![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я так смотрю, тут у всех свекрови "ОТЛИЧНЫЕ ТЕТКИ"! Я, конечно, мужу запретила рассказывать о моей беременности, но не знаю, сказал или нет. Он, естественно, понимает, что его маме постоянно требуется СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ШИЗОТЕРАПЕВТА, но, как говорится, родителей не выбирают. Я с ней вообще не общаюсь! Она сначала "любила" меня, пока не поняла, что ее сын собрался на мне женится. После свадьбы (2009) я забеременала, ей сразу сказали, муж уехал в командировку, а у меня случился выкидыш, я была в такой депрессии, никого не хотела видеть и слышать, так она обиделась и сказала своему мужу (он тоже одаренный), что я и не была беременна, а подкупила всех врачей и больницу, чтобы создать видимость (как-будто она жена Рокфеллера), а я, судя по всему, деньги под кроватями храню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и высказалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж говорю: все везет, как утопленникам! А еще говорят: теща, теща...мама у меня тоже, конечно, иногда че-нибудь сказануть может, но она адекватная женщина! А свекровь...точно, ей, наверное, по статусу положено пить кровь из невестки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тоже когда первый выкидыш был весной, мне ни разу не позввонили, не то что приехали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
узнала сколько стоит скрининг в "синэво". может знаете такую лабораторию? только кровь 160гр. где-то 600-700рублей. капец. и плюс тот драный невропатолог 100гр. и это только начало походу. потом еще попьют и крови и денег высосут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так она всем рассказывала, что я делала видимость, что была беременна только для того, чтобы ее сын от меня не ушел, а еще чтобы полдома оттяпать (а там такая халупа!!!). Только правда в том, что муж мой никуда особо-то уходить и не собирался. Потом она рассказывала, что я сделала кучу абортов, и вообще бесплодна, а говорила, что беременна, чтобы муж постоянно ожидал моей беременности. Вот только сейчас не знаю, кого я подговорила: наверное Господу Богу взятку дала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы с моим как-то разговаривали обо всем. он сам видит отношение к нему и ко мне. и когда я была на взводе, сказала, чтобы не заставлял ставить ультиматум: или я или они. в ответ мне было сказано, неужели не знаешь, кого я выберу? вот после этих слов я забила на их отношения. самое главное - муж и моя семья. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |