![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно,все будет хорошо))Спасибо!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты попробуй еще не есть твердую пищу, а наоборот жидкую: супы-пюрешки всякие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот в январе начну покупать все... Щаз к бухам ходила, хотела заявление сразу написать по уходу за ребенком до 3х лет. Так там тетечка у нас противная одна есть - если ей лень и не хочет она с этим ковыряться, то все - пиши - пропало. В итоге заявление придется приезжать писать. А так не хочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем хорошего вечера. У нас тут посиделки на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пивет!!!!!!!!!!!!
Машенька, Оленька, Анжела с недельками вас пузатики!!!!!!!!! ![]() Маруся ........лечись давай и выздоравливай ![]() А я сегодня ходила на 1-е занятие для беременюшек в Ж/К ![]() ![]() А еще была у Г. надовали целую кучу направлений на сдачу анализов.........и с сегоднешнего дня я официально в декрете: .......жаль что это только официально..........столько дел уже на завтра напланировала по работе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, я покупаю антоновку, вырезаю серединку, туда насыпаю сахар 2 чайные ложки, кладу в сковороду. В каждое яблочко наливаю воды до верха и воды в саму сковороду и в духовку минут на 25-30.
А про супы-пюрешки я тут даже темку создала на Пузяке... Сейчас найду ссылочку) |
![]() |