глотать.
Девочки, раскажите пожалуйста, на 33-34 недельках, как малыш должен шевелиться - сильно или несильно или как обычно? Я все время из-за чего-нибудь переживаю...Надо быть спокойнее. А то у меня если много шевелится - я думаю, все ли в порядке и когда меньше - тоже думаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера с удачным походом вас, а зачем на анализ опять то???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо огромное за советы! Ведь гипоксия же не может взять и ни с того ни с сего проявиться? Я еще на погоду думаю, давление на улице меняется и малыш же может спать весь день, а к вечеру отрываться))))) Хочется время поторопить, чтоб можно было родить и тогда, наверно, поспокойнее будет)))
Верочка, а правда зачем еще раз анализ им? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
это КТГ вообще отдельная история! Я когда лежала на сохранении недавно, решили сделать хотя срок был 32 недели и врач сказала, что реджко когда на таком сроке делают. А заведующий не хотел отпускать меня домой и решил все анализы испробовать. И короче - подключили этот аппарат, а он первые минут 5 адаптируется как-то и показывает такое дикое сердцебиение, около 180 ударов. Я чуть с ума не сошла, такое увидев. А врач рядом была, сказала, это вообще не имеет значения, аппарат такой. И через 5 минут все нормально стал показывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Валь, а дистрес это что такое?
С этими врачами надо очень осторожно, поназначют всякого! Мне тут на днях терапевт сказала, что у тебя печени тяжело за двоих работать, вот пей таблетки Тыквеол называются...Я выпила 2, а от них так желудок болит, просто жуть....На таких сроках ууже и так-то повернуться тяжело, а еще когда что-то болит. Зачем назначают всякую ерунду - непонятно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости? Как Ромашка поживает? Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду. С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем Вы какие брали????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|