Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.
Как это тонус без болей? Я думала раз у меня живот не болит (иногда и слегка) то тонуса нет.. Мож ей правда было лишь бы сказать. Я вот в Москве делала узи на опарина в центре матери и ребенка, там дорого, но там мне очень нравилось и всегда нормально все объяснят и покажут.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:56
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови... ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА!

а я семейку мужа - семейкой адамсов.
kowe4ka вне форума  
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

А шевеления...все тут говорят, что чувствуют, а я вот не понимаю, что это: кишки бесятся или мелкий там брейк-данс выписывает.
Maniasha вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня тоже периодически изжога. Прям-таки кислота в горле. А насчет свекрови... ОНА У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ!!!! Я называю их дом ПРИТОНОМ МАРАЗМА!
я тоже стараюсь не обращать внимания
капризОлька вне форума  
Old 14.02.2011, 15:03
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Срок по М 23 недели, по УЗИ 21-22, а по дате зачатия 20 вот и разберись по чему считать
считать будут от узи....
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 14.02.2011, 15:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....
Ну в принципе она тебе правильно назанчила, подстраховаться. Эти торч инфекции всем назначают, вообще это разве не бесплатно берут в поликлинике у вас? Я сдавала на антитела к краснухе и цитомегаловирусу (так как я не знала болела ли краснухой, а цитомег я знала что у меня был, но он по-моему у всех есть почти!! главное чтобы IG G, а не M) Остальные я не сдавала даже.. А вот мазок этот на инфекции я тоже хочу сдать в апреле, их как я поняла не всем беременным назначают. Мазок как мне всегда казалось этот больноватый! Так как его берут из шейки матки, зеркала вставляют. Мне на 8 неделе даже сказали не будем брать, а то выкидыш будет. Тут еще кто-то писал что после такого мазка кровотечения несильные были.. Ну я тебя не пугаю! Я сама буду сдавать, у нас уже срок большой!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.02.2011, 15:05
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

а я семейку мужа - семейкой адамсов.
Вообще я так смотрю, тут у всех свекрови "ОТЛИЧНЫЕ ТЕТКИ"! Я, конечно, мужу запретила рассказывать о моей беременности, но не знаю, сказал или нет. Он, естественно, понимает, что его маме постоянно требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ШИЗОТЕРАПЕВТА, но, как говорится, родителей не выбирают. Я с ней вообще не общаюсь! Она сначала "любила" меня, пока не поняла, что ее сын собрался на мне женится. После свадьбы (2009) я забеременала, ей сразу сказали, муж уехал в командировку, а у меня случился выкидыш, я была в такой депрессии, никого не хотела видеть и слышать, так она обиделась и сказала своему мужу (он тоже одаренный), что я и не была беременна, а подкупила всех врачей и больницу, чтобы создать видимость (как-будто она жена Рокфеллера), а я, судя по всему, деньги под кроватями храню , ну а в этом году, она меня выбесила, и я ей все высказала (после того, как она меня и сына своего раз пятнадцать послала), так она на меня с какой-то дрыной стала кидаться....после этого я ее не видела и не слышала.
Ну вот и высказалась...
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:09
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А шевеления...все тут говорят, что чувствуют, а я вот не понимаю, что это: кишки бесятся или мелкий там брейк-данс выписывает.
у меня тоже иногда чувство, будто кишки шевелятся, вот думаю потом, что это....
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 15:09
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь не обращать внимания
Я ж говорю: все везет, как утопленникам! А еще говорят: теща, теща...мама у меня тоже, конечно, иногда че-нибудь сказануть может, но она адекватная женщина! А свекровь...точно, ей, наверное, по статусу положено пить кровь из невестки!
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Вообще я так смотрю, тут у всех свекрови "ОТЛИЧНЫЕ ТЕТКИ"! Я, конечно, мужу запретила рассказывать о моей беременности, но не знаю, сказал или нет. Он, естественно, понимает, что его маме постоянно требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ШИЗОТЕРАПЕВТА, но, как говорится, родителей не выбирают. Я с ней вообще не общаюсь! Она сначала "любила" меня, пока не поняла, что ее сын собрался на мне женится. После свадьбы (2009) я забеременала, ей сразу сказали, муж уехал в командировку, а у меня случился выкидыш, я была в такой депрессии, никого не хотела видеть и слышать, так она обиделась и сказала своему мужу (он тоже одаренный), что я и не была беременна, а подкупила всех врачей и больницу, чтобы создать видимость (как-будто она жена Рокфеллера), а я, судя по всему, деньги под кроватями храню , ну а в этом году, она меня выбесила, и я ей все высказала (после того, как она меня и сына своего раз пятнадцать послала), так она на меня с какой-то дрыной стала кидаться....после этого я ее не видела и не слышала.
Ну вот и высказалась...
меня тоже раньше любили. до тех пор, пока я свои зубки не показала. высказала им, кто есть кто.
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:11
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда чувство, будто кишки шевелятся, вот думаю потом, что это....
Вот и я не понимаю: единственное, вижу, что мамон растет, значит и киндер развивается!
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не понимаю: единственное, вижу, что мамон растет, значит и киндер развивается!
а у меня пузик маааленький еще, хотя сама я худая
Tigr@ вне форума  
Old 14.02.2011, 15:14
kowe4ka
Мама-чайник

узнала сколько стоит скрининг в "синэво". может знаете такую лабораторию? только кровь 160гр. где-то 600-700рублей. капец. и плюс тот драный невропатолог 100гр. и это только начало походу. потом еще попьют и крови и денег высосут...
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:16
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
меня тоже раньше любили. до тех пор, пока я свои зубки не показала. высказала им, кто есть кто.
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали.
Так она всем рассказывала, что я делала видимость, что была беременна только для того, чтобы ее сын от меня не ушел, а еще чтобы полдома оттяпать (а там такая халупа!!!). Только правда в том, что муж мой никуда особо-то уходить и не собирался. Потом она рассказывала, что я сделала кучу абортов, и вообще бесплодна, а говорила, что беременна, чтобы муж постоянно ожидал моей беременности. Вот только сейчас не знаю, кого я подговорила: наверное Господу Богу взятку дала...
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:17
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Как это тонус без болей? Я думала раз у меня живот не болит (иногда и слегка) то тонуса нет.. Мож ей правда было лишь бы сказать. Я вот в Москве делала узи на опарина в центре матери и ребенка, там дорого, но там мне очень нравилось и всегда нормально все объяснят и покажут.
да я и сама не понимаю как так.Да один раз у мя на днях тянуло чуток но я сразу но-шпу выпила и спать дальше легла.а сегодня она меня прям удивила.ну посмотрим че скажет врач сегодня.
Дашулька) вне форума  
Old 14.02.2011, 15:17
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а у меня пузик маааленький еще, хотя сама я худая
У меня он небольшой тоже, но у же видно, а когда на спине лежу, такой холм вырисовывется, хотя я далеко не худая.
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:20
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Так она всем рассказывала, что я делала видимость, что была беременна только для того, чтобы ее сын от меня не ушел, а еще чтобы полдома оттяпать (а там такая халупа!!!). Только правда в том, что муж мой никуда особо-то уходить и не собирался. Потом она рассказывала, что я сделала кучу абортов, и вообще бесплодна, а говорила, что беременна, чтобы муж постоянно ожидал моей беременности. Вот только сейчас не знаю, кого я подговорила: наверное Господу Богу взятку дала...
вот корова, прости господи.

мы с моим как-то разговаривали обо всем. он сам видит отношение к нему и ко мне. и когда я была на взводе, сказала, чтобы не заставлял ставить ультиматум: или я или они. в ответ мне было сказано, неужели не знаешь, кого я выберу? вот после этих слов я забила на их отношения. самое главное - муж и моя семья.
kowe4ka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:21
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
не У мя славо богу о свекровью все отлично.Даже если честно сказать лучше чем с мамой.Она во мне души ни чает.Да и выглядет она очень молодо на свои года и поэтому мы с ней часто гуляем вместе и дурачимся)Мне повезло с ней.
Дашулька) вне форума  
Old 14.02.2011, 15:21
Maniasha
Мама-чайник

А еще у меня стало молозиво (или что это такое) выделяться)))
Maniasha вне форума  
Old 14.02.2011, 15:24
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
А еще у меня стало молозиво (или что это такое) выделяться)))
у меня тоже несколько дней назад. сразу заметила мокрые соски и прям капельки на них, думала покупать накладки на грудь. а потом такого мокрого не было, но блестит иногда.
мне сказали, что это хорошо.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема